0

Mónaco venció 3-2 a PSG en un increíble partido por la jornada 10 de la Ligue 1-RESUMEN

Mónaco, con un agónico gol de penal de Cesc Fábregas, le dio vuelta al PSGque iba ganando gracias a un doblete de Kylian Mbappé.

La Ligue 1 nos regaló un estupendo partido en la tarde de este viernes luego que Mónaco le diera vuelta al marcador al PSG por 3-2 en el Estadio Luis II. El equipo dirigido por Niko Kovac se llevó esta importante victoria gracias a los goles de Volland en dos ocasiones y el último de Césc Fábregas tras un impecable penal.

Los parisinos arrancaron el partido siendo claros dominadores por lo que al minuto 25 encontraron la apertura del marcador gracias a una formidable corrida de Kylian Mbappé. A los 35, Rafinha era derribado en área de Mónaco y el juez cobró la falta. Mbappé volvió a convertir y parecía sentenciar el partido.

Incluso PSG pudo irse con el marcador más abultado luego de los goles anulados sobre el propio Mbappé y Moise Kean por una fina posición adelantada. Pero cuando la suerte parecía echada para los del principado, Niko Kovac metió un par de cambios y emparejó el desarrollo de la segunda parte.

El alemán Kevin Volland marcó los dos tantos del empate y cuando el partido iba 2-2 Tuchel decidió sacar a Mbappé. Neymar también ingreso por Di María, pero poco pudo hacer. Sobre el final, Volland fue derribado y Fábregas puso de penal el 3-2 definitivo.

PSG vs. Mónaco EN VIVO: minuto a minuto

95' Final del partido.

93' Neymar intentó penetrar la defensa rival y sacó un remate que se pierde al tiro de esquina.

92' Cambio en Mónaco: sale Diop para el ingreso de Jovetic.

89' Se añaden cuatro minutos más.

87' Un jugador del Mónaco cae en área de PSG, pero el árbitro indica que no hay penal. Sigue el juego.

84' ¡GOOOOOOOOL DE MÓNACO! Fábregas convierte desde el punto de penal para darle vuelta al marcador y poner el 3-2 ante PSG.

83' El juez corrige su decisión y expulsa a Diallo. PSG se queda con uno menos.

81' Penal para Mónaco. Diallo derriba a Volland y se gana la tarjeta amarilla.

79' ¡UFFFF! Fabregas se pierde una chance muy clara para Mónaco tras gran jugada de Volland.

77' Sarabia llegó a rematar un buen pase de Kean que ataja Mannone.

74' ¡UFFFFF! Vollanda y Fábregas se pierde el 3-2 de Mónaco con un remate que se fue por arriba del arco de Navas.

73' Mannone atrapa un pase largo que buscaba la cabeza de Kean.

72' Paredes intentó conectar con Neymar, pero una pierna salvadora bloqueó la trayectoria del balón.

69' Doble cambio en PSG: dejan la cancha Mbappé y Kurzawa para el ingreso de Paredes y Bakker.

65' ¡GOOOOOOOL DE MÓNACO! Volland aparece nuevamente para poner el 2-2 ante PSG y su doblete personal.

63' ¡UFFFF! Kurzawa pasó por la izquierda y sacó un centro para Kean que casi anota el tercero con un remate que pasó cerquita.

60' Cambio en PSG: deja la cancha Di María para la vuelta de Neymar.

57' Falta sobre Kimpembe cuando este intentaba salir desde el fondo.

52' ¡GOOOOOOOL DE MÓNACO! Vollanda aprovecha un buen pase para definir fuerte y poner el 1-2 ante PSG.

51' Nuevo centro de Caio que rechaza con lo justo Danilo. Mónaco es dueño del partido.

50' ¡UFFFF! Volland sacó un remate de cabeza que por poco se convierte en el descuento de Mónaco.

49' Tchouameni se apura y saca un remate muy desviado para el arco de Navas.

45' Cambio en Mónaco: Cesc Fàbregas ingresa en lugar de Willem Geubbels.

¡Arranca la segunda parte!

46' Final del primer tiempo.

45' El VAR anula el tanto de Mbappé por posición adelantada. Seguimos 2-0.

