0

Colón y Argentinos Juniors empataron sin goles por la Copa de la Liga Profesional

Colón y Argentinos Juniors no se hicieron daño en el 'Cementerio de los Elefantes' e igualaron sin goles por la fecha 8 del Grupo del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional.

Colón y Argentinos Juniors dividieron honores en el 'Cementerio de los Elefantes' al igualar sin goles por la jornada 8 de la Copa de la Liga Profesional. A pesar de la paridad, el 'Sabalero' se mantiene como líder del Grupo A con 20 unidades.

Desde el arranque, fue Colón el equipo que intentó abrir el marcador, pero la defensa de Argentinos Juniors se defendió bien. A través de el 'Pulga', el local estuvo cerca de ponerse en ventaja.

Sin embargo, Argentinos Juniors fue animándose de a pocos, aunque tampoco estaban en su día sus delanteros. Ya en el complemento, ambos equipos hicieron variantes buscando romper la paridad.

Finalmente, luego de 90 minutos, no hubo emoción alguna en los arcos acabando el duelo empatado. Con este resultado, Colón alcanzó las 20 unidades y sigue como líder del Grupo A.

Colón vs Argentinos Jrs EN VIVO vía TNT Sports: Copa de la Liga Profesional

- El partido es correspondiente a la octava fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional.

Colón vs Argentinos Jrs EN VIVO por Copa de la Liga Profesional: minuto a minuto

Ambos equipos buscan la victoria.

- 90' + 3 ¡Final del partido!

- 90' Vamos a jugar tres minutos más.

- 88' Sin emociones en ambos arcos.

- 87' Tiro de esquina para Colón.

- 84' Salieron Cabrera y Gómez. Ingresaron Mater y Pisano en Argentinos Juniors.

- 83' Salió Aliendro y entró Góez en Colón.

- 82' Se viene una variante en el local.

- 79' El partido se puso friccionado.

- 75' La mueve desde atrás Colón. No quieren jugar largo.

- 69' Gran llegada de Colón, pero el balón se va desviado. Seguimos sin goles.

- 67' Se retiraron Coronel y Carabajal. Ingresaron Pucheta y Florentín en Argentinos.

- 65' Salieron Farías y Castro. Entraron Morelo y Pierotti.

- 63' Totalmente replegado Argentinos en estos minutos.

- 59' Bernardi tuvo el primero en sus pies, pero el balón se fue al córner.

- 58' Se retiró Ambrogio e ingresó Sosa en Argentinos Juniors.

- 55' Se complica atrás Argentinos y hay tiro de esquina para Colón.

- 53' Moyano quería en la personal. Se anima Argentinos Juniors.

- 48' Intentaba Moyano, pero fue contenido correctamente por la defensa de Colón.

- 45' Arrancó la parte complementaria.

- 45' + 1 ¡Final de la primera parte!

- 45' Vamos a jugar un minuto más.

- 41' Amonestado Ambrogrio en Argentinos Junirs.

- 39' Amarilla para Aliendro en el 'Sabalero.

- 39' Farías trata en la personal, pero no puede,

- 36' El 'Pulga' trata de llevar el ataque en el 'Sabalero'.

- 33' Seguimos sin goles en el 'Cementerio de los Elefantes'.

- 32' Se retiró Lértora y entró Bernardi en el local.

- 28' Tiro de esquina a favor del local, pero despeja la defensa de Argentinos.

- 26' Está sentido Lértora en Colón.

- 24' Disparo de Gómez que no genera daño en el arco de Colón.

- 22' El 'Pulga' trató de picarla y el balón se fue desviado.

- 22' Falta en ataque. Tiro libre en salida para Argentinos Juniors.

- 19' No está del todo bien el 'Pulga'.

- 17' Está sentido el 'Pulga' Rodríguez.

- 16' Gran remate de Meza y el balón le dice que no a Colón.

- 14' Es más el 'Sabalero' a esta altura del partido.

- 10' El duelo se pone de ida y vuelta.

- 8' Pase para Coronel y el arquero del Colón despejó como pudo.

