0

Con Luis Advíncula: Rayo Vallecano venció 1-0 al Almería y se mantiene en puestos de Play-offs

En los minutos finales, un gol de Bebé le dio el triunfo al Rayo Vallecano de Luis Advíncula. El peruano fue titular y su equipo se mantiene sexto en la Liga SmartBank.

Rayo Vallecano fue más que el Almería y se terminó imponiendo por la mínima gracias a un buen gol de Bebé en los minutos finales. Luis Advíncula fue titular y jugó los 90 minutos.

Rayo Vallecano y Almería se vieron las caras por la jornada 33 de la Liga SmartBank. Desde el inicio, el local salió con todo por los tres puntos, pero el cuadro de la 'Franja' se paró bien en el campo de juego.

Luego de varios minutos, el equipo de Luis Advíncula se acentuó mejor en el campo de juego y comenzó a animarse en ataque. Sin embargo, la paridad se mantuvo durante los primeros 45 minutos.

Ya en el complemento, una doble amarilla de Fernandes dejó con uno menos al Almería. Rayo Vallecano se fue con todo por la victoria y lo iba a conseguir a los 89 minutos.

Bebé, que fue uno de los que ingresó en el segundo tiempo, se animó en un remate fuera del área para batir al meta Martínez y darle los tres puntos al Rayo Vallecano

Con esta victoria, el equipo del peruano Advíncula se ubica sexto en la Liga SmartBank y se mantiene en puestos de Play-offs para poder tentar un cupo a Primera.

Rayo Vallecano vs. Almería: minuto a minuto en directo

- 90' + 4 ¡Final del partido!

- 90' + 2 Cierra bien Advíncula.

- 90 Vamos a jugar cuatro minutos más.

- 88' ¡GOOOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO! Bebé se tuvo fe y sacó un potente zurdazo a colocar para abrir el marcador a favor de la visita.

- 88' Carvalho casi marca de tiro libre. El balón se va al córner.

- 88' Salió Umar y entró Villar en el Almería.

- 87' Tiro libre para el local.

- 86' Amarilla para García en el Rayo Vallecano.

- 85' Entró Suárez y se retiró Valentín en la visita.

- 78' Ingresó Qasmi y salió Palazón en el Rayo.

- 76' Se retiró Costa y entró Cuenca en el Almería.

- 75' Gran salida de Martínez para mandar el balón al saque de banda.

- 74' Remate cruzado de Martín y se salvó el local.

- 69' Fernandes extendió mucho el brazo y deja con uno menos al Almería al ganarse la segunda amarilla.

- 65' Pocas ocasiones de gol en el partido.

- 62' Isi estuvo cerca de marcar. Se salvó el local.

- 61' Seguimos sin goles en el estadio Mediterráneo.

- 59' Falta de Balliu y se gana la amonestación. Tiro libre peligroso para la visita.

- 55' El partido se llena de amarillas para la visita: Corpas y Fernandes amonestados.

- 49' Amarilla para Martín en el Rayo Vallecano.

- 47' Almería quiere abrir el marcador.

- 45' Arrancó la parte complementaria.

- 45' + 2 ¡Final de la primera parte!

- 45' Vamos a jugar dos minutos más.

- 44' Amarilla para Antoñín en la visita. Tiro libre para el Almería.

- 41' Sigue llegando con peligro el Rayo Vallecano.

- 39' Fran y Álvaro García se fallaron claras ocasiones para la visita.

- 36' Seguimos sin goles en el estadio Mediterráneo.

- 34' Catena cae y el árbitro dice que no hay nada.

- 33' Morlanes se gana la amarilla.

- 31' Amarilla para Robertone en el Almería.

- 26' Amarilla para Catena en la visita.

- 25' Centro peligroso de Advíncula, la peinaron y Martín por poco y anota el primero.

- 20' Falta en ataque. Tiro libre en salida para el Almería.

- 16' El partido se pone friccionado por momentos.

- 13' Está creciendo en el partido el equipo de Luis Advíncula.

- 12' Centro de la visita y sin problemas para el arco del Almería.

- 9' Almería intenta a través de centros.

- 6' Partido parejo hasta el momento.

- 3' Almería busca hacerse con el dominio del balón.

- 1' Arrancó el partido en España.

- El partido arrancará a las 14.00 horas de Perú.

Rayo Vallecano vs. Almería: alineaciones

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Advíncula, Catena, Saveljich, Fran García; Santi, Óscar Valentín, Andrés Martín; Isi, Álvaro y Antoñín

Almería: Fernando; Balliu, Maras, Ivanildo, Akieme; Samú Costa, Morlanes; Corpas, Robertone, Lazo; Sadiq Umar.

Rayo Vallecano vs. Almería

Rayo Vallecano y Almería protagonizarán un interesante duelo válido por la Liga SmartBank. Ambos equipos luchan por el mismo objetivo y saldrán con lo mejor de sus planteles para quedarse con los tres puntos.

El equipo de la ‘Franja’ venía atravesando un gran momento en España ya que no perdía desde hace cuatro juegos. Su última caída había sido ante Málaga por 2-0 en febrero pasado. Sin embargo, no pudieron en casa.

Sporting Gijón sorprendió al Rayo Vallecano y se impuso con un solitario gol de Pedro Díaz. A pesar de las múltiples chances, el equipo del peruano Luis Advíncula no pudo si quiera llegar a la paridad en el tiempo restante.

Es por ello que ahora tienen la misión de sumar puntos ante Almería para ir asegurando su presencia en los ‘Playoffs’ si quieren mantener la chance intacta de volver a estar en la máxima élite del fútbol español.

Para este duelo, el DT Iraola no se guardará nada y pondrá a lo mejor de su plantel. Se espera que el lateral Advíncula sea tomado en cuenta y vaya desde el vamos ya que ha estado teniendo buenas actuaciones.

Por el lado del Almería, el local llega con la moral al tope para este enfrentamiento. En la jornada anterior golearon al Málaga en su propia casa manteniéndose en la tercera casilla y colocándose a tan solo cuatro puntos del líder Espanyol.

Rayo Vallecano vs Almería: ¿a qué hora juegan?

• Brasil – 4:00 p. m. hora de Brasilia

Rayo Vallecano vs Almería: ¿qué canal transmite el partido?