0

Juventus, con doblete de Cristiano Ronaldo, venció 2-1 al Empoli por la Serie A [RESUMEN Y GOLES]

Juventus venció como visitante al Empoli por la fecha 10 de la Serie A. Cristiano Ronaldo marcó un doblete a los 54' y a los 70'.

Juventus, con doblete de Cristiano Ronaldo, venció 2-1 al Empoli por la Serie A

Sigue en lo más alto. La Juventus de Cristiano Ronaldo se mantiene como único líder de la Serie A al vencer 2-1 al Empoli. El cuadro dirigido por Massimiliano Allegri comenzó teniendo la posesión del balón e intentando a través de remates de larga distancia de Dybala y 'CR7'. Sin embargo, el local también tuvo sus chances por lo que a los 28 minutos, Francesco Caputo puso el primero del partido de un soberbio remate para vencer al arquero Szczęsny.

Con este resultado, la Juventus se volcó totalmente al ataque pero Empoli resistía y defendía su ventaja en el marcador, por lo que la primera parte llegó a su fin con un cuadro visitante dominador pero con un equipo local más eficaz de cara al arco.

Ya en la parte complementaria, en una jugada dividida, Dybala fue trabado en el área chica del local, por lo que Cristiano Ronaldo se encargó de cambiarlo por gol a los 54'. Empoli no pudo reponerse del empate, por lo que la 'Vecchia Signora' aprovechó para volver a ponerse arriba en el marcador.

'CR7' se mandó con un latigazo de larga distancia para batir al arquero Provedel y silenciar el Carlo Castellani. Tras el gol, fue Empoli que, empujado por su hinchada, se fue en búsqueda de la paridad. Finalmente el resultado no se movió más y terminó siendo victoria bianconera.

Con este triunfo, Juventus marcha más líder que nunca en la Serie A ya que se ubica primero con 28 unidades y, por ahora, le sacó nueve puntos a su más cercano perseguidor, el Napoli.

MINUTO A MINUTO DEL JUVENTUS VS EMPOLI

90' + 4 Último tiro libre del partido. Va todo Empoli.

90' + 4 Remate desviado del Empoli. Se salvó la 'Juve'.

90' + 3 Tiro libre para el Empoli.

90' + 1 Tiro libre en salida para la Juventus.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

90' Cambio en la visita. Se va De Sciglio ye entró Barzagli.

89' Tiro libre peligroso para el Empoli.

87' Los locales no se resigan y buscan la paridad.

85' Tiro de esquina para el Empoli.

83' Juventus defiende su ventaja. Empoli va con todo.

81' Empoli busca la paridad pero sin mayor peligro.

81' Cambio en la visita. Salió Pjanic y entró Douglas Costa.

80' ¡Casi llega el tercero para la Juventus! Gran desborde de Cuadrado pero no llegó nadie a conectar.

79' Tiro libre peligroso para el Empoli. Puede estar el empate.

76' Empoli intenta llegar al empate pero defiende bien la 'Juve'.

73' Quiere más la 'Juve'. Busca el tercero el elenco visitante.

70' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE LA JUVENTUS! Ronaldo sacó un latigazo para poner el 2-1 a favor de la visita.

67' Hay un jugador sentido en el Empoli.

66' Cambio en la Juventus. Salió Bernardeschi y entró Cuadrado.

63' Centro por la derecha del Empoli y salva la defensa de la 'Juve'.

60' Se va a venir Juan Cuadrado en la 'Vecchia Signora'.

59' Falta a favor de la 'Juve'. Tiro libre para la visita.

58' Amarilla para Traoré en el Empoli.

57' La visita sigue buscando el segundo gol bianconero que le permita estar arriba en el marcador.

53' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Apareció Cristiano Ronaldo de penal para poner el 1-1.

52' ¡PENAAAAAAAAAAAAAAL PARA LA JUVENTUS! Falta contra Dybala. Puede estar el empate.

50' Falta del Empoli. Tiro libre para la visita.

50' Tiro de esquina para el Empoli.

49' Centro de Matuidi y cabezazo desviado de Bernarderschi.

47' ¡Se salvó el Empoli! Pjanic remató y el balón impactó en el travesaño. Cerca la Juventus del empate.

46' Falta en ataque de Ronaldo. Tiro libre en salida para el Empoli.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 3 Amarilla para Bentancur. Tiro libre para el Empoli.

45' + 2 Tiro de esquina para la 'Juve'.

45' Vamos a jugar tres minutos más.

