0

Real Madrid goleó 3-0 a Las Palmas y no se rinde en su lucha por la Liga Santander

Real Madrid aplastó a Las Palmas en el Santiago Bernabéu y no se rinde en su lucha por la Liga Santander. Casemiro, Asensio e Isco anotaron los goles del equipo de Zidane.

Marco Asensio y Marcelo celebran el 2-0 del Real Madrid ante Las Palmas.

Una goleada para recuperar confianza. Real Madrid dio cuenta del penúltimo Las Palmas en el cierre de la fecha 11 de la Liga Santander y así mantener la distancia de 8 puntos con el líder Barcelona.

En una primera parte deslúcida, solo un cabezazo hacia atrás de Calleri permitió que Casemiro anote el 1-0 con un cabezazo cruzado. El Real Madrid había dominado, pero le había faltado claridad en los últimos metros.

A la vuelta del descanso, Marco Asensio anotó el gol de la tranquilidad con un bombazo desde fuera del área. ¿Y Cristiano Ronaldo? Se volvió a quedar en blanco, pero apareció para asistir en el tercer gol a Isco Alarcón.

Con este resultado, el Real Madrid es tercero de la Liga Santander con 23 puntos, los mismo que el Atlético, mientras Las Palmas se mantiene penúltimo con 6 unidades.

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' Tres minutos de adición.

84' Cambio en Las Palmas: entra Hernán, sale Aquilani.

79' Amarilla para Ximo Navarro (Las Palmas) por falta a Ceballos.

78' Cambio en Real Madrid: entra Dani Ceballos, sale Toni Kroos.

76' Cambio en Real Madrid: entra Lucas Vázquez, sale Karim Benzema.

74' Contra del Real Madrid, centro perfecto de Cristiano Ronaldo desde la derecha e Isco Alarcón sentencia el partido con un remate a la red.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

67' Cambio en Real Madrid: entra Marcos Llorente, sale Casemiro.

64' Cambio en Las Palmas: entra Remy, sale Vicente Gómez.

63' Amarilla para Toni Kroos (Real Madrid).

56' Marco Asensio aprovecha un despeje de un rival para sacar un bombazo desde fuera del área que se cuela por la escuadra.

53' Vitolo se adentra en el área del Madrid y se deja caer luego de enfrentarse a Ramos, pero el árbitro no compra la supuesta falta.

46' Arranca la segunda parte sin variantes en Universitario ni Comerciantes Unidos.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

43' ¡Ocasión de Las Palmas! Tiro libre que Calleri cabecea desviado.

40' Córner a favor del Real Madrid, Calleri cabecea hacia atrás y Casemiro anota de cabeza al segundo palo.

37' ¡Otro intento del Real Madrid! Marcelo prueba de media distancia, pero su disparo se va desviado.

35' ¡Otra vez Cristiano! Centro de Marcelo por izquierda, el portugués cabecea al piso, pero Raúl está atento para atrapar el balón.

31' ¡Otra ocasión del Real Madrid! Remate cruzado de Nacho que se desvía en un rival.

27' ¡UFFFFFFFFF! Cristiano Ronaldo se quita a su marcador y define de zurda. El balón choca en el palo y es saque de arco para Las Palmas.

26' ¡Susto en las dos áreas! Remate de Kroos que choca en Cristiano (si no era gol) y luego una contra de Las Palmas que acaba luego que se chocase en la espalda de Vallejo.

25' Centro de Cristiano Ronaldo que Bigas despeja en el corazón del área.

23' ¡Intento de Cristiano! Su tiro libre se estrella en la barrera de Las Palmas.

16' ¡Ocasión del Real Madrid! Cristiano le gana Bigas y saca un potente remate que se va por el lateral de la red.

15' Las Palmas le hace un partido incómodo al Real Madrid. Los jugadores de Zidane apenas tienen espacio para hacer daño en los últimos metros.

11' ¡Se salva el Real Madrid! Vitolo supera a Ramos, pero su disparo lo alcanza desviar Casilla para que luego Vallejo despeje el balón fuera del área.

10' ¡Intento de Isco! El mediapunta del Madrid prueba de media distancia, pero su remate se va desviado.

6' Pase adelantado de Nacho para la carrera de Cristiano, pero el portugués estaba en posición adelantada.

4' ¡Ocasión del Real Madrid! Centro de Isco que cabecea Asensio, pero el balón llega sin problemas a las manos de Raúl.

3' ¡Lo que ha fallado Benzema! Gran asistencia de Cristiano, pero el francés se demora, puede asistir a Isco, pero remata al cuerpo del arquero rival.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Real Madrid: Casilla, Nacho, Ramos, Vallejo, Marcelo, Kroos, Casemiro, Isco, Asensio, Ronaldo, Benzema.

Las Palmas: Raúl, Michel, Ximo Navarro, Bigas, D. Castellano, Lemos, Vicente Gómez, J. Castellano, Vitolo, Aquilani, Calleri.

Real Madrid y Las Palmas chocarán este domingo 5 de noviembre desde las 2:45 p.m. (hora peruana) por la fecha 11 de la Liga Santander. Este partido que se jugará en el estadio Santiago Bernabéu lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de DirecTV Sports.

El Real Madrid está con los ánimos por los suelos pues viene de perder dos partidos consecutivos, uno por la Champions League y el otro por la liga española. Los de Zidane han entrado en un pequeño bajón que está siendo muy criticado por la hinchada blanca.

Es importante resaltar que la interna del conjunto blanco anda muy tocada también y esto quedó demostrado cuando Cristiano Ronaldo aseguró que cumplirá con su contrato y no renovará ni con una mejora salarial. ¡Guarda!

El Real Madrid se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la liga española con 20 puntos. Eso significa que está a 8 unidades por debajo del puntero Barcelona. No hay duda que a los dirigidos por Zidane solo les queda ganar o serán comidos vivos por los hinchas .

Por otro lado, es un equipo más complicado en la tabla de posiciones. Con solo 6 unidades, el equipo de Ayestarán se encuentra en zona de descenso y deberá empezar a alzar la cabeza y así evitar complicarse más con este tema.