0

Cerro Porteño ganó 2-0 a Sportivo Luqueño por la primera fecha del Torneo Clausura de Paraguay

Cerro Porteñologró un importante triunfo anteSportivo Luqueño. Churín y Aquino convirtieron para el equipo dirigido por 'Chiqui'Arce.

En menos de cinco minutos, Cerro Porteño encontró los goles que le dieron la victoria. El VAR fue el protagonista del encuentro. El árbitro Benites revisó en el videoarbitraje una polémica jugada en el área de Sportivo Luqueño.

Después de un largo análisis, el árbitro determinó cobrar penal a favor de Cerro por una mano de Vidal. Diego Churín fue el encargado de ejecutar la pena máxima.

Con un fuerte disparo, Churín anotó el 1-0 a favor de Cerro. Dos minutos después, el 'ciclón' robó el balón y de cabeza, Claudio Aquino convirtió el 2-0.

Con el resultado a su favor, Cerro tocó el balón y controló el trámite del partido. En los últimos minutos del encuentro, Luqueño ganó profundidad gracias a los ingresos de Ozuna y Dominguez, pero el resultado no se movió.

Cerro vs Sportivo Luqueño: minuto a minuto

98' Tiempo cumplido. Victoria para Cerro Porteño.

95' Patiño toca el balón con Muñoz. Cerro cuida el resultado.

94' Centro al área de Cerro. No encuentra receptor

92' Dominguez por la banda derecha, pierde el balón.

- Ocho minutos de tiempo extra

92' Latera para Luqueño

91' Vera cambia para Dominguez

90' Díaz es amonestado con tarjeta amarilla

87' Ozuna corrió y Patiño le quita el balón.

86' Saque de arco para Cerro.

86' Nuevo tiro de esquina para Luqueño

85' Tiro de esquina para Luqueño.

83' Luqueño empieza atacar, pero son imprecisos en los pases

82' Díaz le pega y el balón golpea a Ojada. Saque de arco para Cerro

82' Díaz ejecuta la falta

80' Tiro libre a favor de Luqueño.

78' Cera salva su portería. Cerro estuvo cerca del tercero

74' Ozuna con el balón y dispara al área. Saque de arco.

74' Muñoz se queda con el balón.

72' Cambio para Luqueño: González ingresa por Ortega

72' Churín dispara y Campisi vuela para desviar el balón

71' El árbitro habla con el VAR

71' tiro libre peligroso a favor de Cerro

70' Noguera comete falta a Churín. Tarjeta amarilla para Oscar

69' Cambio para Luqueño: ingresa Dominguez por Riveros

69' Muñoz se queda con el balón.

67' Cerro empieza a tocar el balón

66' Ortega dispara y el balón sale desviado.

63' Aquino de cabeza anota el segundo para Cerro. Error defensivo de Luqueño.

63' GOOOOOOOO DE CERRO PORTEÑO

63' Centro al área

61' Buena definición de Churín

61' GOOOOOL DE CERRO PORTEÑO

61' Churín es el encargado para ejecutar la falta

60' Penal para Cerro. El árbitro determinó la pena máxima para Cerro.

58' Después de varios minutos, Benites se dirige a la pantalla. Posible penal para Cerro

56' Revisan el VAR

55' Lucena remata y el balón le pega en la mano. El árbitro habla con el VAR

54' Cerro con mayor ímpetu en el ataque. Luqueño cierra sus líneas y apuesta al contragolpe

51' Giménez le pega al arco. Tiro desviado.

51' Gran corrida de Duarte para robar el balón

51' Duarte se equivoca y deja el balón a Ortega, quien dispara desviado

50' Duarte salva a Cerro, le robó el balón a Ortega

49' Pase filtrado, Ojeda rechaza el balón

48' Giménez sale con el balón

48' Duarte es derribado y el árbitro dice que no pasa nada

45' Comenzó la segunda mitad

45' Final del primer tiempo.

44' Díaz manda un centro al área, se les escapa al portero de Cerro. Aquino manda el esférico a las tribunas.

43' Pase de profundidad para Ojeda, quien manda un centro rasante. No encuentra a nadie, se salva Cerro

43' Díaz juega con Vera. Regresan la pelota a Ojeda. Se reinicia la jugada

40' Cerro toca el balón, Luqueño se defiende bien. Morales es el hombre clave para la contra

38' Patiño se viste de salvador y quita el balón a Aquino, cuando se alistaba a disparar

38' Luqueño recupera el balón. Churín hace rebotar la pelota y lateral para Cerro.

37' Duarte con el balón, juega con Villasanti.

37' Saque de arco para Cerro.

36' Juega rápido Campisi. Morales corre a toda velocidad y patea, tiro desviado

36' Centro al área y Aquino manda el balón a las manos del portero de Luqueño.

36' Lateral a favor de Cerro

35' Noguera tiene el balón y lo pierde ante la marca de Cerro. Cabrera corre y se queda con la pelota.

34' Duarte manda un centro filtrado y el portero Campisi se queda con el balón.

33' Moreira pierde el balón y contra para Cerro

33' Moreira tiene el balón y se alista para la contra

32' Espínola tiene el balón y le hace rebotar con el jugador de Luqueño, lateral para Cerro.

31' Patiño ejecuta el tiro libre, el balón rebota en la barrera

30' Falta para Cerro.

30' Aquino combina con Churín, quien es derribado cerca del área.

30' Patiño juega con Villasanti. Churin pierde el balón.

