0

¡Llave abierta! Barcelona igualó 1-1 ante Napoli en esta duelo de ida por la Europa League

Barcelona y Napoli buscarán su pase a los octavos de final de la UEFA Europa League en campo 'azzurri'.

Barcelona y Napoli definirán su clasificación en Italia
Barcelona y Napoli definirán su clasificación en Italia | EFE

Duelo parejo en algunos tramos del partido, donde Barcelona tuvo minutos de gloria para poder sacar algo más que un empate. Sin embargo, la polémica perseguirá a los 'azulgranas' durante los próximos días, ya que el empate se dio en base a una polémica que el VAR validó en el complemento.

Barcelona vs. Napoli EN VIVO: minuto a minuto

Barcelona vs. Napoli: Crónica del partido por Europa League (1-1)

14:45
17/2/2022

¡Final del partido!

90'+9 El duelo culminó en empate de 1-1 entre Barcelona y Napoli por la Europa League. Todo se definirá en Italia.

14:40
17/2/2022

¡Se paralizan las acciones!

90'+3 Duro choque de Gavi con Fabian Ruiz que inmediatamente intercede el cuerpo médico.

14:37
17/2/2022

¡NOOOOOOOOOOOOOOOOO!

90'+2 ¿Otra vez Ferran Torres? Tres veces en la misma situación y termina mandando el balón por encima del arco.

14:36
17/2/2022

¡Amonestación!

90' Tarjeta amarilla para el portero Meret de Napoli por demorar juego.

14:36
17/2/2022

¡Se levanta el tablero!

90' Se adicionan seis minutos para el cierre del partido.

14:35
17/2/2022

¡UUUUUUFFFFFF!

89' Casi marca un golazo Luuk de Jong con una chalaca espectacular. El balón pasó cerca del arco de Napoli.

14:33
17/2/2022

¡NOOOOOOOOOOOOOOOO!

87' Nuevamente Ferran Torres falló una clara ocasión de gol para Barcelona. Así como en el primer tiempo, quedó solo y mandó el esférico por encima del arco.

14:30
17/2/2022

¡Cambio en Barcelona!

85' Ingresa Luuk de Jong por Aubameyang.

14:29
17/2/2022

¡Cambios en Napoli!

82' Ingresan Malcuit y Mario Rui por Anguissa y Elmas.

14:27
17/2/2022

81' Ingresa Dest por Mingueza.

14:26
17/2/2022

80' Tendido en el campo Anguissa y pide su cambio.

14:24
17/2/2022

¡Incómodo el Napoli!

78' Barcelona acecha campo de Napoli y no lo deja salir de su terreno para generar peligro en arco de Ter Stegen.

14:17
17/2/2022

¡Tiro de esquina!

72' Balón parado a favor de Barcelona que quiere el segundo.

14:17
17/2/2022

¡Cambio en Napoli!

71' Se retira Insigne por Ounas.

14:15
17/2/2022

70' Tarjeta amarilla para Fabian Ruiz de Napoli por dura entrada a Busquets.

14:13
17/2/2022

¡Domina Barcelona!

67' El cuadro 'culé' tiene más llegada a campo rival con los cambios. La hinchada ya palpita el segundo gol en Barcelona.

14:10
17/2/2022

¡Cambios en Barcelona!

64' Sale Nico, Adama y Frenkie de Jong por Busquets, Gavi, Dembélé.

14:08
17/2/2022

¡UUUUUUUUFFFFF!

62' Jugada inidividual de Aubameyang que pasó cerca del arco de Napoli. Casi llega el segundo para Barcelona.

14:05
17/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA!

58' Ferran Torres no erró desde los 11 pasos y puso el empate en el Camp Nou en esta jornada de la Europa League.

14:03
17/2/2022

¡Penal para Barcelona!

57' Luego de revisar el VAR, se cobró penal para Barcelona.

14:02
17/2/2022

¡EL VAR!

56' Se va a revisar una mano en área de Napoli que podría ser penal para Barcelona.

