0

Mauro Cantoro y su indescriptible emoción tras gol de su hijo con la 'U'

Mauro Cantoro se mostró muy emocionado por el gol que hizo su hijo con Universitario para sellar el triunfo ante la San Martín.

Cantoro y su felicidad por tanto del 'Torito' con Universitario
Cantoro y su felicidad por tanto del 'Torito' con Universitario | DIFUSIÓN

La familia Cantoro vive un momento especial. En el último encuentro de Universitario por Fase 2, Tiago, el hijo del 'Toro', pudo marcar su primer gol con camiseta 'merengue'. El más emocionado fue su padre, quien tuvo un exitoso paso por tienda 'crema'.

Mediante sus redes sociales, Mauro Cantoro desbordó de felicidad por ver el primer gol del 'Torito' con camiseta de Universitario debido a que pasó varias etapas complicadas para llegar a este momento especial con el elenco 'merengue'.

"Felicitaciones hijo...Hoy es uno de esos días que soy muy feliz...A seguir por este camino, ¡Te amo!", escribió Mauro Cantoro en sus redes sociales.

Tiago Cantoro tuvo nuevamente la oportunidad con Universitario bajo el mando de Gregorio Pérez. El estratega uruguayo lo hizo ingresar a los 89 minutos y a los 90' logró convertir su primer gol con los 'cremas'. Recordemos, que el 2020 fue cedido al Atlético Grau donde no tuvo mucha continuidad, pero ahora con el popular 'Goyo' se espera más minutos para el joven futbolista de 20 años.

Mensaje de Mauro Cantoro tras el gol de su hijo Tiago

¿Cuándo juega Universitario?

Universitario de Deportes volverá a jugar en la Liga 1 ante Deportivo Municipal el próximo domingo 19 de setiembre a las 15:30 horas locales (20:30 horas GMT) en el Estadio Miguel Grau del Callao.

¿Cuántos años tiene Tiago Cantoro?

Tiago Cantoro nació un 6 de enero del 2001 y actualmente tiene 20 años. Universitario espera que sea la futura promesa para el plantel 'merengue' por varios años y también venderlo al extranjero una vez esté consolidado.

¿En qué posición marcha Universitario en la Fase 2?

El equipo que ahora es dirigido por 'Goyo' Pérez se ubica en la octava casilla con 14 unidades, muy lejos del líder Alianza Lima. Sin embargo, en el acumulado marcha cuarto y está en zona de Copa Libertadores.