0

¡INTRATABLE! Con doblete de Cristiano Ronaldo, Juventus derrota 2-1 a Empoli [VIDEO]

Cristiano Ronaldo se hace figura de Juventus con doblete, y vence aEmpoli por 2-1 en la jornada 10 de la Serie A.

Juventus vs Empoli: Cristiano Ronaldo marca doblete y la Vecchia Signora gana 2-1 a Empoli

Cristiano Ronaldo rompe la paridad en el partido entre Juventus y Empoli, y gracias a su doblete la 'vieja señora' se pone arriba en el marcador con 2-1, en la décima fecha de la Serie A.

El delantero portugués volvió a lucir la capa de salvador y gracias a sus dos tantos, Juventus volteó el partido a Empoli, que se había adelantado cuando el reloj marcaba los 28 minutos.

El primer tanto conquistado por 'CR7' fue efectuado vía penal a los 52' minutos, y desde los doce pasos Cristiano demostró mucha calidad, emparejando el marcador y dejando en claro que no se conformaría con el empate.

A los 70 minutos marcó el segundo con tremenda pinturita, dejando parado y sin opciones al portero de Empoli, Provedel, ratificando que seguirá siendo el jugador más importante del momento. . Con este gol, Cristiano sumó 7 'dianas' en su haber desde su llegada a la Serie A