0

¡Volvió al triunfo! Talleres venció por 2-1 a Godoy Cruz y escaló en la tabla

Con goles de Juan Ignacio Méndez (25') y Diego Valoyes, el 'Albiazul' consiguió un triunfo que lo hace salir de la parte baja de la tabla.

Talleres de Córdoba ganó 2-1 a Godoy Cruz
Talleres de Córdoba ganó 2-1 a Godoy Cruz | Talleres de Córdoba

Talleres de Córdoba pudo volver a la senda del triunfo, ya que logró vencer por 2-1 a Godoy Cruz por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional, resultado que lo ha hecho salir de la parte baja de la tabla.

Un encuentro muy electrizante es el que se disputó en el Estadio Mario Alberto Kempes, ya que a los 25 minutos de juego, Juan Ignacio Méndez pudo convertir el primero de la contienda.

Sin embargo, Salomón Rodríguez negó que los locales puedan ir al descanso con la mínima ventana, por ello, logró poner el empate a los 40 minutos de juego.

En la segunda parte estaba todo parejo, pero al minuto 77, Diego Valoyes pudo convertir el segundo de Talleres de Córdoba, gol con el que pudo conseguir la victoria.

Talleres vs. Godoy Cruz: minuto a minuto

90' Final del partido: Talleres consiguió una victoria y salir de la parte baja de la tabla.

77' GOOOOOOOOOOL DE TALLERES: Diego Valoyes puso el segundo para los locales.

40' GOOOL DE GODOY CRUZ: Salomón Rodríguez convirtió la paridad antes de finalizar la primera parte.

25' GOOOOL DE TALLERES: Juan Ignacio Méndez anotó el primero para los locales.

1' Inicio el partido

Alineación de Godoy Cruz: Espínola, Breitenbruch, Ferrari, Ortíz, Negri, Abrego, Acevedo, Ojeda, Pintado, Bullaude y Rodríguez. DT: Diego Flores.

Alineación de Talleres: Herrera, Benavídez, Pérez, Díaz, Martino, Méndez, Villagra, Valoyes, Fertoli, Esquivel y Girotti. DT: Javier Gandolfi.

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Talleres vs. Godoy Cruz!

Talleres vs. Godoy Cruz: previa

Talleres de Córdoba busca salir del fondo de la tabla sumando de a tres este martes, cuando reciba al Godoy Cruz, que quiere prenderse en los lugares de clasificación a la siguiente fase de la Copa de la Liga Profesional. Un partido en el Mario Alberto Kempes de Córdoba que promete acción y entrega.

Talleres no ha ganado ningún encuentro en lo que va del certamen y apenas suma 2 unidades, por lo que destituyeron a Guillermo Hoyos. No obstante, la directiva corre contra el tiempo para buscar a su reemplazante, a quien esperan presentar antes del viernes, cuando se sortea la fase de grupos de la Copa Libertadores. El flamante DT tendría más de 150 partidos de experiencia, una de las exigencias del presidente Andrés Fassi.

Por su parte, Godoy Cruz espera obtener su segunda victoria consecutiva y su cuarto partido al hilo sin conocer de derrotas.

Talleres de Córdoba vs. Godoy Cruz: posibles alineaciones

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Rafael Pérez, Enzo Díaz y Ángelo Martino; Juan Ignacio Méndez y Rodrigo Villagra; Diego Valoyes, Matías Esquivel y Héctor Fértoli; Federico Girotti.

Godoy Cruz: Juan Espínola; Néstor Breintenbruch, Guillermo Ortiz, Gianluca Ferrari y Franco Negri; Juan de Dios Pintado, Gonzalo Abrego, Nelson Acevedo y Ezequiel Bullaude; Martín Ojeda y Salomón Rodríguez.

Talleres de Córdoba vs. Godoy Cruz: ¿Cómo, cuándo y dónde ver?

Copa de La Liga ProfesionalTalleres de Córdoba vs. Godoy Cruz
1. ¿Cuándo juegan?Martes 22 de marzo de 2022
2. ¿Dónde es el partido?Estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba
3. ¿A qué hora empieza?21:30 horas de España/19:30 horas de Perú
4. ¿En qué canal transmiten?TNT Sports, TyC Sports
5. ¿Quién es el árbitro?Hernán Mastrángelo (ARG)

Talleres de Córdoba vs. Godoy Cruz, por La Copa de la Liga Profesional: ¿A qué hora empieza el duelo?

• 01:30 horas de martes 22 Madrid, España

Talleres de Córdoba vs. Godoy Cruz, por La Copa de la Liga Profesional: ¿En qué canal transmiten?

El cotejo entre Talleres de Córdoba vs. Godoy Cruz será transmitido a Latinoamérica a través de TyC Sports. En Argentina la transmisión estará a cargo de TNT Sports.