0

¡Enorme! La tremenda atajada de Campos que le negó el gol a Bandiera ante Grau

Angelo Campos evitó la caída de su portería con tremenda atajada a Neri Bandiera, quien definió rasante y al medio.

Angelo Campos evitó el gol de su portería con tremenda atajada
Angelo Campos evitó el gol de su portería con tremenda atajada | Foto captura: L1 MAX

Alianza Lima tuvo mayor la posesión del balón en el primer tiempo, pero fue finalmente Atlético Grau que tuvo la más clara. Neri Bandiera estuvo a poco de romper la paridad en un contragolpe letal, sin embargo, encontró a un Angelo Campos bien ubicado bajo su tres palos y evitó la caída de su portería.

A los 33 del primer tiempo, Grau agarró mal parado a la defensa de Grau y por poco se abre el marcador. Elsar Rodas se sumó al ataque y desbordó por la banda izquierda. El lateral jugó con Paulo de la Cruz y este dejó a Bandiera a tiro de gol.

El "11" del conjunto piurano se adelantó a su marca y definió rasante al medio. Para suerte de los 'blanquiazules', Campos estaba atento a la jugada y sacó la pelota con su pierna derecha.

Hasta la fecha de esta publicación, Alianza Lima está empatando 0-0 contra Grau y jugará todo el segundo tiempo con uno menos tras expulsión de Jesús Castillo.