0

Granada venció de visita 2-1 al PSV de Mario Gotze por la Europa League

PSVempezó ganando con golazo de Gotze, peroGranadale dio vuelta al marcador y ganaron 2-1 tras una buena definición de Machís en laEuropa League.

PSV dejó pasar la oportunidad de sumar tres puntos tras la derrota sufrida esta tarde contra el Granada por el grupo E de la Europa League.

Incluso, el PSV se había puesto arriba en el marcador por medio del alemán Mario Gotze con un espectacular remate de volea sobre el final del primer tiempo.

Sin embargo, Granada salió con todo para el segundo tiempo y en un promedio de diez miutos anotó dos goles. Primero apareció Jorge Molina para convertir el 1-1 en los 57' y luego Darwin Machís a los 65' para el 2-1 luego de un sutil remate desde el borde del área grande.

Dados los resultados de hoy, el Granada es líder del Grupo E tras el empate (1-1) entre PAOK y Omonia. PSV se queda en el último lugar al no sumar ningún punto