0

Saprissa a la final de la Concacaf League: Goleó 5-0 a Arcahaie

Saprissa no tuvo problemas y derrotó aArcahaie. Gracias a la victoria, el 'Monstruo' clasificóa la final de laConcacaf League.

Saprissa goleó 5-0 a Arcahaie y clasificó a la final de la Concacaf League. Una importante victoria para el 'Monstruo', quienes se ilusionan con conquistar una nueva estrella en su historia.

Desde el inicio del partido, Saprissa tomó control del balón y llevó peligro al área rival. Esteban Espínola (15') logró abrir el marcador.

Dieciséis minutos después, Ariel Rodríguez aumentó el marcador gracias a una buena jugada individual. Con el marcador a su favor, Saprissa tomó control del balón.

Jimmy Marín (48') aumentó el marcador. Saprissa apostó por el juego rápido y disparos a larga distancia. Christian Bolaños (56') anotó el 4-0 y Mariano Torres (66') convirtió el 5-0.

Saprissa vs Arcahaie EN VIVO: Minuto a minuto

Ver EN VIVO Saprissa contra Arcahaie

Final del partido

87' Amarilla para Mylove

86' Angulo falla un mano a mano contra Romondt

85' Esdras Philippe se gana la amarilla

82' Guerry Romondt se luce con la atajada. Desvía el balón al tiro de esquina.

76' Guzmán se gana la amarilla

70' Ángulo dispara y Romondt ataja con los puños

68' Saprisa imparable. Sigue atacando a su rival.

66' Mariano Torres aprovechó el pase en profundidad y anotó para Saprissa

66' GOOOOOOL DE SAPRISSA

64' Orlando se falla un mano a mano

56' Christian Bolaños anotó el 4-0 para Saprissa

56' GOOOOL DE SAPRISSA

48' Jimmy Marín anotó el 3-0 para Saprissa

48' GOOOL DE SAPRISSA

45' Final del primer tiempo

31' Ariel Francisco Rodríguez

31' GOOOOL DE SAPRISSA

15' Esteban Espínola anotó para Saprisaa

15' GOOOL DE SAPRISSA

5' Primera jugada de peligro por parte de Saprissa

1' Saprissa domina las acciones

- Comenzó el partido

Saprissa: Aaron Cruz, Christian Bolaños, Esteban Espíndola, David Guzmán, Michael Barrantes, Ariel Rodríguez, Mariano Torres, Luis José Hernández, Jordy Evans, Aubrey David, Jimmy Marín

Arcahaie FC: Guerry Romondt, Alland Pierre, Reginald Cadet, Olnick Alesy, Clifford Thomas, Mylove Dorvilien, Wendy Louis-Jean, Richkard Calixte, Marc Suly, Johnny Pierre Paul, Karvens Jolicoeur.

Saprissa contra Arcahaie

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá en San José Costa Rica. Este encuentro definirá al segundo finalista de la Concacaf League tras conocerse a mitad de semana que Alajuelense, también representante de los ‘ticos’, avanzó al superar 5-4 en penales al Olimpia de Honduras. ¿Habrá final de un solo país?

Saprissa vs ArcahaieConcacaf League
    ¿A qué hora jugarán?16.00 horas de Costa Rica y 17.00 horas de Perú
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Ricardo Saprissa Aymá
    ¿Qué canal transmitirá?Fox Sports 2, TUDN y ESPN Play

Saprissa llega como el gran favorito por su historia, aunque su presente en cuanto a lo futbolístico no es de los mejores. En el inicio del Torneo Clausura que disputa solo ha logrado sumar dos puntos tras empatar 0-0 con Grecia y 2-2 con ADR Jicaral. El año 2020 tampoco fue el mejor a pesar de llegar a semifinales del Apertura, pero se despidieron a manos de Herediano.

• Inglaterra – 10.00 p. m. hora de Londres

Ariel Rodríguez y Marvin Angulo Borbon son los principales referentes del ataque, pero también esta Christian Bolaños con su basta experiencia. En la ronda de cuartos de final, ‘La S’ eliminó al Marathón de Honduras con doblete de Johan Venegas, pero este goleador fichó por el Alajuelense para este 2021. Su ausencia será notoria.

Últimos partidos del Saprissa

16-01-2021: Saprissa 2-2 ADR Jicaral - Liga Promerica

13-01-2021: Grecia 0-0 Saprissa - Liga Promerica

13-12-2020: Saprissa 1-1 Herediano - Liga Promerica

09-12-2020: Herediano 3-0 Saprissa - Liga Promerica

06-12-2020: Grecia 0-3 Saprissa - Liga Promerica

Por su parte, el Arcahaie tuvo una gran campaña en la Liga de Haití al terminar como líderes de la fase regular del Apertura, pero la definición en los playoffs no acabó siendo favorable. En las semifinales superaron al Capoise a través de los penales, pero en la gran final cayeron 2-1 ante Violette y perdieron la vuelta en mesa tras agresiones de los hinchas que dejaron un muerto.

Últimos partidos de Arcahaie

10-01-2021: Arcahaie 0-3 Violette - Liga de Haití

06-01-2021: Violette 2-1 Arcahaie - Liga de Haití

03-01-2021: Arcahaie 0-0 (penales 2-0) Capoise - Liga de Haití

30-12-2020: Capoise 0-0 Arcahaie - Liga de Haití

20-12-2020: Arcahaie 4-0 Cosmopolites - Liga de Haití

En la Concacaf League tampoco han sido muy sólidos y en la ronda anterior eliminaron al Forge de Canadá a través de los penales. Kervens Jolicoeur había anotado en el tiempo regular, mientras que los héroes en la definición desde la pena máxima fueron Clifford Thomas, Olnick Alesy, Hantz Billy Anacius y Ose Charles. ¿Darán la sorpresa?

VenezuelaFox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Sur, Fox Sports App

¿Dónde ver partido Saprissa vs Arcahaie?

En Internet el duelo entre Saprissa vs Arcahaie, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.