0

Liverpool venció 2-0 al Cardiff City y tomó la punta de la Premier League [RESUMEN Y GOLES]

Liverpoolpintó la punta de la Premier League de rojo.Wijnaldum y Milner le dieron el trabajado triunfo al cuadro deKlopp que se alista para la semifinal de la Champions League.

PUEDES VER: ¡Cuidado, Alianza! Con Paolo Guerrero, Inter de Porto Alegre definió once para la Copa

Pasaron 12' minutos para que se escuche el primer grito de gol en el Cardiff City Stadium. Centro de Alexander-Arnold y Wijnaldum empalmó el balón en primera. Inatajable para el golero rival.

Cardiff, intentó reaccionar con un par de disparos de Mendez-Laing y Niasse. Empero, solo sirvió para las estadísticas del encuentro.

PUEDES VER: Eden Hazard llegaría al Real Madrid por esta astronómica suma

A los 82' llegó el candado al marcador. Morrison sujeta a Salah en el área y el árbitro no duda en comprar la pena máxima. El encargado de cambiarlo por gol fue Milner. El partido ya estaba cerrado.

MINUTO A MINUTO Final del partido. Cardiff 0-2 Liverpool. 82' ¡GOOOOL! De penal, Milner anota tras falta contra Salah.

CARDIFF VS LIVERPOOL EN VIVO ONLINE ALINEACIONES CONFIRMADAS

Cardiff: 1 N. Etheridge: 2 L. Peltier, 5 B. Écuélé Manga, 4 S. Morrison, 3 J. Bennett, 17 A. Gunnarsson, 8 J. Ralls, 21 Víctor Camarasa, 33 J. Hoilett, 19 N. Mendez-Laing, 29 O. Niasse

Entrenador: N. Warnock

Liverpool: 13 Alisson: 32 J. Matip, 4 V. van Dijk, 26 A. Robertson, 66 T. Alexander-Arnold, 5 G. Wijnaldum, 14 J. Henderson, 8 N. Keïta, 9    Roberto Firmino, 11 Mohamed Salah, 10 S. Mané

Entrenador: J. Klopp

PREVIOEl Liverpool sueña con coronarse por primera vez campeón de la Liga de Inglaterra en su nuevo formato. La fecha 35 se jugó desde hoy y la victoria del Manchester City hace que los ‘Reds’ tengan una presión extra por ganar, pues han perdido la punta de forma provisional, la que recuperarán con los tres puntos en juego. El entrenador Jürgen Klopp afina sus armas para el encuentro.

PUEDES VER: Claudio Pizarro: “La decisión sobre la continuidad de mi carrera aún no está tomada”

Tras la octava victoria consecutiva, Liverpool llega con mucha confianza. La última fue conseguida a mitad de semana, con una contundente goleada de 4-1 a Porto, de visita, con lo que sellaron su pase a semifinales de la Champions League, por segunda temporada consecutiva. Mohamed Salah, Sadio Mané y Roberto Firmino prometen salir enchufados para conseguir la victoria.

PUEDES VER: Cristiano Ronaldo sobre su continuidad en la Juventus: "Me quedo al 1000%" [VIDEO]

Sin embargo, el antecedente más reciente entre ambos equipos no tiene un buen balance para el Cardiff, pues en el encuentro de la primera ronda terminó con una contundente goleada de Liverpool. Mohamed Salah, Sadio Mané (2) y Xherdan Shaqiri se encargaron de liquidar el partido, mientras que Callum Paterson descontó. El partido promete ser muy intenso.

POSIBLES ALINEACIONES DEL LIVERPOOL vs CARDIFF EN VIVO ONLINEXI Liverpool: Alisson; Gomez, Lovren, van Dijk, Robertson; Wijnaldum, Henderson, Keita; Salah, Firmino y Mané.XI Cardiff City: Etheridge; Peltier, Morrison, Ecuele Manga, Bennett; Gunnarsson, Ralls; Mendez-Laing, Camarasa, Hoilett y Niasse.

HORARIOS DEL LIVERPOOL vs CARDIFF EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10.00 a.m.Estados Unidos: 10.00 a.m. (ET) / 7.00 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9.00 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 11.00 a.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 12.00 mediodíaEspaña, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.00 p.m.

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el LIVERPOOL vs CARDIFF?

En Internet el duelo entre Liverpool vs Cardiff, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.