0

Un empate con sabor amargo: River Plate igualó sin goles con Arsenal en la Copa LFP

River Platedominó todo el partido, pero no pudo superar la defensa delArsenal de Sarandi. Los 'Millonarios' igualaron 0-0 por la jornada 8 de la Copa de la Liga Profesional.

River Plate atraviesa un serio problema en el ataque. Los 'Millonarios' empataron sin goles con Arsenal por la fecha 8 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional.

Marcelo Gallardo señaló que necesitan encontrar la fórmula para revertir el sistema de juego de sus rivales. El estratega señaló que dominan el partido, pero no pueden anotar.

Han pasado 222 minutos desde que River anotó su último tanto. Arsenal decidió apostar por un juego defensivo, apostando por el contragolpe para lastimar a los 'Millonarios'.

River Plate vs. Arsenal de Sarandí: minuto a minuto en directo

- El juego River Plate vs. Arsenal de Sarandí se realizará en el Estadio Julio Humberto Grondona.

50' UFFF... Posición adelantada de Montiel,

49' Pérez intenta pasar ante la marca de dos jugadores, el balón al lateral.

48' De la Cruz manda el centro, Medina se queda con el balón.

46' De las Cruz dispara al arco, el balón salió desviado.

45' Cinco minutos de tiempo extra

44' De las Cruz manda el centro, por poco llega el gol de River, los defensores no puedes despejar el balón

42' Cambio para Arsenal: Sale Picco e ingresa Rogoski

42' Martínez dispara al arco. Saque de arco para Medina.

41' Fontana manda el centro, Girotti dispara para las tribunas

39' Carrascal dispara al arco, Medina con el balón.

39' Castro saca el lateral.

37' Carrascal dispara al arco, el balón pasa cerca

36' Fontana ingresa por Palavecino.

34' Suárez dispara al arco y Medina con el balón

33' Balón al área, Suso se pone firme en la defensa y Medina con el esférico.

31' Girotti es el cambio para River

31' Amarilla para Parioli, el segundo partido del partido y es expulsado

31' Falta de Parioli en contra de la Cruz

30' Centro al área de River, Martínez despeja

28' Centro y Medina seguro con las manos

27' Saque de arco para River

27' Lateral para Arsenal, ejecuta Castro

26' Amarilla para Farioli.

25' Castro manda el centro, Pérez se barre y lo evita.

24' Palavecino gana un lateral.

23' Castro juega el lateral.

22' Amarilla para Suárez.

21' Cambio para Arsenal: Sale Candia e ingresa Sepulveda

20' Palavecino dispara al arco, el balón a las tribunas.

20' Centro de Suárez, la defensa despeja

19' Cambio para River: Ingresa Carrascal y sale Álvarez

17' Dos centro y Medina responde con los puños.

16' Centro de Angileri, la defensa manda el balón al tiro de esquina

16' Angileri manda el centro, Méndez manda el balón al tiro de esquina

15' Álvarez se alistaba para disparar, la defensa le impide el ataque.

13' Picco se queja de un golpe, es atendido por el cuerpo médico.

12' Borré no llega al pase filtrado.

11' Borré cae en el área. El árbitro dice que no hay nada.

11' Pérez con el balón y juega con Díaz.

9' ¡UFFFF! Palavecino dispara al arco y Medina con los puños manda el balón al tiro de esquina

9' Suárez juega con De La Cruz. Álvarez pierde ante la marca

8' Candia manda el centro, Martínez despeja el balón

7' Tiro libre para Arsenal.

6' Navas juega con Soraire, quien no puede superar a su marca

5' Paralvecino manda el centro, Suso despeja el balón.

4' ¡UFFFF! Candia dispara y el balón pasa cerca del arco.

4' Martínez es atendido por el cuerpo médico

3' Falta para Arsenal. Martinez es el infractor

2' Medina juega el balón largo

1' Cambio en Arsenal de Sarandí, entra al campo Brian Farioli sustituyendo a Alan Ruiz.

1' Cambio en Arsenal de Sarandí, entra al campo Lucas Albertengo sustituyendo a Alejo Antilef.

1' Suárez deja pasar el balón, Medina corta el ataque.

1' Angileri manda un centro que pasa cerca del área.

01' Díaz juega con Montiel

- Comenzó la segunda mitad

45 Final del primer tiempo

45' ¡Milagro en el área del Arsenal! Se le escapa el balón a Medina y por poco llega el gol de River

44' Picco juega con Candia, quien dispara al arco y Armani se queda con el balón.

43' Borré intenta disparar al segundo palo. El balón salió desviado.

42' Canglia juega en corto, Ruíz dispara desviado.

41' Ruiz es derribado por Angileri. Tiro libre para Arsenal.

40' Borré manda el centro, Álvarez no puede cabecear.

40' Centro al área, Castro con el balón

39' Centro de Navas, Armani se queda con el balón.

38' Tiro libre para Arsenal

36' Montiel manda el centro, Suárez cabecea desviado.

35' Álvarez manda el balón buscando a Borré, Medina se queda con el balón.

35' Montiel pierde el balón ante la marca de Castro.

34' Candia gana el balón a Pérez. River se rearma en la defensa

32' Pase de Pérez, Álvarez llega al balón, pero Medina se anticipa y evita el tanto.

32' Díaz juega con Enzo, quien manda el balón para Suárez.

30' Borré manda el centro que termina en las manos de Medina

29' Suso juega para Soraire, el balón al lateral.

28' Candia manda el centro y Armani se anticipa para despejar el balón.

