Cargando...

Celi y su ESPECTACULAR gol a Alianza Lima en la reserva con PROVOCADOR festejo en Matute

Universitario sorprendió a Alianza Lima con golazo de Yuriel Celi por la semifinal de ida del Torneo de Reservas en el Estadio de Matute.

Yuriel Celi apareció en el Universitario vs. Alianza Lima con un golazo. | Nativa | Composición: Líbero

Universitario y Alianza Lima se enfrentaron por el Torneo de Reservas en un partido correspondiente a la ida de las semifinales. Yuriel Celi, quien inició de titular, tuvo un papel importante en el encuentro disputado en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria a donde llegaron los hinchas blanquiazules para apoyar al plantel.

Yuriel Celi y su gran definición en el clásico de reservas en Matute

Como era de esperarse, este encuentro entre cremas y blanquiazules generó mucha expectativa en Matute. Al igual que en los cuartos de final, el cuadro ‘íntimo’ llegó a este compromiso enfocado en quedarse con el triunfo y hacer valer su condición de local, por ello, buscaron el gol desde el inicio.

De esta manera, Alianza Lima se adelantó en el marcador y puso el 1-0 a través de Bassco Soyer luego de una buena jugada colectiva al minuto 46’. La algarabía se desató en las tribunas del recinto deportivo; sin embargo, esa alegría duró poco, pues el cuadro crema emparejó las cosas rápidamente.

Y es que el volante Yuriel Celi sorprendió a la defensa blanquiazul con un golazo desde fuera del área al minuto 51’ tras superar la marca del rival. De inmediato se fue a un costado de la cancha a celebrar esta anotación junto al resto de compañeros, pero con un llamativo festejo que generó diversas reacciones de los usuarios en las redes sociales.