0

Atlético Madrid pone en peligro la punta de LaLiga: perdió 1-0 con Sevilla

Sevilla se quedó con los tres puntos sobre el Atletico Madrid gracias al solitario gol del argentino Marcos Acuña. Colchoneros ponen en riesgo la punta.

En busca de consolidar la punta de LaLiga, el Atlético Madrid sufrió una dura derrota este domingo en su visita al Sevilla. Los colchoneros ven como el Real Madrid y Barcelona se acercan en la tabla de posiciones.

El solitario gol del partido lo marcó el argentino Marcos Acuña tras una gran jugada colectiva. Incluso, el resultado pudo ser otro, pero Lucas Ocampos falló un penal en el primer tiempo ante una monumental atajada de Oblak.

Con la victoria, Sevilla sigue firme en el cuarto puesto con 58 puntos pero está muy cerca de los tres equipos de arriba. Barcelona es tercero, pero juega el lunes. Real Madrid es segundo con 63 y Atlético primero con 66.

Atlético Madrid vs Sevilla: EN VIVO vía ESPN 2, Minuto a Minuto

90+4' FINAAAAAAAAAAAL. Sevilla se queda con el triunfo sobre el Atlético

90+1' Monumental Bono. El arquero de Sevilla tuvo una atajada espléndida para evitar el empate

87' Doble cambio en Sevilla. Nemanja Gudelj por Joan Jordán y Franco Vázquez porLucas Ocampos.

82' Poco menos de diez minutos para el final y Atlético está dejando escapar la oportunidad de consolidarse en la punta

79' Marcos Llorente del Atlético es amonestado con una amarilla por protestar al árbitro

77' Nuevo cambio en las filas del Sevilla. Lopetegui apuesta por 'Papu' Gómez. Se marcha Suso del campo.

74' Dos cambios en el Atlético para remontar el marcador: Hector Herrera x Lemas y Edwin Kondogbia x Mario Hermoso

72' ¡NOOOOOOO! Hermoso se acaba de fallar de forma insólita el empate

70' GOOOOOOOOOOOL de Sevilla. Marcos Acuña abre el marcador con un remate de cabeza tras pase de Jesús Navas

63' Primer cambio en Sevilla. Lopetegui da entrada a Youssef En-Nesyri. Se retira Luuk de Jong.

56' El árbitro amonesta a dos jugadores con la tarjeta amarilla. Marcos Acuña y Luis Suárez

50' Muy distinto este segundo tiempo con respecto al primero. Atlético ha salido con todo

45' Ya se juega la parte complementaria. No hay cambios por ahora para este segundo tiempo

45+3' Final del primer tiempo. Sevilla y Atlético se van al descanso igualando 0-0

40' Recta final del primer periodo en el barrio de Nervión. Restan cinco minutos para el descanso y no llegan los goles

39' Rakitic ensaya un remata en busca del gol, pero José María Giménez intercepta la pelota

37' El ingreso de Ángel Correa le ha dado otro aire al Atlético. Trippier se proyecta más por su banda

33' Simeone realiza un cambio. Se marcha Renan Lodi para dejar su lugar al argentino Ángel Correa

29' Gran jugada colectiva de Sevilla que termina en un pase muy fuerte de Jesús Navas

23' El Atlético Madrid se ha visto sorprendido con este gran arranque del Sevilla

19' Otra vez Oblak aparece de gran forma para contener el remate del argentino Lucas Ocampos

17' Lo intenta Ocampos con una volea que acaba saliendo muy alto. Asedia el conjunto andaluz la portería de Jan Oblak.

13' Este es un partido clave para ambos equipos. Uno para mantenerse en la cima y el otro para meterse en zona de clasificación en la próxima Champions

10' La segunda tarjeta amarilla del partido es para Diego Carlos Santos

7' ¡Atajó Oblak! Remate de Lucas Ocampos que contiene el aquero del Atlético

6' Penal para Sevilla por un pisotón de Saul Ñiguez sobre Rakitic

5' Gil Manzano amonesta con amarilla a Felipe por una fea entrada sobre Lucas Ocampos

Sigue el partido En Directo vía ESPN 2 entre Sevilla vs Atlético.

Atlético Madrid vs Sevilla: alineaciones confirmadas

SEVILLA: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Rakitic, Fernando, Jordán; Suso, De Jong, Ocampos

ATLETI: Oblak; Trippier, Felipe, Giménez, Hermoso, Renan Lodi; Marcos Llorente, Koke, Saúl; Lemar, Luis Suárez.

Atlético contra Sevilla - Previa

El Atlético Madrid visita la tarde de este domingo con la obligación y presión de ganar los tres puntos. Los colcheros juegan sabiendo que el sábado ganó el Real Madrid y la distancia entre ambos es solo de 3 puntos. Además, el Barcelona también podría recortar distancia si gana este lunes.

Además, el Atlético Madrid llega con bajas importantes. En las últimas horas se confirmó la ausencia del charrúa Lucas Torreira, el belga Yannick Carrasco y el francés Moussa Dembélé. Además, la presencia de Joao Félix no está segura. El portugués llega entre algodones tras disputar las Eliminatorias con su selección.

Y si el Atlético está obligado a ganar, el Sevilla también está en esa línea. El equipo de Julen Lopetegui urge de una victoria para escalar en la tabla de posiciones e ir asegurando un cupo a la próxima Champions League.

Lopetegui avisó a sus pupilos que será un partido muy dificil. "El Atlético es lo único en lo que pensamos durante toda la semana. Es un equipo que está líder por méritos propios, que tiene jugadores del máximo nivel y un entrenador top. Tenemos la sana intención de intentar competir contra un equipo de este nivel. Para ganar habrá que rayar casi la perfección".