0

¡Gracias, Angelo! El skateboarder peruano quedó entre los 5 mejores de Tokio 2020

Angelo Caro luchó hasta el final y se quedó a un paso de conquistar la medalla olímpica. Skateboarder peruano se ubica en la quinta posición.

Angelo Caro quedó quinto en Tokio 2020
    Angelo Caro quedó quinto en Tokio 2020 | AFP

Japón fue testigo del temperamento y compromiso de Angelo Caro. El skateboarder se lució en la pista, realizó sorprendentes trucos con su 'skate' y se quedó a un paso de conquistar la presea olímpica.

Tras su emotiva clasificación a las instancias finales de Tokio 2020, Angelo demostró que es uno de los mejores de su disciplina. Caro logró 32.87 puntos, ubicándose en el quinto lugar.

El francés Eaton lo superó con 34.14 puntos. En la última participación logró un buen puntaje por parte de los jueces. El podio fue para el japonés Horigome ( logró 37.18 puntos).

Hoefler, sorprendió con su técnica y se quedó con la medalla de plata. Cuando finalizó su participación, Angelo saludó al brasileño y lo felicitó.