0

Alianza Lima vs San Martín: El poste le negó el 1-0 'Santo' a Gary Correa [VIDEO]

La San Martín realizó una jugada preparada al final del primer tiempo y Gary Correa casi anota el 1-0 sobre Alianza Lima en el Torneo Clausura.

El Estadio Nacional alberga el partido entre San Martín y Alianza Lima, que fue reprogramado desde la Jornada 11 del Torneo Clausura. Las acciones del duelo fueron trabadas y no se presentó alguna ocasión clara de gol hasta el último minuto del primer tiempo.

Sin emociones, el minuto agregado por el árbitro terminó haciendo levantar al público de sus asientos. Un tiro de esquina fue cobrado a favor de la San Martín, situación que el equipo santo buscó aprovechar con un movimiento preparado, ante la buena altura defensiva 'Blanquiazul'.

Jairo Concha ejecutó en corto para combinar con Christian Ortiz y el delantero argentino la dejó atrás, en la mitad del área. Ahí, Gary Correa esperaba sin marca cercana y disparó con su pierna zurda, con potencia, dirección y buen efecto, pero el balón, para pesar de la San Martín, impactó en el poste.

La jugada continuó, con un nuevo remate, pero la defensa de Alianza Lima ya había reaccionado y logró despejar. Ahí nada más, el árbitro hizo sonar su silbato y dio por culminado el primer tiempo. Gary Correa, eje principal en el funcionamiento de la San Martín, buscará mayores chances en la segunda parte.