0

Alianza Lima venció 3-1 a Unión Comercio y se metió al pelotón de líderes del Torneo Clausura [Resumen y goles]

Con goles uruguayos, Alianza Lima derrotó a domicilio a Unión Comercio y es uno de los líderes del Torneo Clausura. Affonso, Godoy y Lemos anotaron los tantos victorianos.

Alianza Lima venció 3-1 a Unión Comercio y es líder del Torneo Clausura

Alianza Lima confirmó su ascenso. El equipo de Pablo Bengoechea está en alza futbolística tras el agónico empate ante Sporting Cristal gracias al golazo de Maximiliano Lemos, y el propio uruguayo volvió a demostrar su categoría y confianza en un gran triunfo ante Unión Comercio en Moyobamba.

En un partido marcado por las grandes y salvadoras atajadas de Leao Butrón, Mauricio Affonso anotó el 1-0 a los 13' tras empalmar un gran servicio de Kevin Quevedo.

Cada vez que parecía cercano el empate de Unión Comercio, aparecía Butrón. Y cuando no, lo hizo Maximiliano Lemos, cuyo gran tiro libre chocó en el palo y Gonzalo Godoy aprovechó el rebote para convertir el 2-0.

Curiosamente el propio Godoy tuvo la poca fortuna de no desviar bien un balón y Wilmer Aguirre sacó provecho para empujar el balón al fondo de las redes.

A la vuelta del descanso, las riesgosas salidas del arquero Zamudio le costaron caro a Unión Comercio. Lemos aprovechó el rebote para clavar el balón en el fondo de la red con un disparo desde más de 40 metros.

Pese a que Unión Comercio lo buscó y lo intentó, Alianza Lima tuvo en la figura de Leao Butrón al jugador clave para que se mantenga el 3-1 hasta el pitazo final.

Así, Alianza Lima es uno de los líderes del Torneo Clausura con 7 puntos mientras Unión Comercio se quedó en 3 unidades.

Minuto a minuto del Alianza Lima vs. Unión Comercio:

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' Tres minutos de adición.

84' ¡Se salva Comercio! Hohberg saca el centro casi sin ángulo, Zamudio no logra a controlar, el balón parece que se va meter en su arco, pero se estrella en el palo y evita el blooper rival.

83' ¡Intento de Comercio! Centro de Mimbela para la cabeza de Rentería, pero el colombiano no remata bien y el balón se va alto.

78' Rinaldo Cruzado cae tendido en el área y el árbitro pide la atención médica.

75' ¡Atajadón de Butrón! Centro desde la derecha, rechazo de un jugador de Alianza, pero le queda el balón perfecto a Miguel Carranza que saca el cabezazo, pero Leao se luce con una salvada impresionante.

73' Cambio en Alianza Lima: entra Tomás Costa, sale Maximiliano Lemos.

73' Cambio en Unión Comercio: entra Miguel Carranza, sale Reimond Manco.

69' Cambio en Unión Comercio: entra Matías Succar, sale Wilmer Aguirre.

68' ¡Se salva Alianza! Butrón sale para evitar un remate rival, el rebote le queda perfecto a Manco, pero se estrella en un rival y acaba en el córner.

66' ¡Ocasión de Alianza! Zapatazo de Hohberg que Zamudio desvía al córner.

63' Cambio en Unión Comercio: entra Daniel Rivera, sale Carlos Preciado.

63' Cambio en Alianza Lima: entra Luis Ramírez, sale Kevin Quevedo.

62' ¡Intento de Comercio! Tiro libre de Mimbela que se va muy desviado.

58' ¡Buena atajada de Butrón! Aguirre recibe un gran pase en el área y saca el zapatazo que logra contener el arquero de Alianza.

55' Zamudio sale de su árez y rechaza un balón que era para Affonso, éste le queda a Maximiliano Lemos que le pega desde el mediocampo y, con suspenso, logra el cuarto gol del partido.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

54' Gran pivoteo de Preciado para Aguirre, pero Godoy no compra el amague y evita un disparo peligroso.

