0

Llegó a valer 4 millones, jugó contra Australia en el Mundial Rusia 2018 y ahora está sin club

Ricardo Gareca lo citó en reiteradas ocasiones, anotó goles históricos pero hoy no tiene equipo. Entérate de quien se trata.

Valió 4 millones, ingresó por Tapia ante Australia en Rusia 2018 y ahora está sin club | Infobae

La última vez que la Selección Peruana enfrentó a Australia fue en la fecha final del Grupo D del Mundial Rusia 2018, encuentro en el que la blanquirroja pudo vencer por 2-0 a los 'Canguros' gracias a los goles de André Carrillo y Paolo Guerrero. En dicho encuentro uno de los jugadores que más resaltaron fue el popular 'Caballito' que tuvo su chance de jugar en la Copa del Mundo.

Aquel partido fue el encuentro de despedida de Perú de la Copa del Mundo de ese año y Ricardo Gareca decidió agotar todos sus cambios en ese enfrentamiento para así darle la oportunidad a sus pupilos de debutar en un partido encuentro mundialista.

En ese sentido y sobre los 63 minutos del cotejo, el profesor Gareca mandó al campo de juego a Paolo Hurtado en reemplazo de Renato Tapia. El popular 'Caballito' era por aquella época uno de los habituales cambios del 'Tigre' y en Rusia no fue la excepción.

Paolo Hurtado contra Australia en Rusia 2018.

Paolo Hurtado: ¿Cuál es su actualidad?

Hurtado en el mejor momento de su carrera allá por 2018 cuando jugaba en Portugal, su pase llegó a valer 4 millones de euros, de acuerdo a Transfermarkt. Pero en la actualidad, su cotización ha decaído hasta los 500.000 euros.

Por otra parte, finalizó su vínculo hace poco con la Unión Española de Chile y se encuentra por ahora sin equipo. Sin embargo, el jugador ha estado de visita por Matute y hay fuertes rumores de que podría pegar la vuelta a Alianza Lima para la segunda mitad de la Liga 1.