0

Deportivo Cuenca empató 1-1 con Barcelona SC en la cuarta fecha de la Serie A de Ecuador

Barcelona SCyDeportivo Cuencaigualaron1-1en elEstadio Alejandro Aguilar Serrano,en un encuentro correspondiente a la jornada 4 de la liga ecuatoriana.

Barcelona SC vs Deportivo Cuenca EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía GOL TV: Partido por la Segunda Fase de la Serie A de Ecuador

Deportivo Cuenca y Barcelona SC midieron fuerzas en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, y se repartieron los puntos tras igualar por 1-1, en la cuarta fecha de la Serie A de Ecuador.

En un partido de ida y vuelta, Barcelona empató 1-1 ante Deportivo Cuenca, gracias a los tantos de Martínez para los ‘amarilllos’ a los 15’, mientras que, Arroyo puso la paridad vía penal a los 80 minutos.

Con este resultado el plantel de Guayaquil lidera la tabla ecuatoriana con 10 puntos, mientras que Deportivo Cuenca se ubica en la tercera casilla con 7 unidades.

En la proxima fecha, el plantel dirigido por Richard Páez enfrentará a la U Católica de Quito (sábado 18), y por su lado, Cuenca avisitará a Emelec, el domingo 19.

Minuto a minuto:

90+5' Final del partido, Deportivo Cuenca y Barcelona se repartieron los puntos.

90+3' Preciado insiste sin éxito en el ataque de Cuenca.

90' Se adicional 5 minutos adicionales al encuentro.

89' Mosquera y Preciado intentan perforar las redes de Barcelona, pero no logran concretar.

87' Bedora es amonestado con amarilla tras derribar fuerte a un defensa rival.

85' Tercer y último cambio en Cuenca. Se retira Díaz e ingresa Bentancourt.

81' Cambio en Cuenca. Pita sustituirá a Bonfigli.

79' GOOOL  AMARILLO 'Micky' Arroyo iguala el marcador al disparar fuerte al arco.

78' Nuevo penal para Barcelona, Arroyo el elegido para patear.

76' ¡Penal tapado de Heras! Dinenno vuelve a ejecutar y el portero de los 'rojos' recibe la pelota.

74' Gol anulado, el árbitro invalida el gol de penal y pide repetición tras invasión al campo de juego.

72' ¡Penal clarisimo para Barcelona!

71' ¡UYYY! Alemán genera una nueva ocasión y dispara directo al arco pero el portero Heras aparece y será tiro de esquina.

70' Alemán centra pero Arroyo no alcanza la pelota, cae y los canarios exigen penal.

67' Primer cambio en el cuadro locar. Sale de la Cruz e ingresa en su lugar Juan Diego Rojas.

66' Torres despeja el balón y es tiro del arco para Cuenca.

65' Marques y Valencia hacen sociedad e ingresan al área por la banda derecha pero no terminan jugada.

62' Díaz nuevamente ingresa con facilidad al área, pero el árbitro marca posición adelantada.

61' Nuevo cambio en Barcelona: Caicedo sale del campo e ingresa Christian Alemán.

60' Falta de Rodríguez a Marques y es tiro libre para Barcelona.

58' Preciado generó peligro y a poco de disparar directo al arco se detiene al ver que el réferi invalida el juego por posición adelantada.

57' Nahuelpan estaría golpeado e inmediatamente después de salir del campo es vendado en el muslo derecho,

56' Sorpresivamente el comando técnico de Barcelona decide sacar a Nahuelpan, por Dinenno.

55' Tercera amarilla del encuentro es para Gabriel Márques, que golpea a Rojas.

54' Arroyo hace gran jugada y se libra de las marcas, aunque Díaz no concreta.

53' Córner a favor de los 'rojos', pero el portero de Barcelona aparece oportunamente.

51' Sexto tiro libre de exquina ejecutado por los 'canarios', Feliz Torres no concreta el pase, a pesar de estar solo en el área.

48' Oyola ejecuta el tiro libre, pero la defensa despeja el peligro.

47' Díaz provoca falta cerca al área y es tiro libre peligroso para Barcelona.

46' Inició la complementaria del encuentro.

Segundo Tiempo

45+4' Final del primer tiempo, Deportivo Cuenca vence por la mínima diferencia a Barcelona SC.

45+3 Arroyo llega con velicidad, pero Heras sale y toma posesión del balón.

45+2' Tiro libre a favor del Barcelona, tras golpe que recibió Caicedo.

45+1' Díaz pierde la oportunidad de igualar el marcador y en el área patea el balón, pasando por encima del travesaño.

45' Se añaden 4 minutos más al encuentro.

43' Guillermo Almada es expulsado por reclamar enérgicamente al árbitro.

41' Damían Díaz despeja fuerte la pelota y recibe amarilla tras agredir a Bedoya.

38' ¡No puede ser! Arroyo falló la más clara del duelo, el delabtero fue perfectamente asistido por Nahuelpan pero solo en el área se equivocó en el disparo.

