0

Universitario empató 2-2 con Universidad San Martín por el Torneo Apertura [RESUMEN Y GOLES]

Universitario de Deportes igualó 2-2 con Universidad San Martín por el partido de la cuarta fecha en el Torneo Apertura.

Universitario empató 2-2 con Universidad San Martín por el Torneo Apertura

Universitario tuvo que conformarse con un empate frente a la Universidad San Martín por la Fecha 4 del Torneo Apertura, cuyo encuentro tuvo tres penales. Los goles 'cremas' fueron marcados por Jersson Vásquez 50' y 76', mientras que los tantos 'santos' los anotó Ake Loba 20' y 61'.

Los dirigidos por Javier Chirinos estuvieron en aprietos ante la presión de la Universidad San Martín, quien tuvo resultados en el minuto 20' de la primera mitad. Ake Loba realizó una jugada individual donde se sacó de encima a Juan Morales y definió en la portería crema.

En el segundo tiempo Universitario presionó en el área rival y a los 50 minutos se cobró un penal por una mano de Aboubacar. Jersson Vásquez fue el encargado de ejecutar desde los doce pasos y la embocó al centro del arco.

El encuentro fue de ida y vuelta, ya que San Martín marcó el segundo gol de penal por un jalón de Juan Manuel Vargas a Jesús Chávez. El marfileño Ake Loba fue el designado para marcar el 2-1 para el conjunto santo. Pero no terminaría así, porque en el minuto 76' Diego Manicero recibió una falta en el área de Saúl SalasVásquez sentencio el empate.

Universitario suma 4 puntos y se ubica en el octavo lugar, mientras que la Universidad San Martín con el mismo puntaje se encuentra en el noveno puesto. Para la próxima fecha del Torneo Apertura los 'cremas' enfrentarán a Unión Comercio en el IPD de Nueva Cajamarca y los 'santos' enfrentarán a Ayacucho FC de visita.

Universidad San Martín vs. Universitario (MINUTO A MINUTO)

- SEGUNDO TIEMPO

90 + 4' ¡Terminó el encuentro! Universitario 2-2 San Martín.

90 + 1' Tarjeta amarilla para Núñez por falta a Carranza.

89' Tarjeta amarilla a Carranza por falta a De la Cruz, tiro libre para Universitario.

86' Falta de Chávez a Morales, tiro libre para Universitario.

82' Cambio en Universitario, ingresa De la Cruz por Balbín.

80' Tarjeta amarilla para Vargas por falta a Chávez, tiro libre para San Martín.

76' ¡GOOOL DE UNIVERSITARIO! Vásquez define a la izquierda alta. Universitario 2-2 San Martín.

75' Tarjeta amarilla para Ake Loba.

75' Tarjeta amarilla para Salas.

75' Penal para Universitario, Manicero cae en el área.

69' Falta de Vásquez a Oliva, tiro libre para San Martín.

67' Cambio en Universitario, ingresa Benincasa por Schuler.

66' Schuler quedó tendido en el campo.

61' ¡GOOOL DE SAN MARTÍN! Ake Loba define al medio del arco. Universitario 1-2 San Martín.

60' Penal para San Martín, Vargas agarró a Chávez.

59' ¡UUFF! Manicero remató al segundo palo y Portales bloquea.

56' ¡UUFF! Aboubacar falló remate de cabeza y pasa por encima del arco.

53' Falta de Chávez a Núñez, tiro libre para Universitario.

50' ¡GOOOL DE UNIVERSITARIO! Vásquez ejecutó al centro del arco. Universitario 1-1 San Martín.

49' Penal para Universitario, Aboubacar la toca con la mano.

47' Falta de Schuler a Ake Loba, tiro libre para San Martín.

45' ¡Empezó el segundo tiempo!

- Cambio en Universitario, ingresa Schuler por Siucho.

- Regresan los jugadores al campo.

- PRIMER TIEMPO

45 + 2' ¡Terminó el primer tiempo! Universitario 0-1 Universidad San Martín.

45' Falta de Portales a Manicero, tiro libre para Universitario.

43' ¡UUFF! Montesino falla cabezazo frente al arco, saque de meta para San Martín.

38' Tarjeta amarilla para Dakoi por falta contra Manicero.

34' Posición adelantada de Ake Loba tras pase de Chávez, tiro libre para Universitario.

32' ¡UUFF! El remate de Guivin va muy alto de arco, saque de meta para Universitario.

31' Fuera de juego de Ake Loba tras pase de Huerta.

30' Falta de Siucho a Huerta, tiro libre para San Martín.

26' Posición adelantada de Vásquez tras pase de Núñez, tiro libre para San Martín.

24' Falta de Salas a Vásquez, tiro libre para Universitario.

20' ¡GOOOL DE SAN MARTÍN! Gran jugada individual de Ake Loba termina en el primero para los santos. Universitario 0-1 San Martín.

17' Tarjeta amarilla para Aboubacar por falta contra a Montesino, tiro libre para Universitario.

16' ¡UUFF! Cabezazo de Aboubacar que pasa cerca del arco.

15' Falta de Siucho a Ake Loba, tiro libre para San Martín.

9' Tarjeta amarilla para Figuera por falta contra Guivin, tiro libre para San Martín.

4' Falta de Salas a Vargas, tiro libre para Universitario.

3' Falta de Siucho a Guivin, tiro libre para San Martín.

0' ¡Empezó el encuentro!

- Los jugadores salen al campo.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI Universidad San Martín: Duarte, Salas, Portales, Aboubacar, Huerta, Oliva, Guivin, Dakoi, Chavez, Correa, Loba.

XI Universitario: Fernández, Morales, Velarde, Balbín, Vargas, Núñez, Figuera, Manicero, Vásquez, Siucho, Montesinos.

Universitario visita a su similar de San Martín este domingo 4:00 pm (hora peruana) en el Estadio Nacional por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

Universitario de Deportes buscará su primera victoria en este Torneo Apertura luego de conseguir tres empates al hilo. Además, los dirigidos por Javier Chirinos necesitan sumar de a tres para alejarse de últimos lugares de la tabla acumulada.

Por su parte la Universidad San Martín también buscará sumar de a tres por primera vez en este Torneo Apertura y seguir lo más cerca posible de los puestos de copas internacionales.

Ambos equipos acumulan tres puntos en la tabla de este Torneo Apertura. ´Los cremas’ se encuentra en el puesto 10 y los ´santos´ se ubican en la casilla 11 del cuadro general. El equipo ´merengue´ no podrá utilizar a Ángel Romero quién arrastra una suspensión por acumulación de tarjetas amarillas.

Posibles Alineaciones

San Martín:  Alejandro Duarte; Saúl Salas, Jefferson Portales, Aboubakar Sidiki, Junior Huerta; Yamir Oliva, Edgard Dakoi, Jordan Guivin; Gary Correa, Jesús Chávez y Aké Loba.

Universitario: Fernández; Núñez, Schuler, Velarde, Vargas; Figuera, Balbín, Siucho, Manicero, Vásquez; Osorio

HORARIOS DEL SAN MARTÍN - UNIVERSITARIO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 4:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 3:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 5:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 6:00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal:1:00 a.m. (del día siguiente).

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL SAN MARTIN - UNIVERSITARIO?

En Internet el duelo entre San Martín – Universitario de Deportes, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.