0

España goleó 3-0 a Polonia y clasificó a la Euro 2022 con grandes números

Españaclasificó a la Euro 2022. Con goles deEsther González(en dos oportunidades) yMaría León golearon aPolonia.

España clasificó a la Euro 2022 con números históricos. El equipo de Jorge Vilda goleó 3-0 a Polonia que se realizó en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, Madrid.

Con 48 goles a favor y uno en contra, España logró acceder al torneo continental. Siete victorias y un empate, fueron los números que lo colaron en el primer lugar del grupo D.

Esther González abrió el marcador a los 24 minutos. Con el resultado a su favor, España terminó la primera mitad. En el segundo tiempo, la atacante anotó el 2-0.

En los minutos finales del partido, Mapi León sentenció la victoria con el 3-0. España fue superior a su rival y la superó en varios pasajes del duelo.

España vs. Polonia: minuto a minuto en directo

Final del partido, España clasificó a la Euro

87' María León anota de cabeza el 3-0 para España

87' GOLAZO DE ESPAÑA

69' Esther González anota el 2-0 para España

69' GOOOOL DE ESPAÑA

56' Irene Paredes dispara desde lejos y el balón pasa cerca de la portería

50' Aitana, Eva y Lucía calientan

- Comenzó la segunda mitad

46' ¡FINAL!

44' ¡UFFFFFFFFFFFFF! González casi anota el 2-0. Excelente atajada de Kiedryznek.

39' Kiedryznek Sigue siendo atendida. Parece que se va a poder recuperar y continuar en el juego.

26' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Casi llega el empate de Polonia. Sandra Paños desvía el remate polaco al córner.

24' ¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Esther González abre el marcador de potente remate.

21' Lo ha intentado. Jenni Hermoso ejecuta un fuerte disparo desde la frontal del área. ¡UFFFFFFFFFF! Casi llega el 1-0.

14' Centro lateral de Patri Guijarro desde la derecha que no alcanza Esther. Buen intento de la selección española

5' Disparo de Alexia Putellas directamente a las manos de Kiedrzynek.

¡EMPEZÓ!

- El partido arrancará a las 13.00 horas de Perú y 15.00 horas de Argentina.

España vs. Polonia: alineaciones confirmadas

España: Paños; Corredera, Paredes, León, Ouahabi; Guijarro Gutiérrez, Putellas, Hermoso; Cardona, Caldentey y González.

Polonia: Kiedryznek; Matysik, Mesjasz, Dudek, Chudzik; Rompa, Wroblewska, Achinska; Karczewska, Grabowska y Kamczyk.

España vs. Polonia: la previa

España llega con sed de venganza. La roja dirigida por el técnico Jorge Vilda buscará cobrarse la revancha del partido pasado donde perdieron 3-0 contra Polonia, lo que significó una de las peores derrotes de la selección española.

En la previa del partido, el comando técnico analizó de cómo llega Holanda, sabiendo las varias ausencias que tendrá, tal cual es el caso de Pajor, Filipczak, Tarczynska, Winczo ni Jaszek, que sin duda son ausencias considerables y que aprovecharán de la mejor manera.

"No les vale empatar. Van a venir motivadas para ganarnos y debemos estar preparados para eso. Nosotros tenemos ganas de ganarles, de ganarles bien, y de poner el broche a esta clasificación", dijo el técnico de España en la previa del encuentro.

En seguida, el técnico precisó: "Uno de los objetivos es acabar la clasificación ganando todos los partidos, más allá del empate en Polonia, y hacerlo sin recibir ningún gol más en contra. Queremos sumar más puntos para estar en el top-10 mundial, que es donde esta selección se merece estar. Desde el primer minuto saldremos a ganar".