36' Díaz logra meterse al área pero Rojas despejó, para luego caer manifestando molestias en la muñeca.

33' Falta de Nahuelpan a Mosquera y es tiro libre para Cuenca.

29' Carabalí grena jugada de Arroyo y es saque de meta de Deportivo Cuenca,

27' Tarjeta amarilla para Félix Torres.

26' Heras se luce al despejar el balón con la cabeza, y mantiene su arco limpio.

25' Córner a favor de Cuenca, tras aparición de Cucco, en su afán de despejar el balón.

24' Heras se adelanta e impide la llegada de Arroyo al arco.

23' Arroyo insiste en la banda izquierda del equipo amarillo pero la defrensa despeja.

21' ¡UFFF! Nahuelpan llega tarde y no puede concretar el empate de Barcelona.

29' Ayala y Feliz Torres se adelantan para presionar a arco de Heras.

16' El equipo de Richard Páez gana confianza y ataca nuevamente al arco de Banguera, sin embargo, la defensa impide que se alargue el marcador.

14' ¡GOOOOL DE CUENCA! Leandro Martínez aprovechó en la primera ocasión de los locales, y se pone adelante en el marcador.

10' Tercera oportunidad para Barcelona, pero los jugadores de Cuenca cierran espacios en el área.

8' ¡UFFF! Barcelona pierde la primera oportunidad de gol, Oyola falla al cabecear.

7' Arroyo cobra un tiro libre peligroso pero la pelota pasa por el costado del arco. 3' Martínez ejecuta tiro libre pero no consiugue concretar el juego

4' Primera amarilla del encuentro para Bryan Cucco de Deportivo Cuenca.

2' Nahuelpan cae cerca al área y pide falta al árbitro, pero no tiene respuesta

1' Empezó el encuentro entre Barcelona SC y Deportivo Cueva

Alineaciones confirmadas del Barcelona SC vs Deportivo Cuenca:

Barcelona SC: M. Banguera, M. Pineida, X. Arraega, G. Marqués, T. Valencia, D. Díaz, M. Arroyo, M. Caicedo, M. Oyola, F. Torres, A. Nahuelpan. DT. G. Almada.

Deportivo Cuenca: B. Heras, B. Carabalí, F. Cucco, A. Bedoya, F. Bagui, J. Rodríguez, M. Mosquera, E. Preciado, J. Rojas, L. Martínez, J. Pita. DT: Richard Páez.

PREVIA:

Barcelona SC enfrenta a Deportivo Cuenca este domingo 12 de agosto al mediodía (hora peruana) desde el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, en Cuenca. El partido llegará a todas las señales a través de Gol TV y a la vez no te pierdas todos los detalles en el minuto a minuto, con videos, de Líbero.pe.

El Barcelona SC perdió la punta de la Segunda Fase del torneo la tarde de hoy, con el triunfo de Macará sobre la U. Católica. Sin embargo, solo un punto los separa y con solo conseguir un triunfo en esta fecha bastará para volver a lo más alto de la Serie A de Ecuador y seguir con el camino de victorias para lograr el ansiado boleto a la final del torneo nacional.

La larga racha de buenos resultados que arrastran los 'Canarios' los ponen como favoritos en el encuentro. Los dirigidos por Guillermo Almada suman un total de 11 partidos en los que no conocen la derrota, teniendo a la vez 6 encuentros consecutivos ganando de forma contundente.

Por otro lado, el Deportivo Cuenca también aspira a llegar a los más alto de la tabla, pero la derrota ante Macará (2-1) la fecha pasada los detuvo. Con 6 puntos hasta ahora, una victoria sobre el Barcelona haría que igualen su línea de puntaje y queden a una sola unidad del liderato.

El entrenador Richard Páez parece tener la receta secreta para doblegar a su rival. La motivación en el Deportivo Cuenca es alta, pues lograron eliminar al Jorge Wilstermann de Bolivia, de visita, en la tanda de penales, avanzando a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

POSIBLES ALINEACIONES DEL DEPORTIVO CUENCA - BARCELONA SC

XI Barcelona SC: Máximo Banguera; Mario Pineida, Xavier Arreaga, Matías Oyola, Damián Díaz; Michael Arroyo, Gabriel Marques, Félix Torres, Tito Valencia; Marcos Caicedo, Juan Dinenno.

XI Deportivo Cuenca: Brian Heras; Bryan Carabalí, Rubén Canga, Anthony Bedoya, Carlos Cuero; John Jairo Rodríguez, Marco Mosquera, Jonathan De la Cruz, Juan Diego Rojas; Edison Preciado, Jacson Pita.

HORARIOS DEL DEPORTIVO CUENCA - BARCELONA SC

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12.00 p.m.Estados Unidos: 12.00 p.m.  (ET) / 9.00 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11.00 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 7.00 p.m.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Barcelona SC vs Deportivo Cuenca?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona SC vs Deportivo Cuenca, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.