44' El árbitro está revisando el VAR ya que hubo un disparo del Empoli que chocó en la mano de Bonucci.

42' Amarilla para Bernardeschi en la Juventus. Tiro libre para el local.

40' ¡Lo tuvo el Empoli! Salvó la defensa de la Juventus lo que era el segundo para los locales.

39' Centro de Matuidi y Ronaldo cabecea el balón pero seguro atrapa el esférico el guardameta del Empoli.

38' Empoli comienza a replegarse y cederle el balón a la Juventus.

37' Está sentido Maietta en el Empoli.

36' Tiro de esquina para la visita.

35' Ronaldo le va a pegar a ese balón.

34' Tiro libre peligroso para la Juventus.

32' Juventus busca el empate. Cae 1-0 con golazo de Caputo.

28' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EMPOLI! Apareció Caputo para sacar un latigazo y poner el 1-0 para los locales.

27' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Casi gol en contra del Empoli.

25' Fuerte entrada contra Dybala. Tiro libre peligroso para la 'Juve'.

24' Remate de Krunic y controla sin problemas Szczęsny.

23' Falta en ataque del Empoli. Tiro libre en salida para la Juventus.

23' Comienza a crecer en el partido el local.

21' Falta de Pjanic y hay tiro libre para el Empoli.

19' Tiro de esquina para el Empoli. Comienza a animarse el local.

18' Nuevo córner para la visita.

17' Buen centro de Matuidi y la defensa manda el esférico al córner.

16' Está sentido Maietta en el local.

15' ¡La tuvo la Juventus! Buen centro por la izquierda y nadie llegó conectar en el área del Empoli.

12' Zajc disparó desviado para el local.

11' Nuevo tiro de esquina para el Empoli.

10' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Casi llega el primero del partido. Remate a colocar de Pjanic y se salvó por poco el local.

8' Disparo de Dybala que sale desviado. Sigue avisando la Juventus.

7' Córner para el Empoli.

6' Remate desviado de 'CR7' para la 'Juve'.

6' Ataca la Juventus a través de Ronaldo.

4' Córner para la visita.

3' Empoli tiene muchos problemas en salida.

2' Juventus maneja el balón.

1' Arrancó el partido.

Juventus XI: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Ronaldo, Dybala

Empoli XI: Provedel; Di Lorenzo, Silvestre, Maietto, Antonelli; Traoré, Acquah, Bennacer; Zajc, Caputo, Krunic

En el estadio Carlo Castellano, Juventus vs Empoli se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Serie A Pass por la jornada 10 del Calcio. El duelo se disputará este sábado desde las 11:00 a.m (Hora peruana) y todas las incidencias como, los goles, las polémicas y las mejores jugadas, lo podrás seguir a través de Libero.pe.

La Juventus ya volteó la página tras el triunfo en Old Trafford ante Manchester United y ahora se enfoca solo en Empoli. El club de Turín irá en busca de su novena victoria por la Serie A y, para ello el técnico Massimiliano Allegri mandará a su mejor equipo liderado por el portugués Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo no necesita descansar. Está en buena forma. Ahora él está bien y lo consideraremos más adelante si necesita descansar”, señaló el técnico de la Juventus sobre ‘CR7’. El que si iría al banco de suplentes sería el argentino Paulo Dybala quien viene de hacer un gran partido, con gol incluido, ante Manchester por la Champions League.

En la previa del partido, la Juventus es el claro favorito para sacar los tres puntos en condición de visita. ¿Y Empoli? El equipo de la región de Toscana es uno de los coleros de la Serie A y tras 9 jornadas disputadas apenas ha sumado un triunfo y cinco derrotas.

Juventus vs Empoli EN VIVO | alineaciones probables

Juventus: Wojciech Szczęsny, Leonardo Bonucci, Mehdi Benatia, Alex Sandro, João Cancelo, Blaise Matuidi, Miralem Pjanić, Juan Cuadrado, Rodrigo Bentancur, Cristiano Ronaldo, Mario Mandzukić.

Empoli: Iván Provedel, Matias Silvestre, Luca Antonelli, Domenico Maietta, Giovanni Di Lorenzo, Afriyie Acquah, Miha Zajc, Leonardo Capezzi, Rade Krunić, Francesco Caputo, Antonino La Gumina.

Juventus vs Empoli EN VIVO | horarios en el mundo

11:00 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

12:00 horas Venezuela, Bolivia

13:00 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay

18:00 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania