0

Alianza Lima cayó 2-0 ante Junior y quedó al borde de la eliminación de la Copa Libertadores [VIDEO]

Alianza no pudo anteJunior de Colombia por la Copa Libertadores y sé quedó con solo un punto en tres jornadas disputadas de la Copa Libertadores.

Alianza Lima tuvo una pésima actuación por la Copa Libertadores al caer 2-0 ante Junior que lo superó en todas las líneas. Los íntimos nunca tuvieron una sola opción clara de anotar un gol y quedó último en su grupo con solo un punto.

Desde los primeros minutos el equipo colombiano encimó a Alianza Lima con ataques por la banda adoptando la velocidad de de Chará para complicar en la defensa. A los  10' justamente el delantero de la selección 'cafetera' inauguró la cuenta de cabeza.

Los íntimos solo encontraron una clara aproximación con Gabriel Leyes quien recibió un buen pase dentro del área, pero en lugar de rematar quiso dar un pase desperdiciando una clara ocasión para empatar.

En el segundo tiempo ni los ingresos de Kevin Quevedo y Óscar Vílchez hizo que los pupilos de Pablo Bengoechea despierten en el partido. A los 83' el uruguayo Alvez sentenció el encuentro con un remate colocado al primera palo.

EL DATOAlianza Lima jugará nuevamente por Copa Libertadores el 26 de abril en Barranquilla.

MINUTO A MINUTO

82' Gooool de Junior, Alves marca el segundo y liquida el partido.

71' Centro de Hohberg, Atrapa el balón Viera y le quita posibilidad a Leyes.

70' Chará nuevamente estuvo cerca del segundo, Ascues recuperó el balón

64' Ufff se salva Alianza, Ascues se cruza para quitarle opción de gol de Chará.

58' Cambio en Alianza se va Godoy e ingresa Gmabetta.

47' Remate de Hohberg que pasa muy cerca.

Cambios en Alianza, se fueron Ramírez y Marina ingresaron Quevedo y Vílchez.

37' Le cuesta a Alianza dar cuatro pases seguidos. Junior se muestra superior.

28' Leyes en lugar de rematar al arco cedió un balón. Alianza se falla la más clara.

24' Ramírez con un derechazo buscó el gol, pero el remate se estrella en un defensor colombiano.

16' Remate de Leyes que pasa muy desviado.

15' Nuevamente horror en defensa de Alianza, Junior llega fácil al área rival.

10' Goool de Junior de Barranquilla, Chará marca el primero ante Alianza.

7' Campos nuevamente seguro de manos para detener el remate de Hernández.

3' Remate al palo de Hernández, se salvó Alianza Lima.

1' Chará llevó peligro con un remate que pasó cerca del arco de Campos.

Alineaciones Confirmadas:

Alianza Lima: Campos, Marina, Araujo, Godoy, Guidino, Costa, Ascues, Cruzado, L. Ramírez, Hohberg y Leyes.

Junior: Vera, Gutiérrez, Ruiz, Chará, Ávila, Pico, Arias, Piedrahita, Díaz, Cantillo y Hernández.

Con la fuerza del corazón o encandilando con su fútbol, Alianza tiene que derrotar a Junior para alimentar esperanzas de avanzar en la Libertadores. El estadio de Matute esta noche avizora ser un polvorín.

En la tabla Alianza tiene un punto y Junior cero, la distancia no es amplia entre uno y otro, por ello el partido por la tercera fecha del grupo H es catalogado de vida o muerte. No ha sido sencillo para los dos. Tener a Palmeiras y Boca de inquilinos, sembró el miedo y se capitalizó con hechos. Son primero y segundo en la tabla.

Pensando en lo que venía, Pablo Bengoechea, técnico de Alianza, no utilizó en la última fecha del torneo local al equipo base y aprovechó ese tiempo para estudiar y preparar la idea de juego que perfectamente lograda deba encaminar al grupo camino a la victoria.

El estratega uruguayo fue enfático respecto del juego, afirmó que para superar a Junior será preponderante tener la pelota y en esa misión podría sorprender utilizando a Óscar Vílchez desde el comienzo.

Otras dos dudas que disipó, fueron los jugadores para el arco y el lateral derecho. Ángelo Campos al parecer le  ganó la pulseada a Daniel Prieto y entre Luis Garro y José Marina, decidió al marcador de punta.

PROBABLES ALINEACIONES:

Alianza Lima: Campos, Garro, Araujo, Godoy, Guidino, Costa, Vílchez, Cruzado, L. Ramírez, Hohberg, Leyes.

Junior: Viera, Murillo, Ávila, Serje, Gutiérrez, Chará, Hernández, Carvajal, Marulanda, Ruíz, Álvez

HORA EN VIVO ALIANZA LIMA VS. JUNIOR

México: 7:30 p. m.Perú: 7:30 p. m.Colombia: 7:30 p. m.Ecuador: 7:30 p. m.Venezuela: 8:30 p. m.Bolivia: 8:30 p. m.Paraguay: 9:30 p. m.Chile: 9:30 p. m.Uruguay: 9:30 p. m.Argentina: 9:30 p. m.

CANAL: Fox Sports 3 (503/ Movistar TV)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Alianza Lima vs. Junior?Si quieres seguir en Internet el Alianza Lima vs. Junior, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.