0

Boca Juniors fue sorprendido en casa: cayó 2-1 ante Talleres en la Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors volvió a mostrar un mal juego colectivo y terminó cayendo en casa a manos de Talleres, con un gol sobre la hora en la Copa de la Liga Profesional.

Boca Juniors sigue sufriendo por la falta de recursos futbolísticos en lo colectivo y volvió a tropezar en la Copa de la Liga Profesional. Esta vez en casa tenían la gran oportunidad de meterse de lleno en la pelea por el primer lugar del Grupo B, pero nunca pudo encontrar la forma de superar a un sólido Talleres.

La ‘T’ encontró la ventaja a los 13 minutos de juego a través de Carlos Auzqui y no cedieron espacios a su rival, pasando a tomar el control del duelo. Sebastián Villa y Carlos Tévez eran los que más intentaban llegar al arco rival, pero no generaban el peligro suficiente para llegar al empate parcial.

Sin merecimientos, al final lo consiguieron sobre los 82 minutos, con un autogol de Michael Santos, que se había fallado una clara de aumentar el marcador antes. Boca Juniors rescataba un importante punto, pero se quedó con las manos vacías por un golazo de Diego Valoyes antes del final. Terrible momento para Boca Juniors.

FINAL: Boca Juniors 1-2 Talleres

90+6' TARJETA AMARILLA: Soñora (Talleres) amonestado.

90+5' TARJETA AMARILLA: López (Boca) amonestado.

90+4' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE TALLERES! Valoyes anotó un golazo.

90+3' Impresionante doble atajada de Andrada ante Valoyes y Parede.

90+2' El juego se hace muy trabado en estos minutos.

90' Talleres buscando los contragolpes.

89' Villa saca centro para Tévez (Boca), pero Fabra alcanzaba. Al final no conectaron.

88' Valoyes (Boca) remata a puerta, pero se desvía. Será córner.

87' Carlos Tévez (Boca) intenta manejar los hilos del partido.

85' TARJETA AMARILLA: Martino (Talleres) amonestado.

84' Navarro (Talleres) remata de larga distancia, pero contiene bien Andrada.

83' TARJETA AMARILLA: Capaldo (Boca) amonestado.

82' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS! Santos anota en contra.

81' Largo envío para Villa (Boca), pero su centro no fue preciso. Hay córner.

80' CAMBIOS EN TALLERES: Perede por Auzqui, Soñora por Fragapane y MacAllister por Mendez.

77' Boca Juniors pasa por muchos apuros en estos minutos.

75' ¡UFFF! Santos (Talleres) se iba al mano a mano con Andrada, pero definió mal.

74' Valoyes (Talleres) se encontró el balón y remató cruzado, pero desviado.

73' Impresionante cierre de Fabra ante la llegada de Santos (Talleres).

72' Toques cortos de Talleres en defensa antes de un largo despeje.

71' Centro de Zárate (Boca) que el portero Herrera despeja. En la segunda jugada no progresa el ataque.

70' Zárate (Boca) opta por la acción individual. Gana una falta.

68' Tiro libre para Talleres por falta contra Valoyes.

67' Buena acción de Santos, pero López (Boca) logró desarmarlo.

66' Valoyes (Talleres) se escapó en ofensiva, pero falló en el último pase.

65' CAMBIO EN TALLERES: Santos por Retegui.

63' Pase filtrado para Villa (Boca), pero el portero sale a controlar el balón.

62' Talleres bien ordenado, no cede espacios.

61' Soldano (Boca) busca el balón, pero este se pierde por el lateral.

60' Centro de Zárate (Boca) que no genera ningún peligro.

59' Boca Juniors no logra claridad en la ofensiva.

58 CAMBIOS EN BOCA JUNIORS: Zárate por Maroni y Marcos Rojo por Izquierdoz.

56' Reclamos de Boca Juniors por un posible penal, pero no es cobrado.

55' Navarro (Talleres) está sentido. El juego se detiene.

54' El balón es de control de Boca Juniors.

52' Buen cierre de Izquierdoz (Boca) para eliminar el ataque rival.

51' Boca Juniors presiona algo e intenta ser agresivo.

50' Reanudación del juego para Talleres.

49' Centro al área que López (Boca) toca con la mano. Salida para Talleres.

48' Ocasión de balón parado para Boca Juniors.

47' Boca Juniors ha salido con mucha agresividad.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIOS EN BOCA JUNIORS: Ingresan Buffarini y Soldano por Campuzano y Almendra.

DESCANSO: Boca Juniors 0-1 Talleres

45+2' Asistencia para Villa (Boca), pero había offside.

45' El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

44' Maroni (Boca) intenta habilitar a Villa, pero quedó largo.

43' Asistencia para Carlos Tévez (Boca), que remata cruzado y pasa cerca. Finalmente se cobra offside.

42' Está muy sentido Campuzano (Boca). Se detiene el juego.

41' Tiro libre para Boca Juniors.

40' Villa realizó un remate y Medina (Boca) se acercaba a rematar, pero no lo consiguió.

39' Boca Juniors sigue sin acomodar sus ideas.

38' Fabra (Boca) comete falta y cede tiro libre.

37' Salida desde meta para Boca Juniors.

36' CAMBIO EN TALLERES: Martino por Díaz.

35' Se detiene el juego porque el portero Herrera (Talleres) está sentido.