44' ¡GOOOOOOOOOOOL DE PSG! Kylian Mbappé se luce y anota el tercer sobre Mónaco.

43' ¡UFFFF! Di María saca un remate de media distancia que pasó cerca del arco de Mannone.

40' La jugada es revisada en el VAR y el árbitro valida su decisión.

39' Gol anulado a PSG por posición adelantada de Kean.

37' ¡GOOOOOOOOL DE PSG! Mbappé convierte desde el punto de penal el 2-0 sobre Mónaco y su doblete personal.

34' Penal para PSG, Fofana comete falta sobre Rafinha y el juez del encuentro indica la pena máxima.

31' Kimpembe rechaza un centro desde la izquierda y aleja el peligro del arco de PSG.

29' Martins se apura un poco y saca un remate de media distancia que se pierde por arriba del arco de Navas.

28' Mónaco adelanta las líneas luego de recibir el gol de Mbappé.

25' ¡GOOOOOOOL DE PSG! Kylian Mbappé pasó a toda velocidad y definió cruzado para el 1-0 sobre Mónaco.

22' Nueva falta en la mitad de la cancha. Ahora es Mónaco quien se hace dueño del encuentro.

19' Falta de Danilo en la mitad de la cancha. Amarilla para el jugador del PSG.

15' Di María sacó un pase muy largo para Kean que no llegó.

10' Mbappé intentó desbordar por la derecha, pero fue bien controlado por el marcador rival

3' Partido parejo en estos primeros minutos.

¡Arrancó el encuentro!

Alineaciones confirmadas

PSG: Navas, Dagba, Diallo, Kimpembe, Kurzawa, Di Maria, Danilo, Rafinha, Sarabia, Mbappé, Kean.

Monaco: Mannone, Matsima, Disasi, Badiashile, Ballo, Diop, Tchouaméni, Fofana, Martins, Geubbels, Volland.

La previa

PSG vs Mónaco EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán HOY viernes 20 de noviembre, desde las 15:00 horas, en el Estadio Luis II por la fecha 10 de la Ligue 1. La transmisión del partido estará a cargo de DIRECTV Sports en Sudamérica. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol francés y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

A seguir ganando. PSG quiere mantener su buen momento en la Ligue 1 por lo que deberá sumar de a tres en su visita al principado del Mónaco. El equipo parisino vuelve a la acción luego de la para en todo el mundo por la Fecha FIFA y por ahora se ubica en la cima de la tabla de posiciones con 24 puntos.

Luego de golear por 3-0 al Rennes en la jornada anterior, la única preocupación de Thomas Tuchel era si podía contar o no con Kylian Mbappé y Neymar para este importante duelo. Pues bien, el campeón del mundo con su selección en Rusia 2018 si estará este viernes, mientras que al astro brasileño sigue sin recuperarse de su dolencia.

• Inglaterra – 9.00 p. m. hora de Londres

Si bien es cierto que el equipo líder del torneo francés afrontará este encuentro con lo mejor que tiene, los jugadores y el comando técnico tienen la cabeza puesta en lo que será el duelo de este martes ante el Leipzig donde prácticamente se juegan la clasificación a los octavos de final de la Champions League.

Mónaco por su parte, llega de ganar a Niza en condición de local y por ahora se ubica en la sexta casilla y a solo dos puntos del segundo lugar. Sin embargo, Niko Kovač, técnico del equipo del principado, no podrá contar con su principal figura W. Ben Yedder quien dio positivo a la COVID-19 en los últimos días.

PSG vs. Mónaco: posibles formaciones

PSG: Keylor Navas; Kehrer, Marquinhos, Diallo, Kurzawa; Herrera, Paredes, Gueye; Mbappé, Ángel Di María y Kean.

Mónaco: V. Mannone; R.Aguilar, A.Disasi, B. Badiashile, C. Henrique; Y. Fofana, A. Tchouaméni, S.Diop, G. Martins; K.Volland y Jovetic.

PSG vs. Mónaco: Canales TV para ver la Ligue 1

• Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
    • Bélgica: Eleven Sports 2 Belgium
    • Brasil: Esporte Interativo Plus, Space Brazil
    • Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes