0

Emelec derrotó por 2-1 a Independiente del Valle en la Serie A de Ecuador [RESUMEN Y GOLES]

Emelechizo respetar elEstadio George Capwellal derrotar aIndependiente del Valle, enla jornada 9 de la Serie A de Ecuador.

RESUMEN EMELEC- INDEPENDIENTE DEL VALLELa Serie A de Ecuador continuaba con el partido entre Emelec e Independiente del Valle. El ‘Bombillo’ dejó atrás los dos partidos consecutivos que perdió en casa, ante LDU y Flamengo, y sacó un importante triunfo que los mete entre los primeros lugares del torneo ecuatoriano.En el arranque, Emelec inició con intensidad en busca del primer gol del partido. Luego de varias incursiones en el área de Ind. del Valle, la lograron vulnerar a los 32 minutos. Ayrton Preciado fue quien se encargó de anotar tras adelantarse a la defensa visitante.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: River Plate le ganó 2-0 a Rosario Central por la Superliga ArgentinaEl resultado era justo, pero Independiente del Valle reaccionó. Los ataques de la visita pasaban por intentar ganar las espaldas de la defensa de Emelec. Pero a los 42, tras una gran jugada colectiva, Maximiliano Barreiro empujó la pelota en el área chica tras un gran pase de Marcos Cangá.NO TE LO PIERDAS: Manchester City celebró el título de la Premier League por videollamada [VIDEO]Independiente del Valle juntó sus líneas, esperando aprovechar una contra y buscando mantener el resultado. Pero no lograrían el cometido. Marlon de Jesús aprovechó un descuido de la defensa, quedó libre en el borde del área y anotó el gol de la victoria para Emelec.EL DATO:Emelec es 5° con 16 puntos, mientras que Independiente del Valle es 3° con 17. El líder es Barcelona SC con 20 puntos.

MINUTO A MINUTO:

¡FINAL! Emelec 2-1 Ind. del Valle

90+2' Ayrton Preciado (Emelec) toma el balón cerca al medio campo. Arma la contra, pero pierden sorpresa y la jugada no exige peligro.

90+1' ¡UFFF! Marcos Cangá (Ind. del Valle) no puede conectar el balón de lleno. Un desvío dicta un nuevo tiro de esquina.

90' El árbitro añade 3 minutos.

89' Alan Franco (Ind. del Valle) remata al arco, pero se desvía al tiro de esquina. Gran ocasión.

88' El partido detenido por problemas con el comando técnico.

87' Maximiliano Barreiro (Ind. del Valle) intenta una 'chalaca' dentro del área. El balón es contenido por Esteban Dreer.

86' Emelec empieza a manejar los tiempos del encuentro.

84' CAMBIO EN IND. DEL VALLE: Luis León se retira e ingresa Michael Steveen Estrada.

83' Tendido en el campo Oscar Bagui (Emelec). Al parecer tiene un calambre.

82' TARJETA AMARILLA: Jhegson Méndez (Ind. del Valle) amonestado.

81' Emelec rota el balón, con la tranquilidad de estar arriba en el marcador nuevamente.

79' ¡GOOOOOOOOL DE EMELEC! Marlon de Jesús anota con un remate raso desde el borde del área. Golazo.

78' Tiro libre pega en la barrera.

78' Jhegson Méndez (Ind. del Valle) arremete con fuerza ante la humanidad de Marlon de Jesús. Tiro libre peligroso para Emelec.

77' Gran partido de Independiente del Valle. Todos los jugadores atentos, ahora con la misión de mantener el resultado.

76' Marlon Mejía (Emelec) frena el ataque de Cristian Pellerano (Ind. del Valle). Gran quite.

75' Juan Carlos Paredes (Emelec) está libre por la derecha, manda un centro que carece de precisión.

72' Marcos Cangá (Ind. del Valle) se mete en el área e intenta el centro. Es despejado.

69' CAMBIO EN EMELEC: Sale Mondaini e ingresa Luna.

68' Marcos Mondaini (Emelec) manda un pase alto para Ayrton Preciado, pero no llega a destino.

67' Estefano Arango (Emelec) supera a un rival, pero pierde el balón unos metros más adelante.

66' Pedro Quiñonez (Emelec) comete falta contra Billy Arce.

64' Pedro Quiñonez (Emelec) remata desde fuera del área. La pelota va demasiado alto.

63' Marcos Mondaini (Emelec) asiste a Ayrton Preciado, pero no define bien por la marca que tenía.

61' Centro peligroso para Preciado (Emelec). Richard Schunke la manda al tiro de esquina.

60' Emelec no tiene espacios. Retrocede las jugadas de ataque que intenta construir.

59' CAMBIO EN IND. DEL VALLE: Efren Mera sale para el ingreso de Alan Franco.

58' Marcos Mondaini (Emelec) recibe una falta. Tiro libre peligroso para el 'Bombillo'.

56' Estefano Arango (Emelec) intenta superar a dos rivales, pero la marca pudo más.

55' Billy Arce (Ind. del Valle) recibe un gran pase en el área, pero Dreer ataja con el pecho.

54' CAMBIO EN EMELEC: Robert Burbano (Emelec) sale e ingresó Estefano Arango.

53' ¡UFFFF! No se puede creer. Ayrton Preciado (Emelec) deja en el camino a tres rivales, pero erra el mano a mano ante Hamilton Piedra.

52' Marcos Mondaini (Emelec) reclama una falta en el área. Pudo ser penal, pero el árbitro no lo consideró así.

51' Ayrton Preciado (Emelec) toma el carril libre por la izquierda. Dos defensas le tapan el camino y pierde en balón.

50' Emelec controla el juego, pero no llegan a la portería contraria.

48' Tiro de esquina para Ind. del Valle. El balón es despejado.

47' Juan Carlos Paredes (Emelec) inicia la jugada individual hasta en dos ocasiones. Pierde la pelota.

46' Billy Arce (Ind. del Valle) recibe un pase en la izquierda y decide rematar al arco. No hay peligro.

45' Ya se juega el partido, movió Emelec.

- Emelec ya está en el campo, a la espera que salga Independiente del Valle.

DESCANSO: Emelec 1-1 Independiente del Valle

45+2' Juego en corto de Ind. del Valle, esperando que pase el tiempo.

45+1' Juan Carlos Paredes (Emelec) manda el centro al área, la defensa despeja.

45' El árbitro añade 2 minutos.

44' Emelec ha sentido el gol en contra y no reacciona. El control del partido pase a ser del Ind. del Valle.

43' Espectacular jugada colectiva de Ind. del Valle para el empate. El pase final de Marcos Cangá es el 80% del gol.

42' ¡GOOOOOOL DE INDEPENDIENTE DEL VALLE! Maximiliano Barreiro define bajo el arco, en el área chica.

41' Ayrton Preciado (Emelec) encontró el espacio cerca al área. Remata de derecha, pero el portero contiene.

40' Pase largo para Marlon de Jesús (Emelec), no llega a controlar el balón.

39' Marlon de Jesús (Emelec) combina con Juan Carlos Paredes. Decide rematar al arco desde fuera del área, pero no genera peligro.

37' La asistencia médica atendiendo a ambos jugadores. Se retiran por sus propios medios a pesar del fuerte choque.

36' Robert Burbano (Emelec) recibe el balón en el área, pero choca con Richard Schunke (Ind. del Valle). Ambos tendidos en el campo.

35' TARJETA AMARILLA: Marcos Cangá (Ind. del Valle) por dura entrada contra Óscar Bagui.

34' Responde Independiente del Valle, pero no hay precisión.

33' ¡UFFF! Ayrton Preciado (Emelec) ingresa al área, pero no define con comodidad.

32' ¡GOOOOOOL DE EMELEC! Ayrton Preciado abre el marcador.

28' Emelec ha ganado metros en el partido. Intentos con mayor profundidad.

26' CAMBIO EN EMELEC: Brayan Angulo se retira para el ingreso de Marlon de Jesús.

25' ¡UFFF! Luis León (Ind. del Valle) remata directo al arco. Gran respuesta de Dreer para mandar al tiro de esquina

24' Tiro libre peligroso para Independiente del Valle.

23' Billy Arce (Ind. del Valle) hace la individual, cae al piso y Marlon Mejía (Emelec) lo golpea cuando estaba acostado.

22' Brayan Angulo (Emelec) ingresa a toda velocidad al área, pero la defensa le quita la pelota.

21' Cristian Pellerano (Ind. del Valle) manda un pase largo, sin crear problemas en Emelec.

19' Marcos Mondaini (Emelec) no encuentra espacios y decide disparar al arco desde el borde del área. Balón desviado.

18' Independiente del Valle junta sus líneas y espera ordenado en su campo. Sin filtros y no deja que Emelec haga un buen juego.

17' Partido complicado para Emelec. Luchado en la mitad de la cancha.

16' Ayrton Preciado (Emelec) avanza libre y manda un pase entre líneas para Brayan Angulo. Hamilton Piedra, el portero de la visita, se adelanta a la jugada.

15' Pedro Quiñonez (Emelec) pica para recibir un pase filtrado. La defensa le gana en velocidad.

13' Centro de Marcos Cangá (Ind. del Valle), pero es demasiado potente y no encuentra destino en el área.

12' Billy Arce (Ind. del Valle) se filtra por la derecha, pero no prospera al no tener compañía de ataque.

11' Falta en la mitad de la cancha contra Marcos Cangá (Ind. del Valle).

10' ¡UFFF! Juan Pablo Segovia (Ind. del Valle) se aleja de la marca y cabecea directo al arco, luego de un tiro de esquina. La pelota sale desviada por unos centímetros.

08' Cristian Pellerano (Ind. del Valle) busca ganar las espaldas de la defensa del 'Bombillo'. Por ahora sin resultados precisos.

07' Intento de Independiente del Valle. Han salido a aprovechar la velocidad de sus atacantes.

05' Gran incursión de Billy Arce (Del Valle). No puede disparar al arco luego de superar a un defensa.

03' ¡UFFF! Preciado (Emelec) manda un centro al área chica. Mondaini no llega a pesar de su gran estirada.

02' Quiñónez (Emelec) dispara directo al arco el tiro libre. El balón da en la barrera.

01' Ya se juega el partido.

- Minuto de silencio por la muerte de periodistas en la última semana.

- Equipos en la cancha para la ceremonia previa.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Emelec: 12. Esteban Dreer; 44. Juan Carlos Paredes, 2. Jorge Guagua, 26. Marlon Mejía, 16 Oscar Bagui; 5 Dyxon Arroyo, 15. Pedro Quiñonez; 40. Robert Burbano, 8. Marcos Mondaini, 18. Ayrton Preciado y Brayan Angulo.

XI Independiente del Valle: Piedra; Luis León, Schunke, Segovia; Méndez, Pellerano; Cangá, Rivera; Arce, Mera y Barreiro.

Emelec se jugará un partidazo frente a Independiente del Valle este domingo 15 de abril en el Estadio Banco del Pacífico en un choque correspondiente a la novena jornada de la Serie A de Ecuador. Transmisión del enfrentamiento se desarrollará desde las 4.30 p.m. (hora peruana) y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por señal de Gol TV y Libero.pe.

El exequipo de Christian Ramos viene de perder por 3-1 el Clásico del Astillero ante SC Barcelona y desea volver a la senda del triunfo en su casa. Y es que no ganan desde hace cuatro fechas y han descendido hasta la quinta ubicación de la tabla de posiciones con 13 puntos.

El cuadro del Valle se encuentra dos lugares más arriba del Emelec con 17 puntos y el fin de semana anterior derrotaron por 3-0 a Técnico Universitario. Los 'Negriazules' desean alcanzar el liderato del torneo ecuatoriano, que por ahora ocupa el Barcelona con tres puntos más; en segundo puesto está LDU de Quito.

HORARIOS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 4.30 p.m. Estados Unidos: 4.30 p.m. (ET) / 7.30 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 3.30 p.m. Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 5.30 p.m. Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 6.30 p.m. España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 10.30 p.m. Al día siguiente

CANALES

Internacional: GOLTV Play, Bet365Estados Unidos: iGol, GolTV Espanol, GOLTV, fuboTV