13:59
17/2/2022

54' Balón parado para Barcelona que buscará desde el córner encontrar el empate.

13:58
17/2/2022

¡UUUUFFFFF!

52' Remate de larga distancia por parte de Nico que ataja sin problemas el portero Meret. Se acerca Barcelona.

13:55
17/2/2022

¡Control de Barcelona!

49' El equipo de Xavi control el balón, pero no encuentra los espacios para generar peligro en el arco de Napoli.

13:51
17/2/2022

¡Comenzó el segundo tiempo!

45' Inició el complemento en el Camp Nou.

13:34
17/2/2022

¡Final del primer tiempo!

45'+2 Culmina la primera parte del partido con victoria parcial de Napoli sobre Barcelona por 0-1 en el Camp Nou.

13:32
17/2/2022

45' Se adicionan dos minutos para el cierre de la primera parte.

13:32
17/2/2022

¡UUUUUFF!

44' Remate de cabeza por parte de Ferran que se va desviado.

13:28
17/2/2022

¡Falta!

40' Infracción sobre Pedro y tiro libre en mediocampo a favor de Barcelona.

13:25
17/2/2022

38' Dura entrada de Anguissa sobre Nico y amariila para el jugador de Napoli.

13:25
17/2/2022

¡Falta!

37' Infracción de Ferran sobre Di Lorenzo y tiro libre para Napoli.

13:22
17/2/2022

35' El equipo de Xavi Hernández controla el balón, pero sin muchas ideas para batir la defensa de Napoli.

13:17
17/2/2022

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

28' Anotación por obra de Zielinski para el 1-0 de Napoli sobre Barcelona. Gran jugada previa de Elmas para habilitar a su compañero.

13:16
17/2/2022

¡NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

28' Increíble el error de Ferran que pudo ser el 1-0 de Barcelona ante Napoli. El atacante envió el esférico por encima del arco.

13:12
17/2/2022

¿Qué se pretendía hacer?

Napoli dio el primer toque de balón en el duelo ante Barcelona, pero al segundo la enviaron afuera.

13:09
17/2/2022

¡UUUUFFFFFFF!

22' Gran contraataque de Osimhen que logró rematar a arco rival. Gran atajada de Ter Stegen para mandar el balón afuera.

13:08
17/2/2022

¡Poca dinámica!

21' Duelo que se juega mucho en el mediocampo, donde la posesión de balón se va rotando ante las imprecisiones de ambos equipos.

13:04
17/2/2022

¡Casii!

17' Remate de larga distancia por parte de Aubameyang que pasó cerca del arco de Napoli.

13:02
17/2/2022

¡CERCAAAA!

14' Remate de Nico que atajó de gran manera el portero Meret. Tiro de esquina para Barcelona.

12:58
17/2/2022

¡Comienza la reacción de la visita!

10' Napoli comienza a tener ocasiones en campo rival, pero falta en el pase final.

12:53
17/2/2022

¡Dominan los locales!

6' Barcelona controla el esférico y tiene mayor llegada a campo rival. Dolor de cabeza para la defensa de Napoli.

12:52
17/2/2022

¡UUUUUFFFF!

4' Remate de Pedro que pasó por encima del arco de Meret. Se salva Napoli en estos minutos de juego.

12:49
17/2/2022

¡Falta!

2' Infracción sobre Ruiz y tiro libre para Napoli.

12:47
17/2/2022

¡Comenzó el partido!

1' Ya rueda el balón en el Camp Nou para duelo entre Barcelona vs. Napoli por la Europa League.

12:46
17/2/2022

¡Jugadores en el campo!

Futbolistas ya pisan el gramado del Camp Nou para cotejo de Europa League.

12:39
17/2/2022

¡Todo listo!

Napoli cumple sesión de calentamiento para afrontar los primeros 90 minutos ante Barcelona por la Europa League.

12:38
17/2/2022

¡Calientan!

Barcelona se prepara para duelo ante Napoli en el Camp Nou.

12:20
17/2/2022

¡Elegancia!