- 5' Buena llegada de Colón con Farías.

- 3' Salió con todo Colón.

- 1' Arrancó el partido en el 'Cementerio de los Elefantes'.

- El partido arrancará en breve.

EN VIVO Colón vs Argentinos Jrs por TNT Sports: alineaciones confirmadas

XI Colón: Burián, Garcés, Goltz, Delgado, Meza, Lértora, Aliendro, Escobar, Rodríguez, Castro y Farías.

XI Argentinos Juniors: Finochietto, Mac Allister, Torrén, Villalba, Ambrogio, Gómez, Carabajal, Gómez, Cabrera, Coronel y Moyano.

Previa.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Brigadier General Estanislao López de Santa Fe y el árbitro Fernando Espinoza será el encargado de impartir justicia. El momento que vive Colón es impresionante, dado que se mantienen invictos en la tabla de posiciones con 19 puntos, mientras que Argentinos Juniors está en el octavo lugar con solo 9 unidades.

Colón vs Argentinos Jrs.Copa de la Liga Profesional
    ¿A qué hora jugarán?14.15 horas de Lima y 16.15 horas de Buenos Aires
    ¿Qué canal transmitirá?TNT Sports, TyC Sports y AFA Play
    ¿Quién será el árbitro?Fernando Espinoza
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Brigadier General Estanislao López

El ‘Sabalero’ dirigido por Eduardo Domínguez sigue consolidando su gran nivel futbolístico y se ha colocado como líder del Grupo A a punta de buenos resultados. La única vez en la que Colón no logró sumar de a tres puntos fue ante Rosario Central (0-0), hace un par de jornadas. Dicho partido no afectó las estadísticas impresionantes que manejan.

• Inglaterra – 7.15 p. m. hora de Londres

Los 15 goles que anotaron hace que sean el equipo más goleador de su zona, mientras que también tienen la defensa más sólida con solo dos tantos recibidos. Por si fuera poco, Luis Miguel Rodríguez también está en un sublime momento individual, llevando 5 goles y 3 asistencias hasta ahora, mientras que Alexis Castro lo sigue en esa labor con sus 3 dianas.

15-02-2014: Colón 1-0 Argentinos Jrs. - Superliga Argentina

Por su parte, Argentinos Juniors ha sido algo irregular en el inicio de la Copa de la Liga Profesional, aunque supo ganar terreno en las últimas fechas. River Plate (1-0), Godoy Cruz (2-0) y Arsenal (3-2) fueron sus víctimas en tres de los más recientes cuatro partidos del torneo. Solo cayeron ante Racing Club en la jornada 6.

Colón vs Argentinos Juniors: canales en el mundo

Argentina: TNT Sports

Internacional: AFA Play, Bet365

Estados Unidos: Paramount+, TyC Sports Internacional

Si bien hay notorias diferencias en comparación con su rival de turno, el ‘Bicho’ tiene confianza en repetir el más reciente duelo directo que tuvieron. En la Copa Argentina, Colón fue doblegado y eliminado por 1-0, aunque si retrocedemos un poco más, no todo es felicidad: en octavos de la Copa Sudamericana, Argentinos Juniors fue eliminado a pesar de ganar la ida.

Colón vs Argentinos: posibles alineaciones

Colón de Santa Fe: Leonardo Burián; Facundo Garcés, Paolo Goltz, Rafael Delgado; Eric Meza, Gonzalo Piovi, Rodrigo Alliendro, Federico Lértora, Christian Bernardi; Facundo Farías o Luis Rodríguez y Wilson Morelo. DT: Eduardo Domínguez.

Argentinos Juniors: Leandro Finochietto; Jonathan Sandoval, Pablo Minissale, Lucas Villalba, Elías Gómez; Franco Moyano, Gabriel Florentín, Gabriel Carabajal, Jonatan Gómez; Javier Cabrera y Lucas Ambrogio. DT: Gabriel Milito.

¿Dónde ver partido Colón vs Argentinos Juniors?

En Internet el duelo entre Colón vs Argentinos Juniors, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.