27' Montiel intenta jugar el primero, la defensa corta el ataque.

26' Suárez juega con Palavecino

26' Palavecino manda in centro. Lateral ofensivo para River

25' Balón al área buscando a Borré, el balón al lateral

24' Díaz con el balón. Martínez retrocede el balón la defensa

23' Angileri con el balón. Su disparo sale desviado.

23' cobran mano de Castro y tiro libre para River

23' Montiel intenta sombrear el balón a Castro

21' Angileri manda el centro, Montiel cabecea desviado.

20' Álvarez libre recibe el balón en el área, no puede sacar el centro.

20' Suárez no puede sacar el centro.

19' ¡Buena jugada! Angileri y Montiel construyen una pared y el centro se queda Medina.

18' Navas juega para Soraire, el balón choca en Angileri. Tiro de esquina

17' Martínez manda el balón al lateral.

16' Suárez dispara al arco, el balón pasa cerca

15' Borré manda el centro, no encuentra cabeceador.

14' Candia con el balón por la banda, Díaz se recupera y recibe falta.

14' Mendéz comete falta a De las Cruz

12' Picco comete falta contra Martínez y se gana la amarilla

12' Pérez por De Las Cruz. Martínez recibe una falta

10' Álvarez ante la marca de Gariaglio. Palavecino en el rebote dispara al arco.

10' Centro al segundo palo, Díaz despeja de cabeza

9' Centro al segundo palo, Navas intenta sorprender y De Las Cruz despeja el balón al tiro de esquina

8' Montiel manda el centro, Suárez cabecea para las manos de Medina

7' Picco recupera el balón ante el ataque de Álvarez

6' Borré juega el centro y Palavecino manda el centro sin dirección

6' Palavecino despeja el balón

5' Lateral ofensivo para Arsenal

5' Montiel manda el centro, Suárez no puede controlar el balón

4' Borré intenta seguir jugando, el balón al lateral para River

3' Amarilla para Soraire

3' Falta de Soraire contra Palavecino

2' Centro de Angileri al primer palo. El balón al lateral ofensivo.

2' Angileri manda el centro, Navas manda el balón al tiro de esquina

1' Palavecino manda el centro y la defensa lo despeja

1' Martínez con el balón

1' Comenzó el partido

- Los jugadores en el campo de juego

- ¡Atención! Formación confirmada de River Plate: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Fabrizio Angileri, Enzo Pérez, Agustín Palavecino, Nicolás de Las Cruz, Julián Álvarez, Matías Suárez y Rafael Santos Borré.

- Suplentes: Lux, Bologna, Maidana, Vigo, Milton Casco, Zuculini, Carrascal, Paradela, Girotti y Fontana.

- ¡Atención! Formación confirmada de Arsenal de Sarandí: Medina; Navas, Gariglio, Suso, Castro; Méndez, Picco, Soraire, Antilef; Ruíz y Candia.

- Suplentes: Navarro, Abreliano, Bottinelli, Rodríguez, Farioli, Luna, Rogoski, Albertengo, Belloso y Sepúlveda.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre River Plate y Arsenal de Sarandí!

River Plate vs. Arsenal de Sarandí: alineaciones confirmadas

River Plate vs. Arsenal de Sarandí: historial de partidos

2020-12-28 – River Plate 2-1 Arsenal de Sarandí (Copa Diego Maradona 2020)

2019-10-19 – Arsenal de Sarandí 3-3 River Plate (Campeonato Argentino 2019/20)

2018-04-22 – Arsenal de Sarandí 0-3 River Plate (Campeonato Argentino 2017/18)

2016-10-31 – Arsenal de Sarandí 2-2 River Plate (Campeonato Argentino 2016/17)

2016-09-23 – River Plate 1-0 Arsenal de Sarandí (Copa Argentina 2016)

2016-05-21 – Arsenal de Sarandí 2-1 River Plate (Campeonato Argentino 2016)

2015-03-17 – Arsenal de Sarandí 3-3 River Plate (Campeonato Argentino 2015)

2014-09-26 – Arsenal de Sarandí 1-1 River Plate (Torneo de Transición 2014)

2014-03-09 – River Plate 1-0 Arsenal de Sarandí (Torneo Final 2014)

2013-09-16 – Arsenal de Sarandí 1-1 River Plate (Torneo Inicial 2013)

Arsenal contra River Plate

El Estadio Julio Humberto Grondona será la sede de este encuentro y el árbitro Patricio Loustau será el encargado de impartir justicia. Las necesidades de sumar son grandes para los dos equipos, pero las circunstancias son diferentes: River Plate quiere meterse en playoffs, mientras que Arsenal busca su primera victoria del campeonato.

River Plate vs ArsenalCopa de la Liga Profesional
    ¿A qué hora jugarán?19.00 horas de Perú y 21.00 horas de Argentina
    ¿Qué canal transmitirá?ESPN y Fox Sports Premium
    ¿En qué estadio se jugará?Estadio Julio Humberto Grondona
    ¿Quién será el árbitro?Patricio Loustau

Los dirigidos por Marcelo Gallardo atraviesan por un buen momento en lo colectivo, pero les costó mucho en las últimas presentaciones el poder llegar al gol e imponerse con claridad como en el pasado. Producto de ello se ha visto reflejado que solo ganaron uno de los últimos cuatro partidos que disputaron en la Copa de la Liga Profesional: 6-1 ante Godoy Cruz.

River Plate vs Arsenal: ¿a qué hora ver el partido por Copa de la Liga Profesional?