0

Sporting Cristal reveló al arquero que podría arrancar por Duarte en inicio de la Liga 1 2023

Los rimeneses disputaron un partido de práctica frente a Universitario donde dejaron ver al que podría ser su elegido para defender los 'tres palos' en la temporada.

Sporting cristal muestra al que podría ser el reemplazo de Alejandro Duarte.

Sporting Cristal disputó un partido amistoso frente a Universitario de Deportes. Los dirigidos por Tiago Nunes dejaron un buen saldo de oportunidades de gol y pudieron demostrar su valía en el segundo tiempo, donde vencieron a los cremas por 2-0.

Si bien, el equipo celeste sigue en el camino de la preparación, ya debería de ir definiendo cual será el once titular que pisará el gramado de juego tanto en el Estadio Alberto Gallardo con cuando tenga que visitar otras plazas.

En este contexto se pudo notar que Tiago Nunes apuesta por uno de sus guardametas suplentes. Esto debido a la ya conocida lesión de la que se viene recuperando Alejandro Duarte, portero titular cervecero.

Se trata de Renato Solís, quien además de tener minutos frente a los dirigidos por Carlos Compagnucci, también se encontraba de cumpleaños. El arquero de 25 años se lució en buena forma y con el nuevo kit de entrenamiento de Sporting Cristal para la temporada 2023, lo que podría ser un gruiño a su titularidad en esta campaña.

Renato Solís participó del amistoso frente a Universitario de Deportes. Foto: Libero.

Cabe Resaltar, que Solís no disputaba minutos en el gramado de juego desde el 25 de junio de 2022, cuando el cuadro bajopontino disputaba la Liga 1 frente a Alianza Atlético de Sullana.