Cargando...

Bayern Múnich se quedó con el clásico: venció 3-2 al Dortmund por Bundesliga

Los 'bávaros' no la pasaron nada bien ante el Dortmund, pero lograron regresar a casa con los tres puntos. Bayern Múnich es líder en solitario en Alemania.

Bayern Múnich se quedó con el clásico: venció 3-2 al Dortmund por Bundesliga | EFE | EFE

Bayern Múnich y Borussia Dortmund no desentonaron y jugaron un gran choque válido por la fecha 14 de la Bundesliga. Brandt abrió la cuenta a los 5 minutos, pero Lewandowski se encargó de poner la paridad. Coman decía que la visita pasaba a ganarlo, aunque Haaland otra vez lo igualaba. A los 77', una mano cobrada por el VAR acabó en gol de Lewandowski para que sea triunfazo de los 'bávaros' que alcanzaron las 34 unidades para ser líderes en solitario.

La transmisión del compromiso estará a cargo de ESPN en Latinoamérica, pero también podrás seguir todas las incidencias del compromiso y ver los videos de los goles gracias al minuto a minuto que te traerá Libero.pe en esta misma nota. Así que no te pierdas ningún detalle.

Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund EN VIVO por Bundesliga: hora y canal para ver partido

Este compromisoes clave para conocer al líder del torneo alemán, ya que los de Baviera marchan en el primer lugar con un total de 31 unidades, mientras que los locales se ubican segundos con 30 puntos. Sin embargo, hay algo que juega en contra para el Borussia Dortmund.

El club dirigido por Marco Rose al parecer no contará con su letal artillero Erling Haaland debido a que no termina de superar su lesión. A pesar de que el noruego jugó la semana pasada y anotó, el mismo estratega alemán ha indicado que no cree que pueda jugar ante su clásico rival.

Finalmente, por la Bundesliga, el Bayern Múnich no cae ante el Borussia desde el 2019 (3-2), desde ahí todo ha sido victoria para los ‘Bávaros’.e incluso dos por goleada (4-0 y 5-0). El último encuentro jugado entre ambos culminó 4-2 a favor del elenco que tiene como goleador a Robert Lewandowski, quien tras no ganar el Balón de Oro saldrá decidido a hacer de las suyas.

Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund: posibles alineaciones

Borussia Dortmund: Kobel; Meunier, Akanji, Hummels, Schulz; Can, Dahoud, Brandt, Wolf, Resu y Malen. DT: Marco Rose.

Bayern Múnich: Neuer, Pavard, Upamecano, Lucas, Davies, Tolisso, Goretzka, Coman, Muller, Sané y Lewandowski. DT: Julian Nagelsmann.

Robert Lewandowski en Bayern Múnich

Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich: horario

Revisa los horarios para ver el Superclásico Alemán.

• España: 18:30 horas

¿Dónde ver EN VIVO el Bayern vs. Borussia?

El Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich será transmitido a través de la señal de ESPN y DirecTV Sports para toda Latinoamérica. Además, tendrás la opción de ver el partido EN VIVO Y ONLINE desde Star Plus.

En caso no puedas ver el duelo mediante las mencionadas vías, en LIBERO te traeremos todas las incidencias y los goles en el minuto a minuto totalmente GRATIS.