52' Amarilla para Eduardo Uribe (Unión Comercio) por clavarle los toperoles a un rival.

51' ¡Se salva Alianza! Remate de Aguirre que choca en Riojas cuando Butrón ya estaba vencido.

48' ¡La tuvo Aguirre! El delantero de Comercio recibe un gran pase, pero su disparo se va alto.

47' ¡Casi le sale un golazo a Fuentes! El volante recibe un balón al borde del área, pero su derechazo choca en el primer palo.

46' Arranca la segunda parte en el IPD de Moyobamba.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

43' ¡Intento de Unión Comercio! Tiro libre de Rentería que se va demasiado alto.

42' Fuentes detiene con falta a Manco.

40' Gran centro de Manco, Godoy se equivoca en el despeje y Wilmer Aguirre se queda con el rebote para anotar el descuento.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIÓN COMERCIO!

35' Tiro libre de Lemos, Zamudio alcanza a desviar, el balón choca en el travesaño y Gonzalo Godoy aprovecha el rebote.

32' ¡Se la pierde Comercio! Aguirre no puede definir bien en el área.

30' ¡UFF! Mimbela saca el zurdazo desde media distancia y el balón choca en el palo.

23' ¡Se salva Comercio! Zapatazo de Hohberg que se estrella en el palo.

18' ¡Salvador Butrón! Gran pase de Manco a Aguirre, pero el arquero achica bien y le niega el gol a su rival.

13' Centro de Quevedo desde la izquierda al segundo palo y Mauricio Affonso logra puntear el balón antes que se lo queda Zamudio.

11' ¡UFFF! Remate de Hohberg que atrapa Zamudio en dos tiempos.

3' Dura falta de Uribe contra Quevedo.

1' Arranca el partido en Matute.

Alineaciones del Alianza Lima vs. Unión Comercio:

Alianza Lima: Butrón; Villamarín, Riojas, Godoy, Duclos; Lemos, Fuentes, Cruzado; Quevedo, Affonso, Hohberg.

Unión Comercio: Zamudio, Uribe, Segura, Rentería, Rabanal, Morales, Dioses, Mimbela, Manco, Aguirre, Preciado.

La previaSostener los últimos 25 minutos de juego en la reanudación obtenida ante Cristal, donde se consiguió el empate a dos en Matute, es la tarea encomendada por el “Profesor” Bengoechea a los íntimos,  quienes pisaron Moyobamba en búsqueda de tumbarse al Unión Comercio de Manco, Mimbela y Aguirre, pues no pueden darse el lujo de ceder puntos en su lucha por acortar distancia con el puntero.

PUEDES VER: Juan Carlos Oblitas confirmó el primer rival de la Selección Peruana en Noviembre

Kevin Quevedo, reanimado tras su anotación contra los celeste, confesó a LÍBERO previo vuelo a Tarapoto. “Me siento más ligero. Vamos por la victoria a Moyobamba. Es una plaza complicada, pero necesitamos los tres puntos”.

PUEDES VER: Paolo Guerrero tras su salida del Swissotel: "El hotel afirma que podíamos meter bebidas alcohólicas" [VIDEO]

Mientras que U. Comercio, equipo necesitado de ganar para alejarse de la zona del descenso, apelará al mejor repertorio con el balón del tridente Reimond Manco, William Mimbela y Wilmer Aguirre para poner en aprieto el arco de Leao Butrón. Sin duda será un duelo lleno de emociones.

XI Unión Comercio: Zamudio; Uribe, Rentería, Segura, Díaz, Mimbela, Morales, Dioses, Manco, Aguirre y Preciado. DT: M. Vivas.

HORARIOS DEL ALIANZA LIMA vs UNIÓN COMERCIO EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3.30 p.m.Estados Unidos: 3.30 p.m. (ET) / 12.30 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2.30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4.30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5.30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 10.30 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL ALIANZA LIMA vs UNIÓN COMERCIO?

En Internet el duelo entre ALIANZA LIMA vs UNIÓN COMERCIO, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.