0

Tigres perdió 1-3 contra Santos por la quinta fecha de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Tigres no pudo en su visita a Torreón y cayó derrotado por 3-1 ante el Santos Laguna en el cierra de la quinta fecha de la Liga Mx.

Tigres vs Santos EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Sky Sports, Univisión, TDN quinta fecha Apertura Liga MX

Tigres volvió a morder el polvo de la derrota y en su visita a Torreón cayó por 3-1 ante el Santos Laguna. El cuadro de ‘Tuca’ Ferretti pierde su tercer partido consecutivo en este Apertura de la Liga MX.

El encuentro inició muy favorable para Tigres, ya que en el minuto 3, Julián Quiñonez fue derribado en el área y árbitro del partido cobra penal. Sin embargo, André-Pierre Gignac falló el remate y las acciones continuaron en blanco.

Hasta que en el 33’, el delantero Julio Furch marcó el primero para Santos. En la segunda mitad el uruguayo Jonathan Rodríguez se convirtió en la figura del encuentro al anotar en dos ocasiones en el arco de Tigres al minuto 58 y 65.

El descuento de Tigres llegó a través de la vía de penal a través del chileno Eduardo Vargas. Con este resultado los dirigidos por Ricardo Ferretti acumulan su tercera derrota consecutiva en esta Liga MX.

MINUTO A MINUTO

- 90+3' Final del encuentro, Santos ha derrotado de manera categórica a Tigres por 3-1

- 90+3' Tiro de esquina para Santos.

- 90+1' Preciado de Santos es derribado por el jugador Carioca y el juez del partido marca un tiro libre cerca del arco de Tigres.

- 90' Se agregan 5 minutos mas a este partido.

- 89' ¡Tarjeta Amarilla! Jürgen Damm de UANL es amonestado

- 88' Cambio de Santos Laguna, sale Brian Lozano y entra Deinner Quiñones

- 87' Tiro libre para Tigres, el francés Ginac cobra la falta y su disparo es bloqueado por la defensa de Santos.

- 85' Cambio de Santos Laguna, sale Jonathan Rodríguez y entra Gerardo Arteaga

- 81' ¡Tarjeta Amarilla! Rafael De Souza de Tigres es amonestado.

- 79' Inmenso, Jonathan Orozco le ataja el penal al chileno Eduardo Vargas y evita el segundo gol de Tigres.

- 77' Penal para Tigres, Enner Valencia es derribado de manera violenta por Dória y el juez del partido marca el tercer penal para la visita.

- 75' Tras varios minutos, el cuadro de Tigres vuelve a rematar sobre el arco de Santos a través de Vargas.

- 73' Nuevo tiro libre de peligro para Santos, va al cobro Lozano.

- 72' Cambio en Tigres, sale Julián Quiñones y entra Enner Valencia.

- 71' Se para el partido para que los jugadores se rehidraten.

- 69' Jonathan Rodríguez está en un gran nivel, el uruguayo remato de larga distancia y estrelló su remate en el palo izquierdo de Nahuel Guzman.

- 68' Tercer tiro de esquina para Tigres que lo ejecuta Carioca.

- 65' ¡GOOOOOOOOL DE SANTOS! Nuevamente Jonathan Rodríguez marca el tercero tras un magistral tiro libre.

- 64' Tiro libre peligroso para Santos muy cerca del área de Tigres.

- 62' Cambio de Santos Laguna, sale Jesús Isijara y entra Ayrton Preciado

- 60' André-Pierre Gignac se pierde de manera increíble el empate para Tigres, el delantero erró su remate de cabeza tras un centro preciso de Quiñonez.

- 58' ¡GOOOOOOOL DE SANTOS! Jonathan Rodríguez pone el segundo tras una gran definición cruzada ante la salida de Nahuel Guzman.

- 55' Santos Laguna sintió el golpe del empate y ahora va en busca del segundo tanto y la victoria como local.

- 51' ¡GOOOOOOL DE TIGRES!, Eduardo Vargas marca desde los doce pasos y convierte el empate para Tigres.

- 51' Eduardo Vargas se alista para cobrarlo.

- 50' André-Pierre Gignac es derribado dentro del área de Santos Laguna y árbitro de inmediato marca el punto de penal para Tigres.

