0

Municipal empató 1-1 ante Real Garcilaso por el Torneo de Verano | VIDEO

Municipal no pudo seguir su racha de triunfos ante Real Garcilaso pese al gol de Diego Mayora. Marcio Valverde decretó el empate final.

Municipal vs. Real Garcilaso EN VIVO ONLINE: partido por el Torneo de Verano

No pudo seguir en ascenso. Municipal tropezó nuevamente en casa: Real Garcilaso le sacó un empate en un partido en el que tuvo muchísimas ocasiones para decidir el triunfo a su favor.

Diego Mayora volvió a ser decisivo. El atacante apareció a los 3' para meter el frentazo tras un centro de Guidino y anotar su tercer gol en el Torneo de Verano.

El propio Mayora no se cansó de asistir a sus compañeros, pero ni Alfageme ni Guarderas pudieron éxito en el puntillazo final.

Real Garcilaso se creció a partir de los cambios y un penal tras una mano de Cuba le dio vida. Marcio Valverde, desde los doce pasos, logró la igualdad con un remate pegado al palo izquierdo.

Municipal se fue con todo, pero un Real Garcilaso con nueve hombre (expulsado Carando y lesionado Lojas) aguantó gracias a una soberbia actuación de 'Banana' Ruiz, que literalmente tapó de todo.

Así, Municipal se mantiene quinto del Grupo B del Torneo de Verano con 8 puntos mientras Real Garcilaso es segundo con 14 unidades, a dos del líder UTC.

INCIDENCIAS

90'+3' ¡Atajadón de 'Banana' Ruiz! El arquero de Garcilaso se luce con una salvada a un cabezazo rival.

90'+2' Amarilla para Ruiz (Garcilaso) por reclamar al árbitro.

90' Expulsado Carando (Garcilaso) por reclamar al árbitro.

89' ¡Ocasión de Municipal! Remate de Cuba que detiene fácil Ruiz, que luego exagera un choque con el rival.

85' Cambio en Municipal: entra Rabanal, sale Medrano.

79' Cambio en Municipal: entra Regalado, sale Gutiérrez.

77' ¡GOOOL DE GARCILASO! Marcio Valverde anota desde los doce pasos con un remate pegado al palo izquierdo de Delgado.

75' ¡Penal para Garcilaso! Centro de Santillán que un jugador de Municipal toca con la mano.

72' ¡UFFF! Remate de Carando que se estrella en el travesaño.

69' ¡Ocasión de Municipal! Pivoteo de Mayora para Guarderas, quien saca un violento remate que se va apenas alto.

66' Cambio en Municipal: entra Álvarez, sale Moreno.

63' Amarilla para Guarderas (Municipal) por falta a Valverde.

59' Doble cambio en Garcilaso: entran Ardiles y Lecaros, salen Rojas y Arroé.

56' ¡Ocasión de Municipal! Remate de tiro libre de Moreno que Ruiz desvía al córner.

53' Amarilla para Rojas (Aurich) por falta a Medrano.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' ¡UFFF! Violento remate de Mayora que se va apenas por encima del arco.

35' Amarillas para Calderón y Delgado (Municipal) por reclamar al árbitro.

31' ¡Se la pierde Municipal! Gran contra que culmina con un pase de Mayora a Alfageme. El volante no le pega bien y Ruiz desvía al córner.

16' ¡Gol anulado a Garcilaso! Herrera anota en posición adelantada.

14' Amarilla para Lojas (Garcilaso) por falta contra Mayora.

4' ¡GOOOL DE MUNICIPAL! Diego Mayora abre la cuenta con un tanto de cabeza.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Municipal: Delgado; Cuba, Calderón, Salazar, Guidino; Alfageme, Guarderas, Gutiérrez, Medrano ; Moreno, Mayora.

Real Garcilaso: Ruiz, Herrera, Kontogiannis, Lojas, Santillán, Rojas, Ramúa, Valverde, Ccapacca, Arroé, Neumann.

La “Academia” quiere seguir recuperando la memoria de triunfos y ratificar que la mala racha terminó. Deportivo Municipal recibe esta tarde (3:30 p.m.) en Villa El Salvador a Real Garcilaso, que pelea por meterse en la cima del Grupo B.

Marcelo Grioni quedó conforme con el rendimiento de sus pupilos en el último partido, donde vencieron (2-0) en casa a Sport Huancayo. Por esa misma razón repetiría la oncena; vale decir, con Sergio Moreno y Diego Mayora en ataque.

“Queremos seguir por este camino y ratificar que nos venimos recuperando. El rival será complicado, por algo pelea arriba”, señaló el “Tanque” Mayora.

Del lado imperial, el técnico argentino Gustavo Coronel espera recuperar el paso tras haber perdido en Chiclayo. Están a tres puntos del líder UTC.