34' El partido sigue con su desarrollo.

33' Díaz (Talleres) está lesionado luego de defender la llegada de Villa.

32' Boca Juniors carece de ideas que puedan ayudar a que rompa la línea defensiva rival.

31' Talleres cierra bien los espacios.

30' Boca Juniors maneja el balón con comodidad, pero sin profundidad.

29' Salida para Talleres, que aguanta bien.

28' TARJETA AMARILLA: Schott (Talleres) amonestado.

27' Villa (Boca) recibía dentro del área, pero no logró rematar.

26' Boca Juniors intenta ganar claridad en la mitad del campo.

25' Centro en busca de Carlos Tévez (Boca), pero no llegó a conectar.

24' Centro al área de Boca, pero Campuzano despeja con todo.

23' TARJETA AMARILLA: Izquierdoz (Boca) amonestado.

22' Valoyes (Talleres) encara en velocidad, pero Izquierdoz lo para con falta.

21' Talleres no aprovecha el balón parado y se arma el contragolpe que lidera Carlos Tévez. No logró encontrar a Villa.

20' Remate de Navarro (Talleres) que se desvía y termina en córner.

19' Buena combinación de pases de Talleres.

18' Remate directo de Tévez en el balón parado, pero sin dirección.

17' Tiro libre de peligro para Boca Juniors por falta contra Capaldo.

15' Posición adelantada de Carlos Tévez (Boca).

14' Boca Juniors pone el juego nuevamente en marcha.

13' ¡GOOOOOOOOOOOL DE TALLERES! Auzqui anota tras un rebote.

12' Fragapane (Talleres) llegó con buen panorama para anotar, pero falló en el remate.

10' Por ahora no hay un dominador claro en el partido.

09' Boca Juniors toca el balón para ponerle pausa al juego.

08' Balón en busca de Carlos Tévez (Boca), pero no puede progresar.

07' Talleres es muy agresivo cuando debe marcar.

06' Salida por bajo de Boca Juniors, que intenta acortar los caminos.

05' Villa (Boca) intentaba disputar un balón dividido, pero no logró ganar.

04' Carlos Tévez (Boca) aguanta el balón, pero no tiene compañía.

03' El juego es dividido constantemente. No hay dominador.

02' Talleres propone un juego intenso en el arranque.

01' El partido está en marcha.

- El duelo entre Boca Juniors y Talleres será uno de los mejores de la jornada en la Copa de la Liga Profesional.

- ¡Atención! Formación confirmada de Talleres: Herrera, Schott, Tenaglia, Hincapié, Díaz, Navarro, Méndez, Fragapane, Auzqui, Valoyes y Retegui.

- ¡Atención! Formación confirmada de Boca Juniors: Esteban Andrada, Nicolás Capaldo, Lisandro López, Gonzalo Izquierdoz, Frank Fabra, Almendra, Jorman Campuzano, Medina, Maroni, Sebastián Villa y Carlos Tévez.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Boca Juniors y Talleres de Córdoba!

Boca Juniors vs. Talleres: alineaciones confirmadas

Talleres:

Boca Juniors vs. Talleres: historial de partidos

2020-12-07 – Talleres 0-0 Boca Juniors (Copa Diego Maradona 2020)

2020-11-16 – Boca Juniors 0-1 Talleres (Copa Diego Maradona 2020)

2020-02-03 – Talleres 1-2 Boca Juniors (Campeonato Argentino 2019/20)

2018-08-12 – Boca Juniors 1-0 Talleres (Campeonato Argentino 2018/19)

2018-04-01 – Boca Juniors 2-1 Talleres (Campeonato Argentino 2017/18)

2017-03-19 – Boca Juniors 1-2 Talleres (Campeonato Argentino 2016/17)

2004-04-04 – Boca Juniors 3-1 Talleres (Clausura 2004)

2003-10-04 – Talleres 1-1 Boca Juniors (Apertura 2003)

2003-06-22 – Talleres 3-1 Boca Juniors (Clausura 2003)

2002-11-17 – Boca Juniors 1-0 Talleres (Apertura 2002)

Boca Juniors contra Talleres

Las acciones se desarrollarán en el Estadio La Bombonera, mientras que el árbitro Fernando Rapallini será el encargado de impartir justicia. Boca Juniors tiene la necesidad de ganar para escalar en la tabla y podría llegar al segundo lugar, mientras que Talleres quiere romper con la racha negativa de cuatro partidos al hilo sin saber lo que es ganar.

Boca Juniors vs TalleresCopa de la Liga Profesional
    ¿A qué hora jugarán?19.00 horas de Perú y 21.00 horas de Argentina
    ¿Qué canal transmitirá?Fox Sports Premium, ESPN y AFA Play
    ¿En qué estadio jugarán?La Bombonera
    ¿Quién será el árbitro?Fernando Rapallini

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo viene de un empate 1-1 con River Plate en el Superclásico de Argentina, donde no brilló en calidad técnica, pero si demostró que el trabajo táctico puede ser eficiente. Carlos Tévez demostró ser el líder clave que tanto necesitó Boca Juniors durante su ausencia, mientras que Sebastián Villa atraviesa por un gran momento futbolístico.

Boca Juniors vs Talleres: ¿a qué hora juegan partido por la Copa de la Liga Profesional?