0

River Plate empató 0-0 con Racing Club por la ida de los octavos de la Copa Libertadores [RESUMEN]

Este jueves, River Plate visitará al Racing Club por los octavos de final de la Copa Libertadores 2018. El duelo arrancará desde las 5:30 p.m. (hora peruana) y será transmitido por FOX Sports.

River Plate vs. Racing Club EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Bet365: octavos de final de la Copa Libertadores 2018 [GUÍA DE CANALES]

River y Racing no se hicieron daño en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América y empataron 0-0 en el Cilindro de Avellaneda. El cuadro de Marcelo Gallardo jugó con 10 todo el segundo tiempo tras la expulsión de Leo Poncio a los 45.

El primer tiempo fue muy parejo, ambos equipos contaron con situaciones clara para convertir el primer gol, sin embargo, Armani y Arias no permitieron que sus porterías sean vencidas. El segundo tiempo, tras la expulsión de Poncio, tuvo un solo equipo en cancha.

Racing de Avellaneda manejo el trámite del encuentro en la segunda mitad, pero nunca pudo generar situaciones claras sobre la portería defendida por Franco Armani. El miércoles 29 de agosto se verán las caras en el Estadio Monumental para definir quien pasa a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

MINUTO A MINUTO

- 90+4' Final del encuentro, River y Racing empataron 0-0 en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

- 90+3' Racing en lo último casi consigue el primero.

- 90+2' Tapadón de Armani, el arquero de River evita la caída de su portería tras un cabezazo de Cristaldo.

- 90' El árbitro brasileño adiciona 4 minutos mas a este encuentro.

- 89' Tiro de esquina para Racing.

- 85' Racing busca desesperadamente abrir el marcador, tras jugar todo el segundo temo con una mas.

- 81' Franco Armani descuelga un centro desde la izquierda para Racing que no generó problema para el portero de River.

- 78' Peligro en área de River Plate, Soto dispara muy cerca de la portería, pero Armani evita el tanto de la 'Armani'.

- 74' Cambio en Racing Club, ingresa Cristaldo en reemplazo de Walter Bou.

- 73' Tercer y último cambio en River Plate, ingresa Juan Fernando Quintero en reemplazo del Pity Martínez.

- 69' Tiro libre para River Plate que Gonzalo Martínez desperdicia y rechaza la defensa de Racing.

- 67' Saravia fabrica una gran jugada para Racing por la banda derecha, fue derribado por Javier Pinola y es tiro libre para la 'Academia'.

- 62' Walter Bou convierte para Racing, pero el árbitro anula la jugada por una falta del jugador de Racing.

- 61' Cambio en Racing Club, deja el campo de juego Neri Cardozo para el ingreso de Guillermo Fernández.

- 61' Segundo cambio en River Plate, deja la cancha Ignacio Fernández y entra en su lugar Enzo Pérez

- 59' Nuevo ataque para Racing, Neri Cardozo nuevamente gana un rebote, intenta eludir a Casco y cae en su intento, todo el estadio reclamó penal.

- 56' Neri Cardozo intenta desequilibrar por la banda izquierda y logra un tiro de esquina para Racing.

- 54' Remate con comba de Ricardo Centurión, por suerte para River su disparo se pierde al saque de meta.

- 51' Ataque de Racing que es anulado tras un fuera de lugar de Ricardo Centurión.

- 48' River Plate tuvo una contra en los pies de Martínez que falló el pase final.

- 47' Racing salió con todo en esta segunda mitad en busca de abrir el marcador.

- 45' Cambio en River Plate, Bruno Zuculini reemplazó a Ignacio Scocco.

- 45' Inicia el segundo tiempo en el Cilindro de Avellaneda.

- 47' Final del primer tiempo, River y Racing empatan 0-0.

- 47' Jugada preparada tras el tiro libre de Racing, que genera un remate de López sin problemas para Armani.

- 46' Tarjeta roja para Leo Poncio de River Plate luego de recibir la segunda amarilla tras una falta sobre Saravia.

- 45' El juez principal adiciona un minuto más.

- 43' Tiro de esquina para Racing.

- 42' Walter Bou gana la banda izquierda, intenta desbordar a Pinola que cubre con el cuerpo alejando el peligro en el arco de Armani.

- 38' El juego esta detenido débido a que Lisandro López de Racing se encuentra tendido en el campo.

- 33' River Plate maneja el balón con paciencia buscando los espacios para encontrar el primer gol.

- 31' Posición adelantada de Lucas Pratto que recibió un pase entre lineas de Martínez.

- 29' Nueva tarjeta amarilla para Leo Poncio luego de una fuerte falta sobre Ricardo Centurión.

- 28' Tiro de equina para Racing.

