0

Inter de Milan ganó 1-0 contra Juventus y clasificó a la final de la Copa Italia 2022/23

Inter de Milan neutralizó a Juventus y consiguió la clasificación a la gran final de la Copa Italia. Ahora enfrentarán al ganador del Fiorentina vs. Cremonese.

15:13

51' Gol de Edin Dzeko es anulado

¡Golazo! Edin Dzeko pisó el área de Juventus, quebró a Leonardo Bonucci y se mandó con un zurdazo. Sin embargo, el árbitro lo anuló por posición adelantada.

14:38

36' Kostic golpeado por Dumfries

Filip Kostic recibe un golpe de Denzel Dumfries en la disputa de balón y el árbitro se acerca para llamar la atención al neerlandés.

14:17

14' GOL DE FEDERICO DIMARCO

Tras un sutil pase de Nicolo Barella, Federico Dimarco anota el 1-0 de Inter de Milan ante Juventus. El cuadro Neroazurro con pie y medio en la final de la Copa Italia.

Inter venció 1-0 a Juventus con gol de Federico Dimarco y aseguró su pase a la final de la Copa Italia, el equipo Neroazurro adelantó en la primera mitad y luego se pasó neutralizando los ataques de un cuadro Bianconeri que no encontró la fórmula para hacerle daño a los locales. Con este resultado, los de Simone Inzaghi chocarán con el ganador de Fiorentina y Cromenese, la cita es este 24 de mayo. AQUÍ toda la información.

Juventus vs. Inter por Copa Italia: resumen y goles del partido

15:54
26/4/2023

94'+ FINAL DEL PARTIDO

Lo celebra todo el Giuseppe Meazza, Inter ganó 1-0 a Juventus y clasifica a la final de la Copa Italia. Gran actuación de los Neroazurros que no sufrieron nunca con el club Bianconeri.

¡Gracias por acompañarnos!

15:52
26/4/2023

91'+ Amarilla para Mkhitaryan

Henrikh Mkhitaryan se lleva la amarilla tras una dura entrada contra Danilo, el brasileño explotó pero todo fue controlado por el árbitro que decidió amonestar al jugador de Inter.

15:51
26/4/2023

89' Juventus arriesga tod oy va por el empate

Juventus está a minutos de quedar fuera de competencia y busca el gol por todas las vías, el equipo Bianconeri ataca hasta con 6 jugadores. Sin embargo, Inter defiende de gran manera.

15:48
26/4/2023

86' Onana atento tras acción de gol de Juventus

Federico Chiesa tuvo una acción clara de gol, pero el portero André Onana salió a adueñarse del esférico. Todo empezó con un balón de Arkadiusz Milik para el italiano.

15:46
26/4/2023

84' Brozovic muy cerca de anotar el 2-0

Marcelo Brozovic buscó su gol mediante tiro libre, pero fue esquivado por Arkadisuz Milik. El jugador del Inter quiere asegurar el pase a la final de la Copa Italia.

15:43
26/4/2023

81' Cambio en Inter

Nuevo cambio en Inter, ahora:

Roberto Gagliardini x Hakan Calhanoglu

15:42
26/4/2023

80' Gran contra de Joaquín Correa

El argentino Joaquín Correa tuvo a Romelu Lukaku y a Marcelo Brozovic para anotar el tercero, pero decidió pegarle al arco y el remate fue esquivado por Danilo. Acción desperdiciada por el delantero de Inter.

15:41
26/4/2023

79' Cambios en Juventus

El DT Massimiliano Allegri hace dos variantes en el partido:

Paul Pogba x Fabio Miretti
Danilo x Leonardo Bonucci

15:39
26/4/2023

78' Cambios en Inter

Estos son los cambios de Simone Inzaghi para refrescar el ataque de Inter:

Joaquín Correa x Lautaro Martínez
Robin Gosens x Federico Dimarco

15:37
26/4/2023

76' Di María prueba de larga distancia, pero está atento Onana

En Juventus hay solo jugadas individuales para buscar el empate, ahora último probó Ángel Di María con un zurdazo. Sin embargo, André Onana estaba atento y atajó el tiro.

