0

Atlético de Madrid venció 2-1 a Mónaco gracias a gol de Giménez en la Champions League [RESUMEN Y GOLES]

AtléticoMadrid inició perdiendo ante Mónaco, peroJosé MaríaGiménezlo remontó enpartido enla fecha 1 del Grupo A de la Champions League.

El Stade Louis II se vistió de gala para el partido en el que Mónaco recibió al Atlético Madrid, en el debut por el Grupo A de la Champions League. El equipo francés no ha tenido un buen inicio en la temporada 2018-19, sumando 4 partidos consecutivos sin poder anotar, y la tarde de hoy volvió a mostrar los mismos defectos, los que le terminaron costando una nueva derrota.

La ilusión de una victoria para el Mónaco, a pesar de ser dominado en los primeros minutos, llegó a los 18 minutos de juego, cuando Samuel Grandsir adelantó a los suyos, tras una serie de rebotes. El marcador no era un reflejo de lo que sucedía en el campo y los 'Colchoneros' seguían atacando, por lo que encontrar el empate pronto no parecía ser una idea descabellada.

A los 31', Antoine Griezmann, la estrella del Atleti, filtró un pase perfecto para Diego Costa. El 'Lagarto' no perdonó el mano a mano y la mandó a guardar, decretando el 1-1. El resultado no era suficiente para el conjunto español, pues tras ganar la Europa League, el claro objetivo es ganar la Champions, además de que la gran final se jugará en su casa, el Wanda Metropolitano.

El primer tiempo le traería otro alegría al 'Cholo' Simeone, que veía el partido desde la tribuna. Un tiro de esquina bien cobrado por Koke terminó con un potente cabezazo de José María Giménez (46') y el Atlético Madrid se llevaba la ventaja antes del descanso. La parte complementaria no tuvo muchas ocasiones y la victoria 'Colchonera' terminó de consumarse.

FINAL: Atlético de Madrid 2-1 Mónaco

90+3' Griezmann recibe una falta en campo contrario y el partido terminará en campo del Mónaco.

90+3' TARJETA AMARILLA: Diego Costa (Atlético Madrid) sancionado.

90+2' ¡UFFF! Centro al área de Atlético Madrid. Kamil Glik (Mónaco) conecta de cabeza por encima del arco.

90+1' Mónaco con el balón en campo contrario.

90' El árbitro añade 3 minutos al juego.

89' Jordi Mboula (Mónaco) intenta deshacerse de la defensa, pero un contrario despeja.

88' Atlético Madrid presiona en campo contrario.

86' Tielemans (Mónaco) cobra la falta en corto y la jugada de peligro se pierde.

85' Thomas Lemar (Atlético Madrid) entra con demasiada agresividad. El árbitro pita falta. Tiro libre para Mónaco.

82' El cansancio empieza a notarse claramente en ambos equipos.

80' Llegada de Mónaco por la banda izquierda, pero no trae consecuencias.

79' La defensa es un arma difícil de superar en el Atlético Madrid.

78' Mónaco constantemente atacando.

76' CAMBIO EN MÓNACO: Grandsir se retira para el ingreso de Sylla.

75' Buena subida de Juanfran hasta línea de fondo, pero su centro es enviado al tiro de esquina.

74' Trabado el partido en la mitad de la cancha.

73' El partido empieza a tener errores en el juego en ambos bandos.

71' Sidibé (Mónaco) realiza un túnel a Godín, pero le quitan el balón de inmediato.

69' El partido no tiene un dominador absoluto.

68' CAMBIO EN MÓNACO: Adama Traoré ingresa por Ahoulou.

67' Ahora el partido se hace del control del Mónaco, buscan el empate.

66' ¡UFFF! Disparo de Falcao, en primeras, pero el balón se va muy cerca del palo derecho de Oblak.

65' Centro de Tielemans, pero la defensa despeja.

64' Jugada de balón parado a favor del Mónaco.

62' Mónaco empieza a adelantar sus líneas.

61' Centro de Lucas Hernández (Atlético Madrid), pero el centro no es conectado.

60' El control del juego y posesión del balón es del Atlético Madrid.

59' Diego Costa luchando el balón por la izquierda, decide retroceder el balón.

58' CAMBIO EN MÓNACO: Mboula ingresa por Chadli,

57' Pase de Grandsir para Falcao, pero el centro tiene mucha potencia.

55' Mónaco no encuentra los caminos para generar daño. Deben replantear.

54' Centro desde el córner de Griezmann que conecta Rodrigo.

53' Tiro libre para el Atlético Madrid. Centro de Griezmann que nadie puede conectar.

52' Llegada de Atlético Madrid por la izquierda, pero la jugada no progresa.

51' El Mónaco espera en su terreno de juego.

50' ¡GOL ANULADO! Diego Costa anota, pero estaba en posición adelantada.

49' Presión alta contra Diego Godín, consigue una falta.

48' Disparo de Sidibé (Mónaco), pero el balón se va muy elevado.

46' Atlético Madrid sale con la misma idea del primer tiempo.

- Inicia la segunda etapa del cotejo.

DESCANSO: Mónaco 1-2 Atlético Madrid

45'+1' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO MADRID! José María Giménez anota de cabeza y remontan el marcador.

45' El árbitro añade 2 minutos al juego.

44' Ángel Correa nuevamente llegando a línea de fondo, pero sin colocar un buen centro.

