0

Alianza Lima vs Universitario: Gonzalo Godoy anotó el 1-1 por el Torneo Clausura [VIDEO]

Gonzalo Godoy puso el empate para Alianza Lima ante Universitario por el Torneo Clausura 2018.

Alianza Lima vs Universitario: Gonzalo Godoy anotó el 1-1 por el Torneo Clausura.

Gonzalo Godoy marcó el 1-1 en el partido entre Alianza Lima y Universitario en el Estadio Alejandro Villanueva por la jornada 12 del Torneo Clausura. El zaguero uruguayo anoto su cuarto tanto en la presente temporada.

En el minuto 5 del segundo tiempo en el duelo entre los 'blanquiazules' y 'cremas', Godoy aprovechó un rebote en el área tras el tiro de esquina de Alejandro Hohberg para rematar al primer palo y poner la igualdad en el marcador.

Alberto Quintero adelantó el marcador para el combinado crema a los 13 segundos de haber iniciado el encuentro. Los dirigidos por Nicolás Córdova solo necesitaron de seis toques tras el pitazo inicial para vulnerar la portería de los 'intimos'.

Alianza Lima se juega la clasificación a la semifinal por el campeonato nacional. Por otro lado, Universitario de Deportes busca alejarse de los últimos lugares de la tabla y acceder a un torneo internacional para la temporada 2019.