- 49' El lateral derecho de Tigres, Luis Rodríguez ensaya un remate de media distancia que generó peligro en área de Santos.

- 48' Quiñonez continua movedizo por la banda derecha de Tigres.

- 45' Cambio en TigresLucas Zelarrayán deja la cancha para el ingreso de Eduardo Vargas.

- 45' Inicia la segunda mitad, por ahora Santos vence por 1-0 a Tigres.

- 45+2' Final de la primera parte, Tigres cae por 1-0 sobre Santos Laguna.

- 45+1' Tiro libre de peligro para Santos laguna muy cerca del área de Tigres.

- 45' El árbitro del encuentro agrega 2 minutos mas a este partido.

- 44' Tigres ha caído en la imprecisión, no puede generar jugadas claras de gol para penetrar la defensa de Santos. Lucas Zelarrayán no aparece en la visita.

- 41' ¡Tarjeta Amarilla! José Javier Abella de Santos Laguna es amonestado.

- 38' Santos Laguna continua con el control de balón tras conseguir la ventaja.

- 33' ¡GOOOOOOOL DE SANTOS! Julio Furch marca con un tremendo remate de cabeza tras un centro perfecto desde la banda izquierda.

- 31' Fuera de juego de Julio Furch para Santos Laguna.

- 29' El encuentro ha caído en un bache, ni Tigres ni Santos logran hilvanar jugadas claras de gol.

- 26' Minuto de rehidratación en el encuentro.

- 22' Falta en ataque de Tigres, Quiñonez cometió la infracción sobre Dória.

- 19' Nahuel Guzman evita la caída del arco de Tigres tras un remate a quemarropa de Julio Furch.

- 15' Tras el penal fallado por Tigres, el partido ha caído en imprecisiones y emociones.

- 11' Sufre el cuadro de Tigres tras una serie de centros por parte de Santos que logra despejar la defensa visitante.

- 10' Tiro de esquina para Santos que cobra Martínez.

- 8' Para no creerlo, André-Pierre Gignac le pegó muy mal al balón y desperdicia esta clara chance para ponerse arriba en el marcador.

- 6' Penal para Tigres, Julián Quiñones fue derribado en el área de Santos y el árbitro no duda en cobrar la pena máxima.

- 5' Ahora la tuvo Santos con un tiro de esquina desde el lado derecho del campo.

- 4' Increíble, Julián Quiñones tuvo la mas clara de lo que va del encuentro, recibió un preciso pase de Carioca que lo dejó mano a mano al arquero, remató pero su disparo lo elevó y se perdió por arriba del portero de Santos.

- 3' Primeros minutos de estudio en el encuentro, ambas escuadras toman pracauciones.

- 1' Arranca el encuentro en Torreón Tigres y Santos chocan por la quinta fecha de la Liga MX.

- Ya se encuentras los equipos en la cancha, en breves minutos se cierra la quinta jornada del Apertura de la Liga Mx.

Tigres vs Santos cerraran la quinta fecha del Apertura de la Liga MX EN VIVO ONLINE desde las 6:00 p.m. (hora peruana). El partido se podrá apreciar a través de la TRANSMISIÓN EN VIVO de Sky Sports.

Tigres llega a este encuentro tras caer derrotado en la jornada anterior por 2-1 en condición de local ante Toluca. Los dirigidos por ‘Tuca’ Ferretti se ubican octavos en la tabla general con solo 6 unidades.

Por su parte Santos Laguna derrotó a las Chivas de Guadalajara por 2-1 como visitante. El equipo dirigido por Salvador Reyes de la Peña se ubica tercero a tan solo un punto de los punteros Pumas y Cruz Azul.

Tigres acumula un total de once partidos sin poder vencer a Santos Laguna en su territorio, incluso la ultima victoria del equipo de ‘Tuca’ Ferretti en el Estadio Corona fue allá por el 2011

HORARIOS Tigres vs Santos EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la LIGA MX

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6.00 p.m.

Estados Unidos: 6.00 p.m. (ET) / 3.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a.m. (al día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir Tiges vs Santos EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE por la LIGA MX?

En Internet el duelo entre TIGRES vs SANTOS EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.