0

Real Garcilaso remontó y venció 4-2 a Comerciantes Unidos por Torneo de Verano 2017

Real Garcilaso superó a domicilio a Comerciantes Unidos en el mejor partido del Torneo de Verano. Vidales (2), Ramúa y Carando anotaron los goles cusqueños, Neyra hizo los locales.

En el mejor partido del Torneo de Verano, Real Garcilaso aplastó a Comerciantes Unidos en Cutervo y es único líder del campeonato. El equipo de Duilio Cisneros demostró su categoría y determinación para remontar dos veces a su rival en una de las plazas más complicadas del fútbol peruano.

Comerciantes Unidos arrancó mejor el partido que su rival, pero tardó cerca de media hora para inaugurar el marcador con un golazo de tiro libre de Jorge Neyra.

Real Garcilaso encontró rápido el gol del empate gracias a un disparo dentro del área de Jhonny Vidales. A al vuelta del descanso, la visita fue más ambiciosa con el ingreso de Danilo Carando y se puso nuevamente en ventaja a los 58' con una gran acción individual de Alfredo Ramúa.

No obstante, Comerciantes Unidos sacó a relucir su amor propio e igualó el partido con otro gol de Jorge Neyra. Real Garcilaso no dejó revivir a su rival y le asestó dos golpes mortales con las anotaciones de Danilo Carando y Jhonny Vidales.

Así, Real Garcilaso es líder del Grupo B del Torneo de Verano con puntaje perfecto mientras Comerciantes Unidos todavía no suma puntos.

INCIDENCIAS

90'+3' Amarilla para Anthony Rosell (Comerciantes Unidos).

80' ¡GOOOL DE REAL GARCILASO! Jhonny Vidales anota el cuarto de su equipo con un remate al primer palo.

79' Amarilla para Christian Ortiz (Real Garcilaso).

77' ¡GOOOL DE REAL GARCILASO! Danilo Carando anota con un soberbio cabezazo tras asistencia de Ramúa.

75' ¡GOOOL DE COMERCIANTES UNIDOS! Jorge Neyra anota su doblete con un derechazo cruzado al borde del área.

69' ¡GOOOL DE REAL GARCILASO! Alfredo Ramúa remonta el partido con un golazo de fuera del área.

66' Cambio en Real Garcilaso: entra Saúl Anicama, sale Roberto Ardiles.

62' Cambio en Comerciantes Unidos: entra Brayan Guevara, sale Lucio Zeña.

58' Cambio en Real Garcilaso: entra Danilo Carando, sale Joazinho Arroé.

35' ¡GOOOL DE REAL GARCILASO! Jhonny Vidales recoge un rebote en el área y empata el partido.

32' Amarilla para William Palacio (Comerciantes Unidos).

30' ¡GOOOL DE COMERCIANTES UNIDOS! Neyra abre la cuenta con un golazo de tiro libre.

7' Amarilla para Sebastián Lojas (Real Garcilaso).

1' ¡Primera llegada de Comerciantes! Remate de Palacio que se va desviado.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Comerciantes Unidos: Rosales; Pérez, Laura, Copete, Rosell; Neyra, Flores, Tragodara; Zeña, Viveros, Palacio.

Real Garcilaso: Ortiz; Herrera, S. Lojas, J. Lojas, Santillán; Arroé, Ardiles, Retamoso, Ramúa, Vidales; Neumann.

Un duelo no aptos para cardiacos se vivirá en Cajamarca. Comerciantes Unidos quiere lavarse la cara luego de no la derrota sufrida en la primera jornada a manos de UTC. Por su parte los celestes ratificarán su buen inició donde le ganó a Deportivo Municipal en el debut.

Los cajamarquinos esperan aprovechar la cancha sintética sabiendo que los dirigidos por el chileno Aravena saben que su fortín el año pasado fue muy dificil sobre todo por el tema de llegar a la plaza.

La 'Maquina Celeste' tiene la combinación Ramua-Neumann y sabe que como visitante a sido imbatible por tener experiencia de jugar al contragolpe apelando a la rápida trascisiones de defensa al ataque con el exSporting Cristal

Posibles Alineaciones

Comerciantes Unidos : Rosales, Laura, Guerra, Rodriguez, Rosell, Flores, Mayme, Tragodara, Vilchez, Palacio, Perez Banda

Real Garcilaso: Ortiz, Herrera, Lampros, Lojas, Santillán, Valverde, Retamoso, Ardiles, Ramúa, Vidales, Neumann.