0

Cristian Benavente feliz por el triunfo de Alianza Lima: "Hemos hecho un gran partido"

Cristian Benavente fue la gran figura del partido ante Atlético Grau con un gol, en el post partido se mostró feliz por lo que hizo el equipo.

Alianza Lima sumó sus primeros tres puntos en el Clausura.
Alianza Lima sumó sus primeros tres puntos en el Clausura. | Club Alianza Lima

Alianza Lima empezó de gran manera el Torneo Clausura, fue victoria para los íntimos en condición de visitante ante Atlético Grau. El hombre del partido fue Cristian Benavente que se mostró en todo el frente de ataque y con un gol y penal que le cometieron a su favor, que terminó en gol de Pablo Lavandeira selló una gran actuación.

El 'Chaval' volvió arrancar de titular y no desaprovechó la oportunidad que le dio Carlos Bustos. Tras el partido el número '14' blanquiazul declaró para las cámaras de Willax Deportes.

"Era importante ganar. Es un campo complicado por las condiciones. Hace mucho calor. Hemos jugado un buen partido", sostuvo el atacante de Alianza Lima.

Sobre su estado físico también habló. Cristian Benavente aclaró que va mejorando poco a poco. "Me encuentro bien. Las molestias son menores. Lo importante es ayudar al equipo", añadió. Hay que recordar que el Apertura el club blanquiazul quedó en el cuarto puesto con 33 puntos, logrando ganar en 10 partidos a lo largo de la primera mitad del año, este es su primer triunfo en provincia en lo que va de la temporada.

Alianza Lima: próximo partido

Para la jornada 2 del Clausura, Alianza Lima recibe a Sport Boys, club que no ha podido sumar ningún refuerzo por temas de licencias. El partido será el domingo 17 de julio en Matute a las 13:15 hora peruana. Para este partido se espera el debut de Paolo Hurtado, último refuerzo de la directiva victoriana.