0

Newells igualó 0-0 en casa ante Defensa y Justicia por la Superliga Argentina [VIDEO RESUMEN]

Newell's jugó un partidazo anteDefensa y Justicia, pero el cero no se pudo romper en los 90 minutos porla Jornada12 de la Superliga Argentina.

PUEDES VER: Agente de Ousmane Dembélé defiende al francés de sus críticos en el Barcelona

Ezequiel Unsain evitó que el arco de Defensa y Justicia fuera vulnerado hasta en 3 ocasiones, con espectaculares reacciones bajo los 3 palos. Newells controlaba las acciones, pero cedía espacios para que el rival iniciara los contragolpes, fue ahí donde Alan Aguerre, el guardameta del 'Leproso' creció.

PUEDES VER: Inter de Porto Alegre clasificó a la Copa Libertadores 2019 y Paolo Guerrero podría jugarla

Las rápidas salidas de Aguerre evitaron que los delanteros de Defensa y Justicia lograron ponerse en ventaja en el marcador. El partido merecía goles, pero finalmente los equipos se repartieron los puntos. Newell's Old Boys queda 18° con 12 puntos, mientras que Defensa es 5° con 22 unidades.

FINAL: Newell's 0-0 Defensa y Justicia90+2' ¡UFFF! Disparo de Figueroa (Newells) a colocar y el balón pasa por encima del arco.90+1' ¡UFFF! Gran pared, pero el pase a Figueroa es muy largo. 90' El árbitro añade 3 minutos al juego.89' ¡UFFF! Centro perfecto para Fernández (Defensa). Cabezazo que pasa muy cerca.88' ¡UFFF! Gran pase para Fernández, mano a mano con Aguerre, pero el portero gana.87' Salida con lateral para Newells.86' Centro peligroso al área de Defensa, pero Paredes no logra conectar.85' CAMBIO EN DEFENSA: Mauricio Tévez sustituye a Domingo Blanco.84' Mantiene la presión Newells.83' Centro peligroso para Togni (Defensa), pero comete falta.82' Pase entre líneas, pero el portero Aguerre sale rápido en busca del balón.81' ¡UFFF! De nuevo Unsain se hace héroe al detener el disparo de Fertoli.80' Pase largo para Ignacio Aliseda (Defensa), pero no llega a controlar.79' ¡UFFF! Togni (Defensa) llegaba solo por el segundo palo para empujarla, pero la manda afuera de forma increíble.78' Defensa ahora maneja el balón.77' Gran centro para Oviedo (Newells), pero decide bajar el balón y no dirigirlo al arco.76' Formica (Newells) levanta el balón para Oviedo, pero el portero Unsain sale con todo a cortar.75' Centro que Barboza (Defensa) despeja de cabeza.74' Centro desde la derecha de Newells, pero Defensa despeja bien.73' Disparo de Rojas (Defensa) de larga distancia, pero muy por encima del arco.72' CAMBIO EN DEFENSA: Ignacio Aliseda por Rius71' Centro para Oviedo (Newells), pero no logra disparar en sus dos intentos.70' Salida con peligro de Newells. Llegan a campo contrario.69' Pase largo para Rius (Defensa), pero no llega al balón.68' Defensa y Justicia lucha con todo para evitar la caída de su portería.67' ¡UFFF! Centro perfecto de Newells, pero Fontanini cabecea por encima del arco.66' Tiro de esquina para Newells.65' Tiro libre en salida para Defensa.64' ¡UFFF! Gran desborde de Fertoli y que Figueroa termina disparando (Newells). Gran parada del portero.63' Centro de Bittolo, pero el balón salió del campo.62' ¡UFFF! Fernández (Defensa) realiza un buen movimiento dentro del área y dispara al arco, pero el balón se va por encima.62' Centro venenoso de Rius (Defensa), pero el balón termina encima del arco.61' CAMBIO EN NEWELLS: Ingresa Oviedo por Leal.60' Newells se hace dominador del encuentro.59' Remate de Newells, pero de nuevo el portero despeja.58' Tiro libre peligroso de Newells, pero nadie logra conectar.57' ¡UFFF! Potente disparo de Figueroa (Newells), pero el portero contiene.56' ¡UFFF! Hasta tres disparos de Defensa, pero la defensa de Newells responde bien.55' Tiro libre para Defensa en tres cuartos de cancha.54' Falta dura de Newells.53' Disparo de Delgado (Defensa), pero no lleva potencia.52' TARJETA AMARILLA: Amoroso (Newells) amonestado.DESCANSO: Newells 0-0 Defensa y Justicia45' El árbitro añade 1 minuto al juego.44' Newells quiere generar daño buscando profundidad por las bandas.43' Tripichio (Defensa) controla el balón por la derecha, pero el centro es bien bloqueado por la defensa de Newells.42' ¡UFFF! Blanco (Defensa) dispara de larga distancia, pero el balón pasa por encima del arco.41' Pase entre líneas por la derecha para Amoroso (Newells), pero la defensa se repone bien.40' El partido se torna trabado en la mitad de la cancha.39' ¡UFFF! Leal controla el balón dentro del área, pero demora en rematar. Desde el borde, Fertoli dispara colocado, pero la manda por encima del arco.38' Disparo de Leal de larga distancia. El portero de Defensa contiene sin problemas.37' Centro de Leal para Newells, desde la derecha, pero no tiene buena dirección.36' Buen pase para Leal (Newells) en el ataque, pero no decide bien.35' Tiro de esquina para Defensa, pero la defensa local despeja bien.34' Ahora Defensa y Justicia en quien controla el balón.33' Falta ofensiva de Defensa cuando presionaba.32' Salida con balón dominado de Newells.31' Fernández (Defensa) intenta ganar la línea de fondo por la izquierda, pero leen bien su movimiento.30' Falta de Newells en la mitad de la cancha.29' ¡UFFF! Gran jugada colectiva de Newells. Pase de Leal para Fertolli, pero el balón termina impactando en el palo.28' El campo genera problemas en el traslado para ambos equipos.27' Defensa y Justicia rota el balón en su campo.26' Buenos minutos de Newells en el campo, pero no tienen profundidad.25' Presión alta de Newells, adelanta las líneas.24' Amoroso (Newells) intenta amagar dentro, pero le ponen bien el cuerpo.23' Salida desde la portería para Newells.22' Disparo de Togni (Defensa), pero no hay peligro.21' Nadalin (Newells) intenta un pase para Fertolli, pero no llega a destino.20' Newells no puede generar sorpresa a su rival.19' Presión constante de Defensa.17' Centro de Bittolo (Newells), pero despejan con todo en la visita.16' ¡UFFF! Gran habilitación de Rius para miranda, hacía atrás. El portero responde de gran forma.15' Nuevo centro corto y de nuevo Leal despeja.15' Centro de Togni (Defensa), pero Leal despeja de cabeza.14' Defensa tiene transiciones rápidas y genera peligro en campo rival. Tiro de esquina para ellos.13' Centro desde la esquina, pero queda corto.12' Pase largo para Amoroso y hay cambio de frente. Un centro de nuevo para él, pero la defensa despeja al córner.11' Falta contra Delgado (Defensa).10' Defensa tiene un buen manejo del balón.09' Defensa presiona la salida de los locales.08' Mal saque del portero Aguerre (Newells). Rius intenta filtrar un pase, pero la defensa logra enmendar el error.08' Togni (Defensa) intentó meterse al área rival con amagues, pero lo marcaron 3.07' Una fuerte lluvia se desarrolla en el campo.06' Defensa y Justicia se repliega bien para no dejar espacios al rival.05' Centro pasado para Martínez (Defensa), pero la defensa despeja.04' Defensa y Justicia tiene un tiro libre.03' Formica (Newells) ha cometido una falta en la mitad de la cancha.02' Barboza (Defensa) ha quedado golpeado en la zona defensiva.01' El partido ya ha iniciado.