15:33
26/4/2023

72' Perín y una espectacular atajada tras remate de Mkhitaryan

Henrikh Mkhitaryan remata un derechazo tras el tiro libre de Federico Dimarco, pero el portero Mattia Perrín se lució con una espectacular volada para atajar el tiro.

15:32
26/4/2023

71' Tiro libre peligroso para Inter

Federico Dimarco toma el balón y va en busca de su doblete. Hay tiro libre para Inter y se encienden las alarmas en el arco de Juventus.

15:30
26/4/2023

70' Juventus tiene el balón a la espera del Inter

En Inter no se hacen problemas si Juventus tiene el balón, el equipo Neroazurro retrocede y espera en su campo de juego a la espera de una contundente contra que haga daño al rival.

15:28
26/4/2023

68' Cambios en Inter

Simone Inzaghi hace dos variantes importantes:

Romelo Lukaku x Edin Dzeko

Marcelo Brozovic x Nicollo Barella

15:27
26/4/2023

67' Lautaro se pierde el 2-0 tras centro de Dumfries

Denzel Dumfries lanzó un venenoso centro al arco de Juventus y ahí apareció Lautaro Martínez que se barrió con todo en busca del 2-0. Sin embargo, el balón dio un bote extraño y complicó al argentino.

15:26
26/4/2023

66' El partido sigue tras revisión del VAR

El árbitro esperó la respuesta de los encargados del VAR y deja que el partido su curso, Juventus va en busca del empate, pero Inter defiende su ventaja.

15:25
26/4/2023

65' Chequean un posible penal

El árbitro chequea un posible penal a favor de la Juventus, se intuye un empujón contra Milik. Veremos qué determina el VAR.

15:22
26/4/2023

61' Cambio en Juventus

Massimiliano Allegri hace una variante en el mediocampo:

Leandro Paredes x Manuel Locatelli

15:18
26/4/2023

57' Amarilla para Locatelli

Manuel Locatelli golpeó a Nicolo Barella y el árbitro decidió amonestarlo, quedó sentido el jugador del Inter de Milan.

15:15
26/4/2023

54' Se estiró Barella y hay preocupación en Inter

Nicolo Barella salió a toda velocidad en busca del arco de Juventus, pero a la altura del mediocampo se tocó el muslo interior en señal de haberse estirado. Hay tensión en Inter de Milan.

15:13
26/4/2023

15:10
26/4/2023

49' Locatelli prueba de larga distancia y sorprende a Onana

Gran acción de ataque en Juventus termina en un potente remate de Manuel Locatelli, el italiano le pegó al palo derecho de André Onana, pero ahí estaba bien ubicado el 1 de Inter.

15:08
26/4/2023

48' Romelu Lukaku calienta en el Inter

En Inter de Milan ya se asoma una gran variante, Romelu Lukaku podría ingresar ya que se le ve calentando a un lado del campo. El que saldría es Edin Dzeko.

15:07
26/4/2023

47' Juventus presenta un cambio

Juventus urge de un triunfo para clasificar a la final y el DT Massimiliano Allegri hace un cambio:

Arkadiusz Milik x Filip Kostic

15:05
26/4/2023

Inicio del segundo tiempo

Ya rueda el balón en el Giuseppe Meazza, Inter buscará sellar su pase a la final, mientras que Juventus quiere demostrar su poderío y darle vuelta a la llave.

14:49
26/4/2023

45' Final del primer tiempo entre Inter vs. Juventus

Tanto Inter como Juventus se van al final del primer tiempo con la ventaja para el Neroazurro, los locales se van con ventaja y en la visita esperan reacción inmediata.

14:46
26/4/2023

42' Di Maria lanza un poderoso centro al área, pero no encuentra a nadie

Ángel Di María apareció por la derecha con un poderoso centro hacia el área de Inter, pero no encontró a ningún compañero que inquiete al Inter.

