0

Alianza Lima y Alianza Universidad se repartieron los puntos por la fecha 2

Alianza Lima tuvo dos claras de gol pero el portero Diego Morales fue la figura del Alianza Universidad.

Jairo Concha fue quien más inquieto el arco de Alianza UDH.
Jairo Concha fue quien más inquieto el arco de Alianza UDH. | Liga 1

Alianza Lima no pudo sumar de a tres en la fecha 2 de la Liga 1 Betsson. Al frente tuvo un Alianza Universidad que mostró con Manco, Ismodes, acciones defensivas que impidieron el juego victoriano, parando a Barcos, Aldair Rodríguez y Jairo Concha, figuras en la fecha pasada.

Alianza Lima vs Alianza Universidad: previa

Alianza Lima arrancó la fase 2 con el pie derecho. Venció 4-1 a Ayacucho FC pese a ir perdiendo y con gran actuación de Hernán Barcos, jugador que probablemente no esté presente ante Alianza Universidad por una lesión que aún no supera. Sin embargo, será esperado hasta el último minuto.

Carlos Bustos seguirá apelando al sistema 3-5-2, con el que viene sumando puntos. Esta vez la dupla Rodríguez (Arley y Aldair) irá desde el arranque. La novedad podría ser Moyano desde el "vamos". De no ser así, Valenzuela seguirá en el titularato.

Por su parte, Alianza Universidad, tuvo un debut tibio al empatar 1-1 ante Binacional. El partido lo empató al último minuto con gol de Renato Espinoza de penal.

"Barcos ha hecho un gran trabajo, donde otros jugadores también son importantes en el colectivo, ellos tienen con qué lastimar al adversario, como todo, está condicionado a que lo dejen jugar. Nosotros trataremos de cumplir lo que venimos trabajando estas seis semanas", dijo Julio César Uribe en la víspera del partido.

El "Diamante" mantendrá la ofensiva de la fecha pasada con Durán, Cavero y Neumann como referente de área.

Alianza Lima vs Alianza Universidad: alineaciones posibles

Alianza Lima: Campos; Portales, Míguez, Tato Rojas; Mora, Ballón, Moyano (o Valenzuela), Concha, Lagos; Barcos y Aldair Rodríguez

Entrenador: Carlos Bustos

Alianza Universidad: Morales; Ávila, Bernaola, Ismodes, Vílchez, Manco, Peña, J. Morales, Durán, Cavero, Neumann

Entrenador: Julio César Uribe

Hora: 15:30

Estadio: Miguel Grau del Callao.

¿Qué canales transmite el Alianza vs Alianza Universidad?

Alianza vs Alianza Universidad será transmitido en Perú por Gol Perú por la señal de Movistar TV. A nivel Sudamérica, Gol TV se encargará de televisar el encuentro por la Liga 1 según su disponibilidad. También puede seguir el minuto a minuto por Líbero.pe.

• Perú: Gol Perú
  • Argentina: GolTV Latinoamerica
  • Bolivia: GolTV Latinoamerica
  • Chile: GolTV Latinoamerica, Peru Magico
  • Colombia: GolTV Latinoamerica
  • Costa Rica: GolTV Latinoamerica
  • República Dominicana: GolTV Latinoamerica
  • Ecuador: GolTV Latinoamerica