0

Atlético Nacional derrotó por 4-1 a Bolívar en la Copa Libertadores [RESUMEN Y GOLES]

Atlético Nacional aprovechó su condición de local y derrotó a Bolívaren laCopa Libertadoresy se aleja enla punta del Grupo B

MINUTO A MINUTO

FINAL DEL PARTIDO: Atlético Nacional 4-1 Bolívar

90' El árbitro añadió 2 minutos.

88' Tiro libre para Bolívar. Callejón dispara directo al arco, pero no tiene buena dirección.

86' ¡UFFF! Leonel Morales (Bolívar) se proyecta por la banda derecha. Llega a raya de fondo y dispara al arco. Monetti contiene.

84' CAMBIO EN BOLÍVAR: Se retira Riquelme e ingresa Fierro.

83' Nuevo intento de Bolívar, pero no tienen la precisión necesaria.

80' Atlético Nacional rota la pelota de una banda a otra.

76' ¡UFFF! Lucumi (Atlético Nacional) remata sobre la marca de los defensores bolivianos, pero desvían su disparo.

75' Prieto (Bolívar) comete una dura falta en la mitad de la cancha.

74' Tranquilidad de Atlético Nacional para manejar lo que resta del partido.

73' CAMBIOS EN BOLÍVAR: Salen Arce y Riquelme para permitir el ingreso de Prieto y Bejarano.

71 ¡UFFF! Juan Carlos Arce (Bolívar) tiene un mano a mano, pero Monetti achica bien.

70' CAMBIO EN ATLE. NACIONAL: Ramírez ingresa por Castellani

69' CAMBIO EN ATLE. NACIONAL: Sale Lenis e ingresa Lucumi.

67' ¡UFFF! Marcos Riquelme (Bolívar) lucha una pelota en el área. Dispara al arco, pero Monetti ataja bien.

65' ¡GOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL! Dayro Moreno se hace presente en el marcador de nuevo.

60' ¡UFFF! Fernando Monetti (Atlético Nacional) ataja el remate de Juan Carlos Arce. Se colgaba en el ángulo.

59' Posición adelantada de Atlético Nacional.

56' Atlético Nacional no encuentra tantos espacios como en la primera parte. Rota la pelota, pero sin crear peligro.

55' TARJETA AMARILLA: Gonzalo Castellani (Atlético Nacional) es amonestado.

53' La posesión de la pelota la tiene Atlético Nacional, pero ha sorprendido la reacción de Bolívar.

49' ¡GOOOOOOOOL DE BOLÍVAR! Marcos Riquelme descuenta en el marcador.

45' Inicia la segunda parte, el 'verdolaga' en busca de aumentar el marcador.

DESCANSO: Atlético Nacional 3-0 Bolívar

34' ¡GOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL! Dayro Moreno anota. Nuevamente un rebote del portero Romel Quiñónez.

32' ¡GOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL! Vladimir Hernández aprovecha un rebote del portero.

28' ¡UFFF! Intento de Callejón (Bolívar), pero Monetti ataja de gran forma casi al borde del área.

23' Bolívar empieza a ganar unos metros en el campo contrario, pero no crea situaciones de gol.

20' Tiro libre para Bolívar. El centro va al área chica, pero la defensa despeja.

17' Presión alta de Atlético Nacional. No permite que Bolívar arme jugadas de ataque.

15' Falta contra Callejón (Bolívar). El 'Verdolaga' presionaba la salida.

13' ¡GOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL! Gonzalo Castellani anota luego de una jugada preparada en el tiro libre.

12' Tiro Libre peligroso para Atlético Nacional.

10' Intentos constantes de Atlético Nacional, por ahora sin efectividad.

08' Atlético Nacional es superior, muestra buen juego. El gol está por caer.

06' ¡UFFF! Gonzalo Castellani (Atlético Nacional) dispara al primer palo, pero la pelota se va afuera por unos centímetros.

01' Inicia el partido, Atlético Nacional con la obligación de ganar en casa.

- Los equipos ya se encuentran en el campo para la ceremonia previa.

XI Atlético Nacional: Fernando Monetti; Helibelton Palacios, Felipe Aguílar, Alexis Henríquez, Marcelo Delgado, Jorman Campuzano, Gonzalo Castellani, Macnelly Torres, Vladimir Hernández y Dayro Moreno.

XI Bolívar: Romel Quiñónez; Edemir Rodríguez, Ronald Raldes, Pablo Pedraza, Leonel Morales, Erwin Saavedra, Leonel Justiniano, William Ferreira, Juan Carlos Arce, Juan Miguel Callejón y Marcos Riquelme.

Es ahora o nunca. El Atlético Nacional, con Macnelly Torres como principal carta de gol, recibe este martes (7.30 p.m.) al corajudo Bolívar por la cuarta fecha de la Copa Libertadores. El cuadro 'verdolaga' tiene una oportunidad de oro para consolidarse en la punta del Grupo 2 y, además, dejar en claro que son firmes candidatos al título.

El 'Verde Paisa', líder con seis unidades, pretende volver a la senda del triunfo frente al conjunto 'boliche' Este último mencionado le quitó invicto en el torneo al derrotarlo por la mínima diferencia (1-0) en el imponente Hernando Siles, de La Paz. Por ello, los 'cafeteros' buscarán cobrarse su revancha en casa.

El Atlético Nacional llega a esta cita con el ánimo por las nubes al encadenar tres victorias al 'hilo' por la liga colombiana. Pese a que el entrenador Jorge Almirón no podrá contar con los lesionados Camilo Zúñiga y Carlos Cuesta, el argentino le pone todas sus esperanzas a Torres, quien suma un festejo en la presente edición del torneo.

Por otro lado, el Bolívar- segundo en el grupo con 5 unidades- no conoce de triunfos en sus últimos dos partidos. La 'Academia' pretende dar el golpe en Medellín como lo hicieron en La Paz. Sin embargo, el 'Verdolaga' quiere repetir lo hecho en la campaña 2016 donde tocaron la gloria al ganar la Copa Libertadores.

Alineaciones probables del Atlético Nacional - Bolívar:

Atlético Nacional: Fernando Monetti; Helibelton Palacios, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Marcelo Delgado; Jorman Campuzano, Gonzalo Castellani, Macnelly Torres; Jeison Steven Lucumí, Dayro Moreno y Andrés Felipe Rentería.

Bolívar: Rómel Quiñonez; Diego Bejarano, Ronald Raldes, Pablo Pedraza, Leonel Morales; Juan Carlos Arce, Leonel Justiniano, Erwin Saavedra, Juan Miguel Callejón; Marcos Riquelme y William Ferreira.

Árbitro: Raphael Claus (Brasil).

Estadio: Atanasio Girardot, en Medellín.

Atlético Nacional vs. Bolívar en vivo por Fox Sports

Relatos: Luis Alfredo Hernández.Comentarios: Francisco Vélez. Campo de juego: José Luis Alarcón.

Hora en vivo del Atlético Nacional vs. Bolívar

Argentina: 9:30 p.m.Chile: 9:30 p.m.Brasil: 10:30 p.m.Perú: 7:30 p.m.Colombia: 7:30 p.m.Ecuador: 7:30 p.m.Paraguay: 9:30 p.m.Bolivia: 8:30 p.m.Venezuela: 8:30 p.m.Uruguay: 9:30 p.m.España: 2:30 a.m. (miércoles)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online Atlético Nacional vs. Bolívar?

Si quieres seguir en internet el duelo entre Atlético Nacional vs. Bolívar, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.