14:43
26/4/2023

39' Inter de Milan domina el juego y Juventus se desespera

Simone Inzaghi está satisfecho con lo que viene haciendo su equipo en el campo de juego, caso contrario es el de Massimiliano Allegri que anda muy desesperado y esperando respuesta de sus jugadores.

14:39
26/4/2023

37' Lautaro y un zurdazo que inquieta a Perín

Lautaro Martínez vuelve a probar con un certero remate, pero el tiro es bien atajado por Mattia Perín. Se salva la Juventus.

14:38
26/4/2023

14:36
26/4/2023

33' Krostic sorprende a Onana con potente derechazo

Filip Krostic remata un potente derechazo desde fuera del área y estuvo a nada de anotar en arco de André Onana, sin embargo el arquero del Inter se estiró y evitó el empate de Juventus.

14:34
26/4/2023

31' Remate potente de Lautaro Martínez que se va cerca del arco de Juventus

Lautaro Martínez vuelve a pegarle potente al arco de Juventus y vuelve a sorprender a Mattia Perín. El delantero argentino está con "hambre de gol".

14:33
26/4/2023

29' Juventus sin muchas ideas para llegar al arco rival

En Juventus hubo muchas intensiones de encontrar el empate, pero no hay claridad en cuanto a ocasiones de gol. De hecho, a los de Allegri les cuesta encontrar un hombre que organice la s acciones de peligro.

14:31
26/4/2023

26' Inter de Milan cuida el balón y protege el resultado

En Inter de Milan le bajan el ritmo al partido y protegen el balón en su zona, en tanto los de Juventus presionan y esperan un error defensivo de los Neroazurros. Encuentro muy estratégico entre ambos.

14:26
26/4/2023

21' Juventus se asoma en busca del 1-1

El gol de Inter ha generado el despertar de Juventus en el partido, ahora los Bianconeris se arriesgan más y generan acciones interesantes en el área rival. Eso sí, no hay un peligro de gol latente, solo asomos que inquietan a los Neroazurros.

14:23
26/4/2023

20' Lautaro Martínez cerca de convertir el 2-0

El delantero Lautaro Martínez remató potente al arco de Juventus y dejó parado a Mattia Perín, el argentino estuvo a nada de aumentar la ventaja para Inter.

14:22
26/4/2023

19' Falta de Alex Sandro ante Francesco Acerbi

Tras tiro de esquina de Ángel di María, el lateral Alex Sandro choca con Francesco Acerbi y este exagera en el área. Terminó lanzándose y el árbitro cobró tiro libre para afuera.

14:20
26/4/2023

18' Juventus despierta tras el gol y gana un córner

Filip Kostic gana un tiro de esquina tras disputar un balón con Francesco Acerbi, el cuadro visitante quiere poner la paridad cuanto antes.

14:19
26/4/2023

16' Dura falta contra Fabio Miretti

Inter de Milan presiona a un Juventus que busca el empate a como de lugar, el afectado fue Fabio Miretti tras dura entrada de Henrikh Mkhitaryan.

14:17
26/4/2023

14:14
26/4/2023

11' Tiro de esquina que ejecutará Dimarco para Inter

Dimarco lanzó un tiro de esquina que generó peligro en el arco de Juventus, el balón fue mal primer palo donde cabeceó Acerbi, para luego buscar a Dumfries, pero ahí apareció Alex Sandro para rechazar el tiro.

14:13
26/4/2023

10' Juventus muy seguro con el dominio de balón

Inter de Milan es quien busca las acciones más claras en el arco rival, pero la Juventus aplica un férreo juego defensivo que evita los intentos del Neroazurro.

14:11
26/4/2023

9' Allegri molesto con el árbitro

El DT de Juventus está enojado con el árbitro por las decisiones que tiene dentro de la cancha, en tanto el juez pide calma a los banquillos.

14:06
26/4/2023

3' Inter muy cerca de anotar el primero del partido

Apareció Hakan Calhanoglu para asustar en la portería de Juventus, lanzó un remate de larga distancia y por poco sorprende al portero Bianconeri.

