0

Liga MX es del Toluca: venció 3-0 al Veracruz y está en lo más alto del torneo mexicano [RESUMEN Y GOLES]

Tolucatomó la punta de la Liga MX tras vencer al Veracruz en el Nemesio Diez, por la penúltima fecha del Torneo Clausura 2018. Wilder Cartagena entró a los 65', mientras que Christian Ramos solo vio el partido desde la banca.

Toluca vs. Veracruz: López domina el balón ante la marca de Martínez.

Nadie mueve al Toluca de la cima de la Liga MX donde es líder con 36 puntos. Su rival esta vez no fue exigente y pudo vencer por 3-0 al Veracruz, salvado del descenso y que perdió las opciones de llegar a la liguilla por el título.

El Toluca golpeó en cada tiempo del partido. Primero a los 5' tras una falla de la defensa del Veracruz. Canelo sacó un tiro libre que tras pasar por el área, se coló al arco del portero Melitón Hernández.

Veracruz tuvo a su mejor hombre con Jefferson Murillo quien remató hasta en tres oportunidades al arco del Toluca.

Para el complemento, Toluca siguió con el control del partido y tras una serie de intentos, a los 84' encontró el segundo. Asistencia de Ríos y Salinas logra marcar sin problemas.

Veracruz ya con Wilder Cartagena en el campo, pudo descontar desde la pena máxima. Sin embargo, Villalba en la penal máxima falló ante la presencia de Talavera. Genial estirada del portero mexicano.

Sobre el final, los 'Diablos Rojos' le pusieron la cereza a la torta. Una vez más Salinas desde fuera del área marcó un golazo imposible de atajar para Hernández.

MINUTO A MINUTO

86' ¡Atajó Talavera! Villalba no ejecutó bien su disparo. Toluca 2-0 Veracruz.

85' Penal para los Tiburones.

84' ¡GOOOOL! Rodrigo Salinas anota para los 'Diablos Rojos'.

65' Entra Uribe (T) por Canelo.

63' ¡¡Uff!! Se salva Veracruz. Reyna remató de zurda y casi anota.

47' ¡Al palo! Gabriel Hauche revienta el poste izquierdo del arco de los Tiburones.

46' Murillo y Menéndez salen, entran M. Murillo y Ruiz (TV).

35' recibe una amarilla Guido Milan (TV).

36' - Tiro libre para Toluca. Leo López mete disparo que puso en aprieto a la defensa de Club Tiburones. Rechazaron con todo.

27'  Murillo remata desde lejos. El portero del Toluca solo hace vista.

18'  Cristian Borja manda un pelotazo peligroso al área del Veracruz. Reventaron con todo.

5' ¡GOOOOOOL! Canelo pone el 1-0 a favor del Toluca. Un tiro libre venenoso se coló en el arco de Melitón Hernández.

Toluca vs. Veracruz partido por la fecha 13 de la Liga MX desde el estadio Nemesio Díez.

TOLUCA:  A. Talavera; O. González, Rodrigo Salinas, C. Borja, P. Barrientos, A. Ríos, A. Canelo, L. López, Gabriel Hauche, L. Quiñónes

ENTRENADOR: R. Cristante

VERACRUZ: Melitón Hernández; J. Rivas, O. Mares, G. Milán, Jefferson Murillo, L. Martínez, J. Paganoni, R. Ruíz, C. Esquivel, D. Villalba, A. Luna

ENTRENADOR: G. Vázquez

Tras el descenso de Lobos BUAP, el Veracruz se olvida de pelear por el descenso y ahora su objetivo es dar la sorpresa en la casa del líder de la Liga MX en busca de un lugar en las Liguillas.

El equipo de Gallese, Cartagena y Ramos tiene una dura misión: cortar una racha de ocho triunfos consecutivos que tiene el Toluca en el Torneo Clausura 2018.

Los dirigidos por Hernán Cristante, ya clasificados a la Liguilla, aspiran a seguir engrosando su racha en la Liga MX.

Vale destacar que un triunfo del Toluca los confirmaría en lo más alto del Torneo Clausura 2018.

Alineaciones probables:

Toluca: Talavera; Salinas, González, Perg, Borja; Ríos, López; Quiñones, Barrientos, Sambueza; Uribe.

Veracruz: Hernández; Ruiz, Milan, Rivas, Mares; Esquivel, Martínez, Cartagena, Luna; Villalva, Murillo.

Horarios del Toluca vs. Veracruz

Perú - 12:00 p.m.México - 11:00 a.m.Colombia - 12:00 p.m.Ecuador - 12:00 p.m.Bolivia - 1:00 p.m.Venezuela - 1:00 p.m.Argentina - 2:00 p.m.Uruguay - 2:00 p.m.Chile - 2:00 p.m.Paraguay - 2:00 p.m.

Canal del Toluca vs. Veracruz

Televisa

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Toluca vs. Veracruz?

Si quieres seguir en Internet el Toluca vs. Veracruz, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.