0

¿Cómo ver la Copa Libertadores EN VIVO, GRATIS y ONLINE?

Si no puedes costear una suscripción de pago, conoce aquí cómo ver EN VIVO, GRATIS y ONLINE, los partidos del máximo torneo a nivel de clubes de Sudamérica.

¿Cómo ver la Copa Libertadores EN VIVO, GRATIS y ONLINE? | Composición: Libero

La Copa Libertadores es la obsesión de varios clubes hoy en día. Boca Juniors, busca ganar la séptima con el peruano Luis Advíncula de titular. Pero el cuadro argentino no es el único que intentará campeonar, ya que otros equipos querrán lograr lo mismo, entre los que se encuentra Racing de Paolo Guerrero.

Asimismo, los clubes peruanos no se están quedando atrás en la competición, sobre todo Alianza Lima que viene realizando una buena campaña en el certamen. Asimismo, Melgar y Cristal buscan repuntar. Por ello, en Líbero te presentamos por donde puedes ver la Copa Libertadores si no cuentas con cable.

¿Dónde ver ONLINE y GRATIS la Copa Libertadores 2023?

Si no tienes cable, pero sí acceso a internet, Fútbol Libre (https://futbollibre.lol) y Rojadirecta (https://rojadirectatvhd.com), son las páginas webs más recomendables para ver los partidos del certamen internacional.

¿Qué canales transmiten Fútbol Libre y Rojadirecta?

Retransmiten distintos canales deportivos a nivel internacional, entre los que se encuentran:

• Liga 1 Max

¿Cuándo es la final de la Copa Libertadores 2023?

La fecha pactada para la final es el 11 de noviembre del 2023. Sin embargo, esta se puede cambiar de acuerdo a como se vaya realizando el torneo.

¿Quién es el vigente campeón de la Copa Libertadores ?

Flamengo de Brasil fue quien ganó la Copa Libertadores en la temporada 2022, tras derrota en la final a Athletico Paranaense por 1-0, en una final que se disputó en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil, Ecuador.

Flamengo campeón de la Copa Libertadores 2022.