14:03
26/4/2023

1' Juventus muy bien ubicado en defensa

La estrategia de Juventus es clara, defender al máximo ante los ataques del Inter de Milan. En tanto, los locales presionan en campo rival.

14:01
26/4/2023

INICIO DEL PARTIDO

¡Ya se juega la semifinal de la Copa Italia! Inter inicia el juego ante Juventus y solo uno disputará el ansiado título.

13:47
26/4/2023

Alineación oficial de Inter de Milan ante Juventus

Este es el once de Inter de Milan ante Juventus en la Copa Italia: André Onana; Matteo Darmian, Francesco Acerbi, Alessandro Bastoni; Denzel Dumfries, Nicolo Barella, Hakan Calhanoglu, Henrikh Mkhitaryan, Federico Dimarco; Edin Dzeko; Lautaro Martínez.

13:42
26/4/2023

Alineación oficial de Juventus ante Inter de Milan

Este es el once de Juventus ante Inter de Milan en la Copa Italia: Mattia Perín; Leonardo Bonucci, Bremer, Alex Sandro; Mattia De Sciglio, Fabio Miretti, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot; Filip Kostic, Ángel Di María; Federico Chiesa.

13:20
26/4/2023

¿A quién enfrentará Juve o Inter en la final de la Copa Italia?

El rival de Juventus e Inter de Milan será el ganador de la llave entre Fiorentina y Cremonese. Esta llave tiene con ventaja al cuadro Viola.

12:45
26/4/2023

Listo el vestuario del Inter

El Estadio Giuseppe Meazza, conocido también como San Siro, ya se encuentra listo para recibir en sus instalaciones a la escuadra neroazzurra:

12:18
26/4/2023

¿Quién será el árbitro del partido entre Juventus vs. Inter?

El juez principal encargado de llevar el orden del encuentro entre Juventus vs. Inter será el rumano Bogdan Nicolae Sfira.

11:35
26/4/2023

Massimiliano Allegri: "Esperamos llegar a la final?

Massimiliano Allegri, veterano entrenador de Juventus, se refirió al partido ante los neroazzurros: "Siempre contra Inter es un gran partido y esperamos llegar a la final, lo haremos lo mejor posible".

10:32
26/4/2023

¿Qué canal transmite el partido entre Inter vs. Juventus por la Copa Italia?

El encuentro entre Inter vs. Juventus se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO por las pantallas de ESPN 2 y vía Streaming por Star Plus

09:50
26/4/2023

Probable alineación de Inter para su partido ante Juventus

Este es el posible once de Simone Inzaghi ante Juventus: Onana; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Dimarco; Martinez, Lukaku.

09:14
26/4/2023

Posible once de Juventus ante Inter

Así formaría Massimo Allegri en su partido ante Inter: Perin; Gatti, Bremer, Danilo; De Sciglio, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic; Di Maria; Vlahovic.

08:27
26/4/2023

Convocados de Juventus para el partido ante Inter

Estos son todos los jugadores que Massimiliano Allegri convocó para enfrentar a la poderosa escuadra de Inter en el San Siro

07:46
26/4/2023

Bienvenido a la cobertura del partido de Inter vs. Juventus

Conoce todas las noticias en torno al partido de Inter vs. Juventus, que se enfrentan por la semifinal de vuelta de la Copa Italia. La previa y el minuto a minuto del partido te lo lleva Líbero.

Juventus vs. Inter EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Inter: André Onana; Matteo Darmian, Francesco Acerbi, Alessandro Bastoni; Denzel Dumfries, Nicolo Barella, Hakan Calhanoglu, Henrikh Mkhitaryan, Federico Dimarco; Edin Dzeko; Lautaro Martínez.

Juventus: Mattia Perín; Leonardo Bonucci, Bremer, Alex Sandro; Mattia De Sciglio, Fabio Miretti, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot; Filip Kostic, Ángel Di María; Federico Chiesa.