0

'Pep' Guardiola se derrumba: su increíble reacción ante gol errado de Sterling [VIDEO]

Guardiola se lamentó al verel disparo que pudo cambiar la historia en el Manchester City vs Olympique Lyon.

Olympique Lyon sorprendió al pasar a las semifinales de la Champions League el vencer por 3-1 al Manchester City. No obstante, hubo un momento en el segundo tiempo el partido que pudo cambiar la historia.

El cuadro francés ganaba por 2-1 al equipo inglés y los 'Cityzens' se fueron con todo al ataque. En el minuto 85, Gabriel Jesús hizo una gran jugada individual y dio un gran pase para Raheem Sterling quien se encontraba solo frente al arco, pero disparó arriba del travesaño.

Josep Guardiola se tomó la cabeza y se derrumbó de la impresión al ver el gol que erró su dirigido. Tras eso, llegó el tercer gol del Lyon a cargo de Dembelé que sentenció el encuentro.

"Es lo que hay. Algún día romperemos la barrera de los cuartos de final. La segunda parte estuvo bien, estuvimos ahí, siento que fuimos mejores, pero en esta competición tienes que ser perfecto, y no lo fuimos" declaró el estratega tras el partido.

El PSG vs RB Leipzig jugarán el martes 18 a las 2 p. m. por un boleto a la final. El equipo que pase esperara al ganador de la otra llave entre el Lyon ante el Bayern Munich que se enfrentará el miércoles 19 a la misma hora.