0

Colo-Colo marcó espectacular golazo en la 'Noche Blanquiazul' y silenció todo Matute

Aunque Alianza Lima hizo todo lo posible para hacerle frente a Colo-Colo en el Estadio Alejandro Villanueva, el equipo se vio ampliamente superado.

Colo-Colo silenció todo Matute tras marcar el primer gol en el duelo contra Alianza Lima. Foto: Movistar Deportes

La 'Noche Blanquiazul' fue un evento histórico, pues fue la primera presentación de la escuadra femenina en el Perú. No obstante, el duelo que disputaron contra Colo-Colo no salió como todos los hinchas esperaban.

A pesar de los mejores intentos de las íntimas, el cuadro victoriano se vio superado por el 'Cacique' durante el primer tiempo. Además, las chilenas anotaron el primer gol a través de un córner.

A los 32 minutos de juego, Corina Clavijo aprovechó una distracción de las defensas en el área de Alianza Lima y convirtió un sorprendente tanto de cabeza. De esta manera, se colocaron 1-0 en el marcador, y posteriormente terminaron ganando por 3-0.

Cabe resaltar que Alianza actualmente es el bicampeón de la Liga Femenina FPF, pues ganó el certamen en el 2021 y 2022. De esta manera, las futbolistas blanquiazules necesitan encontrar su mejor versión para conseguir el tricampeonato este año y llenar de emoción a sus seguidores.