0

Colo Colo cayó de visita por 1-0 ante San Luis en un duelo lleno de polémicas [Resumen y goles]

Colo Colo cayó en los minutos finales ante el San Luis de Quillota

Crónica:

En un duelo cargado de emociones, Colo Colo cayó de visita por 1 a 0 ante el San Luis de Quillota. El partido tuvo de todo y al final fueron los locales quienes celebraron.

El primer tiempo fue aburrido aunque cada equipo tuvieorn sus ocasiones sin mucha suerte alguna pues los arqueros aguantaron todo.

A los 56' llegaron las emociones fuertes. Lara anotó un gol para San Luis pero luego de tres minutos el árbitro invalidó la anotación por una aparente posición adelantada de un jugador que no participó en la jugada.

Con la sangre en el ojo, los jugadores de San Luis intentaron hacer otro gol pero no sucedió hasta los minutos de descuento gracias a Sagredo.

Minuto a minuto:

96' ¡Final del partido!

94' Tarjeta amarilla para González (San Luis)

92' ¡Goool de San Luis! Sagredo anotó para alegría de los locales

90' Se van a jugar seis minutos más.

82' Tarjeta amarilla para Sepulveda (82')

81' ¡Gol anulado a Colo Colo por clara posición adelantada!

76' ¡Notable Orión (Colo Colo)! El arquero apareció para aguantar un remate cerca a su arco.

75' Cambio en San Luis. Entra Melivilu por Escobar.

74' Suazo (Colo Colo) casi anota un golazo pero el arquero González (San Luis) se lució. ¡TAPADÓN!

71' Paredes (Colo Colo) remató y el guardameta de San Luis paró el remate

70' El arquero Orión (San Luis) empieza a convertirse en figura

65' Tarjeta amarilla para Lara (San Luis)

61' ¡Increíble! El juego transitaba con normalidad y el ábitro decide anular la jugada del gol por una aparente posición adelantada.

65' Cambio en Colo Colo. Entra Paredes por Rivero.

65' Cambio en Colo Colo. Entra Meza por Baeza.

57' ¡Goool de San Luis! Lara encontró un rebote y la clavó en el ángulo

56' Moya remata mordido desde el borde del área y el balón se va al saque de meta.

54' Valdivia remató de lejos. El balón fue muy débil y se fue desviado por poco.

52' Rivero (Colo Colo) remató dentro del área pero no tuvo suerte y el portero la botó al córner.

46' Inició el segundo tiempo.

46' Cambio en Colo Colo. Entra Carvallo por Berríos.

46' Cambio en San Luis. Entra Sagredo por Martínez

45'+2' ¡Final del primer tiempo!

45' Se jugarán 2 minutos más

42' Tarjeta amarilla para Moya (San Luis)

39' Moya (San Luis) decidió rematar de lejos sin suerte alguna.

31' Habrá un pequeño receso de rehidratación para sofocar el intenso calor sumado a la cancha sintética.

25' Tarjeta amarilla para Berríos (24')

23' ¡Nooo! Rivero (Colo Colo) se falló un mano a mano increíble

23' Tarjeta amarilla para Martínez (San Luis)

18' Orellana (Colo Colo) remató con mucha fuerza y el balón se fue afuera.

18' Tarjeta amarilla para Insaurralde (Colo Colo)

18' Tarjeta amarilla para Bravo (San Luis)

15' Martínez (San Luis) intentó patear al arco sin suerte pues la defensa se le anticipó.

7' Escobar (San Luis) llegó al área pero su centro no encontró a algún compañero

5' Uffff Rivero (Colo Colo) remató de cabeza ante la salida del portero rival pero el balón se fue encima del arco

1' ¡Inició el partido en Quillota!

Salen los equipos a la cancha

Alineaciones confirmadas:

San Luis:

Colo Colo:

La previa del duelo entre San Luis y Colo Colo

Colo Colo visita al San Luis de Quillota este domingo 8 de abril desde la 1 p.m. (hora peruana) por la octava fecha de la liga chilena. Este compromiso que se jugará en el estadio Municipal Lucio Fariña Fernández lo podrás ver en VIVO y ONLINE por la señal de CDF Premium.

El Colo Colo está en el quinto puesto de la liga de Chile y necesita de los puntos para acercarse a los primer lugares. Además, los capitalinos llegan muy dolidos por su dolorosa derrota como locales a mitad de semana por la Copa Libertadores ante Delfín.

Por su parte, el San Luis de Quillota necesita con urgencia hacer respetar su casa pues los puntos serán de vital importancia para salir del último lugar.

Como dato adicional podemos resaltar que el San Luis lleva seis partidos seguidos donde no consigue la victoria.

Posibles alineaciones:

San Luis: Gonzáles, Pino, Rojas, R. Gonzales, Egana, Sepúlveda, Moya, Martínez, Bravo, Caballero, Escobar

Colo Colo: Orion; Zaldivia, Barroso, Insaurralde; Opazo, Carmona, Baeza, Valdés; Valdivia; Rivero y Paredes.

España: 9:00 p.m.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el San Luis - Colo Colo?

Si quieres seguir en Internet el San Luis - Colo Colo, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.