Tokio 2020: María Belén Bazo, Paloma Schmidt y Stefano Peschiera compitieron en vela

Los tres veleristas peruanos volverán a competir en Tokio 2020 entre la noche del domingo y la madruga del lunes.

Veleristas peruanos tuvieron acción en Tokio 2020
    Veleristas peruanos tuvieron acción en Tokio 2020 | IPD

Tres atletas peruanos compitieron la madrugada del domingo en vela, obteniendo buenos resultados en sus primeras carreras. Aún tenemos esperanzas de medalla en este deporte náutico en Tokio 2020.

Paloma Schmidt terminó sus dos primeras carreras situándose en las posiciones 17 y 37, en la modalidad Láser Radial. Se ubicó 30° en la tabla general y volverá a competir este lunes desde las 00.35 horas.

Por su parte, Stefano Peschiera sufrió una caída cuando estaba disputando los primeros lugares en Laser Standard. Afortunadamente para él, logró reponerse y culminó en el puesto 12. Su segunda carrera fue aplazada y volverá a competir este hoy domingo a partir de las 22.35 horas.

Asimismo, María Belén Bazo completó sus tres primeras regatas de Windsurf RS:X y culminó en el puesto 16. Este domingo tendrá nuevamente competencia desde las 22.05.

Cabe señalar que las veleristas peruanas Diana Tudela y María Pía Van Oordt debutarán el lunes (22.05 horas) en la prueba Esquite - 49er FX.