- 24' Ricardo Centurión intenta un remate de lejos para Racing que se pierde al saque de meta.

- 23' Tapadón de Armani, el portero evita lo que pudo ser el primero de Racing luego de un fuerte disparo dentro del área de Walter Bou

- 21' Casi llega el primero para River, Javier Pinola remata tras un rebote de un tiro de esquina y el balón sale desviado muy cerca del palo izquierdo.

- 18' Gonzalo Martínez es derribado en campo rival por Neri Cardozo y provoca un tiro libre de riesgo para River Plate.

- 16' 'Pity' Martínez desborda por izquierda, saca el centro para que 'Nacho' Fernández llegue solo por el medio, pero su remate se sale débi y desviado.

- 14' Lucas Martínez-Quarta es amonestado tras una fuerte falta sobre Lisandro López.

- 9' Franco Armani detiene un remate peligroso de Lisandro López que es bloqueado por el defensa de River, Martínez-Quarta.

- 8' 'Nacho' Scocco encuentra el espacia en 3/$ de cancha y ensaya un remate que pasa muy cerca del arco de Arias.

- 6' Federico Zaracho es amonestado tras frenar un contragolpe de River manejado por Palacios.

- 5' Ricardo Centurión se manda un tremenda jugada por la banda izquierda, ingresa al área donde es derribado reclamando penal, pero el arbitro indica que siga la jugada.

- 4' Racing devuelve la llegada y a través de Lisandro López y remata sobre la portería de Franco Armani.

- 2' El 'Pity' Martínez ensaya el primer remate para River exigiendo al portero Arias mandarla al tiro de esquina.

- 1' Arranca el encuentro en el Cilindro de Avellaneda, River y Racing empatan 0-0.

Se acabaron los amistosos. El Racing Club recibirá este jueves al River Plate de Marcelo Gallardo por el choque de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2018. El duelo arrancará desde las 5:30 p.m. (hora peruana) y será transmitido por FOX Sports.

Choque de "tanques". En un esquina, Lucas Pratto, ex compañero de Christian Cueva en el Sao Paulo, comandará el ataque del conjunto 'millonario'. Mientras tanto, Gustavo Bou amenaza con dejar su firma en el Estadio Presidente Perón. Solo uno gritará más fuerte.

La última vez que el Racing Club disputó un partido oficial fue antes del Mundial Rusia 2018, por lo que el técnico Eduardo Coudet ha tenido que mover algunas piezas para así quedarse con el primer round. Gustavo Bou comandará el ataque de la 'Academia', escuadra que no conoce de victorias en sus últimos tres duelos.

La misma situación atraviesa el River Plate, combinado que tuvo dos cotejos oficiales (Copa Argentina) durante el "parón" por el Mundial. La 'Muñeca' Gallardo apostará por Pratto solo en punta. El exjugador del 'Tricolor' se apoyará en Exequiel Palacios en busca del golpe.

Pese a que no será un enfrentamiento en el ring, ambos conjuntos salen con todo su poderío para así llegar sin presión a la vuelta, el cual se disputará el 29 de agosto en el Estadio Monumental. Podrás seguir el minuto a minuto en Libero.pe

[Racing Club vs. River Plate por la ida de la Copa Libertadores 2018]

RIVER PLATE vs. RACING CLUB | ALINEACIONES PROBABLES

Racing Club: Gabriel Arias; Renzo Saravia, Leonardo Sigali, Lucas Orban, Alexi soto; Nery Domínguez, Matías Zaracho, Neri Cardozo, Ricardo Centurión; Lisandro López y Gustavo Bou.

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Milton Casco; Exequiel Palacios, Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández, Gonzalo Martínez; Ignacio Scocco y Lucas Pratto.

RIVER PLATE VS. RACING CLUB | HORARIOS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:30 p.m. Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:30 p.m. Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:30 p.m. Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:30 p.m. España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 12:30 a.m. (viernes)

CANALES

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin AmericaBolivia: Fox Sports Cono SurBrasil: Fox Sports 2 BrazilChile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin AmericaColombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports ColombiaCosta Rica: FOX Play Latin AmericaRepública Dominicana: FOX Play Latin AmericaEcuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono SurEl Salvador: FOX Play Latin AmericaGuatemala: FOX Play Latin AmericaHonduras    : FOX Play Latin AmericaMéxico: FOX Play Latin AmericaNicaragua: FOX Play Latin AmericaPanamá: FOX Play Latin AmericaParaguay: Fox Sports Cono SurPerú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono SurTrinidad y Tobago: FOX Play Latin AmericaEstados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX DeportesUruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono SurVenezuela: FOX Play Latin America

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el River Plate vs. Racing Club?

Si quieres seguir el River Plate - Racing Club, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el encuentro.