Así luce el camerino de Barcelona a poco del duelo ante Napoli.

11:58
17/2/2022

¡Alineación confirmada de Napoli!

El once de los 'azzurris' para duelo ante Barcelona por la Europa League: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesus, Anguissa, Fabian, Elmas, Zielinski, Insigne y Osimhen.

11:57
17/2/2022

¡Alineación confirmada de Barcelona!

Este es el once de Xavi Hernández para duelo ante Napoli: Ter Stegn, Piqué Adama, Pedri, Jordi Alba, Ferran, Frenkie De Jong, Migueza, Eric, Aubameyang y Nico.

11:18
17/2/2022

¡De lujo!

Así luce el Camp Nou a poco del duelo entre Barcelona vs. Napoli por la Europa League.

10:59
17/2/2022

¡Recuerdos!

Barcelona publica un video recordando el último duelo ante Napoli en el Camp Nou.

10:03
17/2/2022

¡Sonrisas a poco del partido!

Nica y Frenkie de Jong protagonizan divertido video a poco del Barcelona vs. Napoli por Europa League.

09:05
17/2/2022

¡Listos!

Napoli y la postal para anunciar el duelo clave ante Barcelona por la Europa League.

09:04
17/2/2022

¡Con responsabilidad!

Pedri deja en claro que afrontarán la Europa Leauge con el fin de ir escalando todas las llaves hacia la final.

09:03
17/2/2022

¡Concentración a mil!

Barcelona quedó listo para su duelo ante Napoli por la Europa League.

08:14
17/2/2022

¡La fiesta de la Europa League!

Barcelona y un nuevo rol en la temporada al afrontar la UEFA Europa League. Desde el Camp Nou, los de Xavi Hernández recibirán a Napoli para buscar la victoria a como de lugar.

Los 'azulgranas' vuelve a disputar este torneo continental luego de 17 años. La temporada 2003-2004 fue la última vez, cuando el torneo aún era conocido como Copa UEFA. Frank Rijkaard era el entrenador 'culé' y Xavi formaba parte de la plantilla de jugadores.

Barcelona vs. Napoli: alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; Jordi Alba, Gerard Piqué, Nico, Mingueza; Eric, Frenkie de Jong, Pedri; Ferran Torres, Adama y Pierre-Emerick Aubameyang.

Suplentes: Serginho Dest, Sergio Busquets, Riqui Puig, Ousmane Dembélé, Martin Braithwaite, Neto, Luuk de Jong, Gavi y Arnau Tenas.

Napoli: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesús; Anguissa, Fabian, Elmas; Zielinski, Lorenzo Insigne y Osimhen.

Suplentes: David Ospina, Idasiak, Choulam, Malcuit, Mario Rui, Zanoli, Demme, Mertens, Ounas y Petagna.

Previa

El conjunto 'culé' quedó tercero en la fase de grupos de la Champions League tras se superado en la tabla por Bayern Múnich y Benfica. Asimismo, el Napoli viene siendo uno de los animadores de la Serie A, situándose en el tercer lugar y a solo dos puntos del líder AC Milan.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en los octavos de final de la Champions League 2019-2020. Fue empate 1-1 en el entonces estadio San Paolo, mientras que en el Camp Nou fue 3-1 en favor del Barcelona.

¿A qué hora empieza el partido Barcelona vs. Napoli?

Estos son los horarios para seguir el partido entre Barcelona vs. Napoli por los dieciseisavos de final de la Europa League:

• Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 14.45
  • Bolivia y Venezuela: 13.45
  • Perú, Colombia y Ecuador: 12.45
  • México: 11.45
  • Estados Unidos: 09.45 (PT), 12.45 (ET)
  • España: 18.45

¿Qué es Fútbol Libre TV?

Fútbol Libre es una página web creada en Argentina donde puedes ver los partidos más importantes del Campeonato Argentino, además del fútbol internacional más destacado como la Champions League, Europa League y ligas top del fútbol europeo.

¿Qué canales están disponibles en Fútbol Libre TV?