0

Francia, sin Mbappé, derrotó 1-0 a Islandia por las Eliminatorias de la Eurocopa 2020 [RESUMEN Y GOL]

Francia, sinKylian Mbappé, logró la victoria con la diferencia mínima sobre Islandia por la séptima fecha de las Eliminatorias previo a laEurocopa 2020.

Francia e Islandia se vieron las caras hoy como parte de la séptima fecha del grupo H en las Eliminatorias con miras a la Eurocopa 2020. El encuentro que se realizó en el estadio Laugardalsvollur, dejó como absoluto ganador al equipo de Antoine Griezmann

El primer y único tanto del partido se dio a los 66 minutos y de penal, pues tras una falta cometida con polémica y en contra de Antoine Griezmann, se produjo un penal en favor de Francia, allí estuvo Olivier Giroud para con categoría anotar el gol de la victoria para el cuadro de los 'Galos.

Sin Mbappé, el cuadro dirigido por el técnico Didier Deschamps, pudo quedarse con los tres puntos del encuentro y así seguir sumando para lo que serán los siguientes duelos previos a la fase final de las Eliminatorias de la Eurocopa, uno de los torneos más importantes del mundo.

Así acabó el encuentro a la espera del próximo partido de Francia que se realizará el lunes 14 ante Turquía, mientras que Islandia hará lo propio también el lunes ante Andorra.

La tabla de posiciones tiene como puntero a Turquía con 18 puntos, seguido de Francia con también 18 unidades y luego llega Islandia con 12. Esto dentro del Grupo H.

Francia vs Islandia EN VIVO | MINUTO A MINUTO

90+6' Final del encuentro.

90' Al encuentro le sobran minutos, sin embargo el árbitro dio 6 adicionales.

85' Tiro libre en favor de Francia.

82' Saque de meta en favor de Francia.

78' Cambio en Francia. Ingresa Arnór Sigurðsson en reemplazo de Olivier Giroud.

77' Matuidi (Francia) se pierde un golazo dentro del área; el arco le negó la posibilidad al chocar la pelota en el primer palo.

73' Cambio en Islandia. Ingresa Alfreð Finnbogason en reemplazo de Rúnar Már Sigurjónsson.

68' Benjamin Pavard es amonestado con tarjeta amarilla.

67' Griezmann se animó, pero no pudo concretar en favor de Francia.

66' Oliver Giroud anota de penal el primer gol de Francia.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA

63' El árbitro del encuentro dictamina penal en favor de Francia tras una falta dentro del área a Griezmann.

61' Saque lateral en favor de Francia de manos de Matuidi.

57' Griezmann estuvo cerca de anotar el primero del encuentro en favor de Francia pero desvió el balón sobre el segundo palo.

54' Matuidi (Francia) lanza un tiro espectacular, pero el portero de Islandia frustra sus intenciones.

52' Corner en favor de Francia. Griezmann espera en el punto central del área. Jugada preparada.

50' Saque lateral ofensivo que favorece al cuadro de Francia.

48' Tiro de esquina que favorece a Islandia.

45' Arrancó la segunda parte del encuentro.

ENTRETIEMPO

43' Ragnar Sigurosson es amonestado con tarjeta amarilla.

42' Griemann abre para Coman, que en el área saca un bombazo que sale desviado.

41' ¡CASI! Griezmann dispara frente al arco tras un centro al ras de Digne, pero el portero islandés ataja el tiro.

36' El equipo de Blanc no encuentra la manera de romper la paridad.

32' Tiro de esquina de Islandia que termina lejos del arco galo.

29' Primera tarjeta amarilla en contra de Olivier Giroud.

25' Giroud maniobra el balón dentro del área y choca dentro del área. El árbitro deja seguir el juego.

21' Nueva llegada de Francia, Islandia no tiene claridad en campo contrario.

16' Cambio en Islandia por lesión: Guðmundsson deja su sitio a Jón Daði Böðvarsson.

10' Nueva llegada de Francia, pero el balón se va lejos del campo. El arquero Halldórsson sacará desde su meta.

6' Primeros minutos en los cuales los 'galos' intentan acercarse al cuadro rival.

1' ¡Comenzó el partido!

Francia vs Islandia EN VIVO alineaciones confirmadas

Islandia: H. Halldórsson; R. Sigurðsson, A. Skúlason, B. Bjarnason, K. Árnason, J. Guðmundsson, R. Sigurjónsson, G. Sigurðsson, V. Pálsson, A. Traustason, K. Sigþórsson

Entrenador: E. Hamrén

Francia: Mandanda: Digne, Lenglet, Varane, Pavard: Kanté, Tolisso: Matuidi, Griezmann, Coman: Giroud

Entrenador: Deschamps

Francia vs Islandia PREVIO

Francia vs Islandia. hay un partido que Francia no puede darse el lujo de perder si aspira a meterse a la etapa final de la Eurocopa 2020 como líder de su zona, ese es el de esta tarde (1:45 p.m.) ante Islandia.

Las estadísticas indican que los “gallos” nunca han caído a manos del rival de turno (10 victorias y 4 empates), pero visitar la ciudad de Reikiavik tampoco es que haya sido un parque de diversiones.

De cinco duelos en territorio islandés, los franceses ganaron dos e igualaron tres. Es mas, su última alegría en Islandia data del 5 de septiembre de 1990 por 1-2. Ahora, 29 años después, los pupilos de Didier Deschamps tienen la oportunidad de no solo dejar a los “Vikingos” con un pie fuera de la competición —son terceros con 12 puntos—, sino también de meterle presión a Turquía, que tiene la misma cantidad de unidades que ellos y están en una lucha constante.

Por ello, pese a la baja de último momento de Kylian Mbappé por lesión, la ofensiva “gala” está muy bien resguardada con Antoine Griezmann, Thomas Lemar, Kingsley Coman y Olivier Giroud.

Giroud es el tercer máximo artillero en la historia de Francia con 36 tantos y espera volver a “mojar” para acortar la brecha con Michel Platini (41) y Thierry Henry (51). Su objetivo y el de sus compañeros está claro: hoy no pueden tropezar.

Francia vs Islandia: a qué hora juegan

Perú 1:45 p.m. Ecuador 1:45 p.m. Colombia 1:45 p.m. México 1:45 p.m. Bolivia 2:45 p.m. Paraguay 2:45 p.m. Venezuela 2:45 p.m. Argentina 3:45 p.m. Chile 3:45 p.m. Uruguay 3:45 p.m. Brasil 3:45 p.m. España 8:45 p.m.

Luka Modric se resintió de la lesión que sufrió hace un mes en el PSG.