0

Barcelona venció 4-2 a la Real Sociedad en su debut en LaLiga

Barcelona mostró un buen nivel y debutó con el pie derecho al ganarle a la Real Sociedad por 4-2 en el Camp Nou.

Barcelona le gana 2-0 a la Real Sociedad en el  Camp Nou
Barcelona le gana 2-0 a la Real Sociedad en el Camp Nou | FC Barcelona

Barcelona demostró que sigue siendo un equipo de temer así no esté Lionel Messi. Los de Ronald Koeman fueron más que la Real Sociedad y se impusieron en casa 4-2 por la primera fecha de la Liga Santander.

Desde el arranque, Barcelona se hizo con el balón abrió el marcador a los 19 minutos gracias a un cabezazo de Gerard Piqué. Antes de que acabe la primera parte, Braithwaite puso el segundo.

Ya en la parte complementaria, el mismo danés decía que era goleada. Sin embargo, Real Sociedad estuvo cerca de igualarlo tras las anotaciones de Lobete y Oyarzabal, pero Sergi Roberto se encargó de liquidar la historia.

Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO por LaLiga: minuto a minuto

Sigue de cerca las incidencias del partido.

90' + 5 ¡Final del partido!

90' + 4 Barcelona tiene los tres puntos en el bolsillo.

90' + 1 ¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Braithwaite se vistió de asistidor y Sergi Roberto aseguró el triunfo 'culé'.

90' Vamos a jugar cinco minutos más.

90' Salió Depay y entró Lenglet para cuidar la ventaja.

85' ¡GOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Exquisito tiro libre ejecutado por Oyarzabal y la visita se acerca a la paridad

84' Amarilla para González. Hay tiro libre peligroso para el Barcelona.

84' ¡GOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Julen Lobete definió con mucha categoría y logró el descuento para la visita.

84' Salieron Busquets y García. Entraron Araújo y González en el Barcelona.

81' Salió Elustondo y entró Pacheco en la visita.

78' Le Normand pisó a Depay se gana la amarilla.

75' Pausa para que los jugadores se rehidraten.

75' La Real Sociedad ya está entregado. Barcelona podría aspirar a un cuarto gol.

74' Gran remate de Pedri, pero mejor lo del arquero Remiro. Hay tiro de esquina.

73' Partido liquidado en el Camp Nou.

71' Salieron De Jong y Dest. Entraron Emerson y Sergi Roberto en el Barcelona.

66' Se retiraron Portugués y Zaldua. Ingresaron Lobete y Gorosabel.

62' Muñoz llegó tarde a una acción contra Pedri y se gana la amarilla.

61' Elustondo se gana la tarjeta amarilla.

59' ¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Rebote en corto del arquero y Braithwaite fusiló para poner el tercero en el marcador.

57' Busquets se gana la amarilla por cortar un ataque de la Real Sociedad.

51' Por ahora, defiende bien la defensa 'azulgrana'.

51' Oyarzabal intentó y gana un tiro de esquina. Veremos.

50' Barcelona está cerca del tercero.

47' Griezmann convierte, pero el juez anula el gol por posición adelantada.

46' Salieron Silva y Januzaj. Entraron Barrenetxea y Bautista.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' + 2 ¡Final de la primera parte!

45' + 2 ¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Buen centro de De Jong y Braithwaite metió un certero cabezazo para estirar la ventaja en el marcador.

45' Vamos a jugar dos minutos más.

44' El tiro libre no genera daño y acaba en córner para la visita.

43' Mano de Silva y hay tiro libre peligroso para el local.

41' Tiro de esquina para la Real Sociedad.

39' El partido se ha vuelto friccionado.

36' Amarilla para Zubimendi por fuerte entrada contra Pedri.

34' Falta en ataque de Silva. Tiro libre en salida para el Barcelona.

30' Pausa en el Camp Nou para que se rehidraten los equipos.

28' Real Sociedad trata de llegar al arco de Neto.

27' Barcelona ataca con Griezmann.

23' Real Sociedad sale a buscar el partido.

19' ¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Gran cabezazo de Piqué para abrir el marcador en el Camp Nou.

17' Tiro libre peligroso para el Barcelona. Podría llegar el primero.

15' Real Sociedad trata de jugar lejos de su arco.

10' Tiro de esquina y Griezmann casi anota un golazo. Se salvó la Real Sociedad

10' Ahora sí, Barcelona es dueño absoluto del balón.

7' Por ahora, ambos equipos no se sueltan del todo.

3' Falta contra Depay. Hay tiro libre para el Barcelona.

2' Primera llegada del Barcelona con Griezmann. Avisó el local.

1' Arrancó el partido en el Camp Nou.

EN VIVO Barcelona vs Real Sociedad por LaLiga: alineaciones confirmadas

XI Barcelona: Neto, Dest, Eric, Pique, Alba, De Jong, Busquets, Pedri, Memphis, Braithwaite, Griezmann

XI Real Sociedad: Remiro, Munoz, Le Normand, Elustondo, Zaldua, Zubimendi, Merino, Portu, Silva, Januzaj, Oyarzabal.

Notas relacionadas a LaLiga

Mucha expectativa por saber cuál será el destino del FC Barcelona ahora que jugará sin Lionel Messi. El equipo de Ronald Koeman cuenta con recursos para ser candidato al título pero estar sin el '10' puede ser una ausencia que tenga sus consecuencias.

Si bien tiene a Memphis Depay como su nuevo engreído, el club tendrá también en sus filas a Antoine Griezmann, Pedri, Ousmane Dembelé, entre otros. Su prueba será ante la Real Sociedad que no será rival nada fácil.

Al frente estará la Real Sociedad que deposita su fe en Mikel Oyarzábal de gran juego en los últimos tiempos, otra de sus cartas de gol es el sueco Alexander Isak. Todo dependerá de la estrategia del español Imanol Alguacil.

Barcelona vs Real Sociedad: Posibles alineaciones

FC Barcelona: Ter Stegen; Dest, Piqué, Araújo, Jordi Alba; Sergio Roberto, Busquets; Griezmann, Puig, Depay y Braithwaite.

Real Sociedad: Remiro; Aritz, Aihen, Merquelanz, Gorosabel; Barrenetxea, William, Le Normand, Silva, Navarro y Oyarzábal.

¿A qué hora juegan Barcelona vs Real Sociedad por LaLiga?