0

Jean Pierre Rhyner titular en la derrota 2-1 ante Panathinaikos

El peruano fue titular y disputó los 90' minutos en el encuentro que disputó Volos NFC por la Copa de Grecia. El duelo de vuelta se disputará el próximo 12 de diciembre.

Jean Pierre Rhyner lleva 2 goles, esta temporada, con Volos NFC.
Jean Pierre Rhyner lleva 2 goles, esta temporada, con Volos NFC. | Sport 3

Con Jean Pierre Rhyner como titular, Volos NFC cayó en condición de visita 2-1 ante Panathinaikos por los octavos de final de la Copa de Grecia. El zaguero peruano disputó los 90 minutos del partido y salvó a su escuadra en dos ocasiones claras de gol.

Con este score, el cuadro del peruano afrontará el duelo de vuelta el próximo 12 de diciembre. Un resultado de dos goles o más le daría el acceso a la siguiente fase a la escuadra del defensor nacional.

El peruano-suizo de 25 años llegó en el mercado de fichajes pasado procedente del Cadíz CF del fútbol español. Rhyner se desvinculó del 'Submarino Amarillo' tras la poca consideración en el primer equipo y ante la falta de minutos en el gramado de juego.

Jean Pierre Rhyner ha disputado esta temporada 9 duelos entre Liga y Copa. Fue titular siempre y lleva 2 goles con el equipo de la Super Liga de Grecia. Pese a ser defensor, es uno de los zagueros con mejor promedio de gol a nivel local.

Rhyner espera que sus destacadas actuaciones lo lleven nuevamente a ser convocado por Ricardo Gareca a la Selección Peruana. El último llamado que tuvo fue previo a la Copa América de Brasil.