27' Centro al área, no llega Ortega y el rebote le queda a Vera, quien dispara desviado

26' Patiño juega con el portero Muñoz. No quiere arriesgar Cerro

25' Cabrera intenta salir, lateral para Cerro.

24' Cerro ataca por el sector derecho, centro pasado.

24' Con velocidad, Aquino intenta pasar la defensa de Luqueño, Joel Aquino le quita el balón

24' Morales intenta mandar un pase filtrado sin éxito. Salida para Cerro

23' Aquino pierde el balón. Imprecisión por parte de Cerro

23' Saque de arco para Cerro.

21' Juega rápido Luqueño

21' Anulado por posición adelantada de Aquino

20' GOOOOOL DE CERRO

19' Duarte juega con Aquino, quien manda un pase al fondo para Gimenez

18' Aquino tiene el rebote, manda el centro y el balón para Campisi

18' Centro y la defensa rechaza el balón

17' Tiro de esquina para Cerro

17' Arce se muestra fastidiado por la falta de Noguera y pide tarjeta roja

16' Centro al área y el balón para Campisi

14' Analizando el VAR. El colegiado no sacó amarilla por la falta que le cometieron a Aquino

13' Aquino sentido en el campo de juego.

11' Lateral para Luqueño

10' Duarte juega con Rodríguez. Toca Cerro

9' Cerro empieza a tocar el balón

8' Muñoz se slava, Ojeda vuelve a sorprender

6' Centro y el portero Muñoz se queda con el balón

6' Ojeda casi anota para Luqueño

5' Falta para Luqueño

5' Aquino manda un centro y Patiño casi anota de cabeza

1' Comenzó el partido

- Minuto de silencio

- Los equipos se encuentran en el gramado de juego

- El partido inicia a partir de las 8:15 p. m. horario de Paraguay

Cerro contra Sportivo Luqueño

El campeón del Torneo Apertura 2020 quiere comenzar con el píe derecho su participación en el Clausura. El estratega Francisco Arce decidió apostar por los juveniles para este proyecto. El entrenador confía que sus nuevos discípulos puedan aportar al equipo un juego más agresivo.

Los juveniles que conforman el plantel de Cerro son: Leonardo Rivas, lateral de 18 años, Damián Bodadilla, tiene 19 años y juega de volante, Robert Morales(21 años, debutó en primero en Olimpia en el 2017) y Julio Báez(con 20 años y juega de delantero).

Cerro Porteño vs Sportivo Luqueño EN VIVO
    ¿Cuándo juegan?Hoy domingo 18 de octubre
    ¿Dónde?Estadio General Pablo Rojas
    ¿A qué hora?20:15 hora de Asunción, Paraguay
    ¿En qué canal?TIGO Sports

Por su parte, Luqueño busca lograr los tres puntos en la primera fecha del Clausura. El objetivo del cuadro 'Auriazul' es pelear lo más alto del campeonato y conseguir la clasificación a un torneo internacional.

El uruguayo Roberto Carlos Hernández y el paraguayo Juan Ángel Vera son las nuevas incorporaciones del equipo dirigido por Carlos Humberto Paredes. Ambos jugadores están listos para debutar en la La Nueva Olla.

México6:15 p. m.

¿Dónde ver TIGO Sports EN VIVO Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño?

• Tigo Star (Satélite): Canal 507 (SD) y Canal 1507 (HD)
    • Tigo Star (Cable): Canal 100 (SD) y Canal 710 (HD).
    • Tigo Sports + (Cable): Canal 101 (SD) y Canal 711 (HD).
    • Sur Multimedia (Cable): Canal 15 (Analógico), Canal 107 (Digital) y Canal 709 (HD).
    • TV Cable Conexión: Canal 24 (Analógico)
    • Mi Cable: Canal 25 (Analógico): Canal 103 (Digital) y Canal 711 (HD).
    • VOZ TV Digital: Canal 57 (SD) y Canal 1023 (HD).

Descargar TIGO Sports Play: app para móviles

La app de Tigo Sports trae lo mejor del deporte nacional e internacional para todos los usuarios de smartphones, clientes y no clientes de Tigo en territorio paraguayo o desde cualquier lugar del mundo:

Contenido exclusivo de TIGO Sports

- Repetición en tiempo real de los goles y las mejores jugadas.

- Estadísticas del Torneo Local.

- Noticias locales e internacionales al instante.

- Videos exclusivos.

- Notificaciones de inicio, goles, tarjetas y fin de partidos.

¿Cómo ver a Tigo Play gratis por Internet?

Para poder ver Tigo Play gratis por internet tendrás que seguir los siguientes pasos. Antes debes tener en cuenta que tu servicio de TV debe estar al día.

• Ingresa a tigoplay.com.py
    • Ingresa tus datos o creas tu cuenta con la información requerida.
    • Puedes ingresar con tu cuenta de Facebook o Google.
    • Finalmente tendrás acceso para ver todo el contenido en vivo.

¿Qué canal transmite y dónde televisan Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño?

Los derechos de transmisión del Torneo Clausura del fútbol paraguayo están a cargo de la señal de Tigo Sports Paraguay (también se puede ver vía Tigo Play). Asimismo, podrás disfrutar toda la acción y repeticiones de tus clubes favoritos como Olimpia, Cerro Porteño, Libertad y el resto de equipo del balompié guaraní. Programas exclusivos con la mejor información para el gusto del buen hincha.