XI Defensa y Justicia: Unsain; Tripichio, Martínez, Barboza, Delgado; Blanco, Miranda, Rojas; Rius, Fernández y Togni.

XI Newell's: Aguerre; Nadalin, Paredes, Paredes, Fontanini, Bittolo; Cacciabue, Bernardello; Amoroso, Fertoli; Formica y Leal.

LA PREVIANewell's se enfrenta con Defensa y Justicia por la jornada 12 de la Superliga Argentina EN VIVO ONLINE este lunes 12 de noviembre a la 5:15 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Marcelo Bielsa y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.La 'Lepra' viene de perder en la última fecha ante Racing, ubicándose en el puesto 18 de la tabla con 11 puntos. Los dirigidos por Omar De Felippe mantienen un balance de 3 victorias, 2 empates y 6 derrotas en lo que va del torneo doméstico.

PUEDES VER: Boca vs River: Barros Schelotto y su fastidio tras el empate en la 'Bombonera' [VIDEO]

El técnico de Newell's confía en que sus jugadores pueden revertir esta situación negativa. “Quiero los doce puntos que quedan, en algún momento esto tiene que cambiar, las rachas están para cambiarlas, las buenas y las malas a veces cambian”, declaró De Felippe.

Por otro lado, Defensa y Justicia viene en un buen momento por la liga, donde ganaron 3-2 ante Vélez Sarsfield, colocándose en el cuarto lugar con 21 puntos. Los halcones son serios candidatos en la Superliga al ubicarse en los primeros lugares con dos partidos menos que sus rivales.

NO TE LO PIERDAS: Boca Juniors empató 2-2 ante River Plate por la final ida de la Copa Libertadores [RESUMEN Y GOLES]

La última vez que Newell's Old Boys y Defensa y Justicia se vieron las caras en la Superliga Argentina fue el 5 de mayo en Rosario. La 'Lepra' fue el ganador del encuentro por la mínima diferencia con una anotación de Alexis Rodriguez.

POSIBLES ALINEACIONES DEL NEWELL’S - DEFENSA Y JUSTICIA EN VIVO EN DIRECTO POR LA SUPERLIGA ARGENTINAXI Newell's: Aguerre, Nadalin, Paredes, Fontanini, Bittolo, Cacciabue, Bernardello, Amoroso, Formica, Fertoli, Leal.XI Defensa y Justicia: Unsain, Molina, Martínez, Barboza, Delgado, Cerro, Miranda, Blanco, Rius, Fernández, Togni.

HORARIOS DEL NEWELL’S - DEFENSA Y JUSTICIAPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:15 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 6:15 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:15 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:15 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:15 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL NEWELL’S - DEFENSA Y JUSTICIA?Si quieres seguir en Internet el Newell’s - Defensa y Justicia, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.