¿Sabes la increíble razón por la cual los platos de Central cuestan más de S/1.000?
El dueño del restaurante, Virgilio Martínez, decidió compartir con todos cuál es la causa de los precios elevados en cada uno de los potajes que ofrece.
Únete a nuestro canal de WhatsAppEl restaurante Central ha logrado acaparar la atención de millones de personas que ahora ven al lugar mucho con mucha más curiosidad por probar sus platillos, gracias a que fue reconocido como el mejor del mundo.
Este orgullo peruano llevó a muchos a tratar de adquirir uno de los paquetes que ofrece el local ubicado en Barranco, con tal de poder vivir la experiencia de cerca. Sin embargo, los precios han dejado en 'shock' a más de un interesado. ¿A qué se debe?
Desde el día en el que se premió a este increíble espacio gourmet, se supo que los costos de cada potaje son bastante elevados, y es que no solo se ofrece como tal el preparado, sino hay toda una práctica detrás que se ha explicado.
La razón de los precios en Central
"Yo siempre pregunto: ‘¿Cuánto se han gastado en un concierto, por ejemplo, de reguetón, o en un viaje?’ En Central trabajamos 110 personas para 30 personas y los costos son altos para esta operación porque viajamos por todo el Perú", se lee en cierta parte de las declaraciones que dio Virgilio Martínez para RPP.
Asimismo, el chef reveló que el valor también viene desde las personas que trabajan con él, quienes te brindan un impecable momento mientras informan al mismo tiempo. "Tenemos un balance entre regiones. Por eso, cada vez que preparamos menús o experiencias, te van hablando de cada región o ecosistema", expresó.
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