43' Llega Ángel Correa a área contraria. Iba a centrar, pero la defensa se lo impide.

42' Mónaco empieza a adelantar sus líneas.

41' Pase para Diego Costa en cortada, pero Benaglio se adelanta y corta.

40' Mónaco no puede tener el balón, se repliega en su campo.

39' Ataque por las bandas del Atlético. Centro de Koke desde la derecha, pero es muy largo.

37' Llegadas constantes del Atlético Madrid, pero la defensa local se muestra sólida.

35' Sentido Diego Costa tras se pisado. El juego se reanuda con la pelota en posesión de Atlético Madrid.

34' ¡UFFF! Pase a espaldas de la defensa para Griezmann. Centro, pero no se logra concretar el gol de la remontada.

33' Atlético Madrid lo había buscado con intensidad y por fin lo consiguió.

32' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO MADRID! Diego Costa anota el empate en un mano a mano.

31' Centro al área de Mónaco. El portero Benaglio sale mal a cortar y casi le cuesta el empate.

30' Jean-Eudes Aholou regresa al terreno de juego, con un impresionante vendaje en la cabeza.

29' Mónaco con 10 hombres en el terreno de juego ahora.

28' Sentido Jean-Eudes Aholou (Mónaco). Es retirado del campo tras emanar sangre.

27' Falcao sigue generando peligro en el área 'Colchonera'.

26' El 'Cholo' Simeone ha tenido problemas para generar ocasiones de gol.

25' ¡UFFFF! Soberbio remate de Ahoulou (Mónaco) que Oblak logra atajar. Casi llega el segundo.

24' Mónaco maneja los tiempos del partido, esperando espacios para causar daños.

23' Atlético Madrid mantiene la tendencia de manejar el balón.

22' Falta contra Juanfran, en la mitad de la cancha. Tiro libre para Atlético Madrid.

19' Atlético Madrid golpeado, recibieron un gol cuando menos lo esperaban.

18' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÓNACO! Grandsir anota para el equipo principado tras una serie de rebotes.

17' Mónaco no puede manejar el balón, por ahora espera la ocasión para atacar.

16' Atlético Madrid apela al juego corto, pero no han sido efectivos.

15' Pase a espaldas de los defensores para Falcao, pero estaba adelantado.

14' Griezmann (Atlético Madrid) intenta un pase para Koke, pero no lo consigue.

13' Mónaco deja que Atlético Madrid rote el balón de un lado a otro.

12' ¡UFFF! Disparo de N'Doram (Mónaco) que pasa cerca al palo izquierdo de Oblak.

11'  Centro de Koke al área de Mónaco, pero la defensa despeja.

10' Sentido Koke (Atlético Madrid) tras un golpe con Falcao.

09' Mónaco con la posesión del balón.

07' Pase al área de Rodrigo (Atlético Madrid), pero la defensa local aborta el peligro.

06' ¡UFFF! Antoine Griezmann dejó a Diego Costa (Atlético Madrid) solo ante el portero dentro del área, pero su disparo rozó el poste izquierdo.

04' Ambos equipos se estudian en los primeros minutos.

02' La iniciativa es del Atlético Madrid.

- 0' ¡Comenzó el partido entre Atlético de Madrid y Mónaco!

- Los equipos saltan al campo para el inicio del Atlético de Madrid vs Mónaco.

- Alineaciones del Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Lucas Hernández; Koke, Rodrigo, Saúl, Correa; Griezmann, Diego Costa.

- Alineaciones del Mónaco: Benaglio; Sidibé, Glik, Jemerson, Henrichs; Ahoulou, N'Doram; Grandsir, Tielemans, Chadli; Falcao.

Previa Atlético de Madrid vs Mónaco

Para este encuentro, Diego Pablo Simeone ya avisó que mandará a su mejor equipo para dar el golpe en Francia. “Está claro que la potencia de Costa, la calidad y talento de Griezmann hace que seamos diferentes, cuando ellos pueden resolver los partidos”, señaló en la conferencia de prensa tras reconocer el estadio donde jugarán este martes.

“Aquí en Mónaco intentaremos sacar lo mejor de cada jugador para conseguir los tres primeros puntos. Pasar la fase de grupos que es lo más importante que es lo que te hace seguir en esta competición y vamos a ir a por ello”, puntualizó Koke Resurrección en conferencia de prensa.

Por su parte en Mónaco no se confían del Atlético pues saben que un descuido a Griezmann o Diego Costa lo pagarían demasiado caro. “Jugué contra Atlético hace dos años y sé que hay grandes individualidades. Se tendrá que ser paciente y muy sólido a la defensiva”, puntualizó el futbolista Henrichs.

Por su parte, Leonardo Jardim, técnico de Mónaco señaló que "trabajamos de nuestro lado para cambiar la situación, dar lo mejor y llegar a un buen nivel. Tenemos la meta de jugar siempre las grandes competiciones y apuntar el podio”

Atlético Madrid vs AS Mónaco EN VIVO ONLINE EN DIRECTO: Posibles alineaciones

Atlético Madrid: Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe, Koke, Saúl, Rodri, Lemar, Griezmann, Costa.

AS Mónaco: Benaglio; Sidibé, Glik, Jamerson, Henrichs; Ait-Bennasser, Aholou, Grandsir, Tielemans; Chadli, Falcao.